Foto ResepTahu Crispy

Tahu Crispy

Sayuran

Resep Tahu Crispy yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Tahu Crispy terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Tahu Crispy ini pun mudah, hanya dengan 6 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Tahu Crispy. Praktis dan enak. Cocok jd cemilan dan dimakan sama nasi juga cocok. #PejuangGoldenApron3

BAHAN-BAHAN

  • 360 gr/ 6kotak Tahu
  • 100 gr Bumbu serbaguna (sajiku)
  • 2 sdm Tepung terigu
  • 12 sdm Air
  • Minyak untuk menggoreng

CARA MEMASAK

  • Potong- potong tahu sekitar 1cm
    Cara Membuat Tahu Crispy
  • Campur tepung sajiku dengan terigu. Lalu ambil 5sdm dan campur dengan 12sdm air, aduk rata. Ini sebagai adonan basah. celupkan tahu.
    Cara Membuat Tahu Crispy
  • Lalu celupkan tahu lagi keadonan kering
    Cara Membuat Tahu Crispy
  • Goreng pada minyak goreng yang telah dipanaskan sampai berwarna golden brown. Goreng dengan api kecil menuju sedang.
    Cara Membuat Tahu Crispy
  • Tiriskan.
    Cara Membuat Tahu Crispy
  • Sajikan.
    Cara Membuat Tahu Crispy

ANEKA RESEP TERBARU

Sop Tulang Kambing Tahu Crispy Png Thumbprint Coklat Tahu Crispy Kalori Tahu Crispy Mendes Tahu Crispy Fatmawati Telur Gulung Enak Pai Apel Kue Dari Roti Tawar Tahu Crispy Balado Tahu Crispy Viral Tahu Crispy Cabe Garam Keripik Bawang Simple Tahu Crispy Malang Sambal Goreng Ati Ampela Santan Tahu Crispy Terdekat Ikan Sepat Asam Manis Saus Topokki Kolak Labu Kuning Tanpa Santan Tahu Crispy

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Tips Rumus Bumbu Untuk Tumis Sayuran-Bisa Untuk Macam2 Tumisan

Tips Rumus Bumbu Untuk Tumis Sayuran-Bisa Untuk Macam2 Tumisan

Resep TIPS & RUMUS BUMBU UNTUK TUMIS SAYURAN-bisa untuk macam2 tumisan. Cooking Class Omah Bulbul πŸ…πŸ˜€ Semoga bermanfaat tips di bawah ini, terutama bagi pemula. βœ” RUMUS 5 3, 5 3 5 cabe merah 3 cabe rawit (bisa diganti 3 cabe hijau) 5 bawang merah 3 bawang putih βœ” Lalu ditambahkan dgn 1 bh tomat 1/2 sdt lada bubuk 1 sdt garam Untuk tumisan Indonesia, kalau mau lebih sedap, bisa ditambahkan lengkuas & daun salam. Sayuran biasanya sudah mengeluarkan rasa manis alami. Tapi kalau suka yg lebih terasa manisnya, bisa ditambah gula pasir. Dulu pakai ini aja udah enak, tapi sekarang buat yg lidahnya udah kena setelan "micin" πŸ˜€, suka ditambahkan kaldu bubuk atau saus tiram. * Kalau saya lebih suka kaldu jamur Totole, terasa lbh natural, ga terlalu menyengat penyedapnya. Atau saus tiram Saori yg cocok utk tumisan.
Sayuran Lihat Resep
Tahu Fantasi

Tahu Fantasi

Resep Tahu Fantasi. Cemilan dari tahu, enak dicocol pake saos ato pake cabe rawit jg boleh. Posting bareng, sambil belajar foto. Foto berjam2 supaya dpt hasil yg benar.πŸ˜„ Yuk cuss...sdh selesai motonya kita makan tahunya. 😁 #PejuangGoldenApron2 #BelajarBarengCookpad #cookpadcommunity #cookpadcommunity_bandung
Sayuran Lihat Resep
Tahu Gendut

Tahu Gendut

Resep Tahu Gendut.
Sayuran Lihat Resep
Tempe Cabe Garem

Tempe Cabe Garem

Resep Tempe Cabe Garem. Masakan simple dan pastinya enak juga buat cemilan.. #PejuangGoldenApron3
Sayuran Lihat Resep
Salad Jelly

Salad Jelly

Resep Salad jelly. Assalamualaikum 😊 Krna lagi sistim lockdown jdi disni para pedagang pada jrang jual .. termasuk tukang buah keliling .. Akhirnya saya liat2 di lemari es ada apa .. Jadilah saya bkin salad jelly 😍 Anak ga jajan smbrangan dan ga perlu keluar rumah ya 😊 Stay at home ☺️ Semoga musibah Corona ini cepat membaik dan bisa pulih dan bisa beraktivitas seperti sedia kala dan perekonomian bisa kembali membaik πŸ€²πŸ€²πŸ™
Sayuran Lihat Resep
Infused Water Sayuran

Infused Water Sayuran

Resep Infused water sayuran. Bismillah.. Bikin yang sehat sehat dulu ya buund..karena udah keseringan mendzolimi tubuh sendiri jadi waktunya merefresh badan lagi ini biar gak gampang sakit ini itu yuk ah cuz dulu.. Ini bahannya guampang banget yaa kali ini saya pake sawi sama terong ungu karena di rumah stoknya lagi itu yang ada Yowes mari bundaa kita cuz ke dapur #43 #berburucelemekemas #resolusi2019 #cookpadcommunity_ponorogo #cookpadindonesia #denisdapoer
Sayuran Lihat Resep