Foto ResepTelor Tahu

Telor Tahu

Sayuran

Resep Telor Tahu yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Telor Tahu terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Telor Tahu ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Telor tahu. #telortahu #pejuangdapur #dapurmami

BAHAN-BAHAN

  • 1/4 tahu putih
  • 2 butir telor
  • 1 bh daun bawang
  • Secukupny garam, lada n kaldu jamur

CARA MEMASAK

  • Bejek2 tahu, lalu masukkan telor, daun bawang, garam, lada n kaldu jamur. Aduk2 agar rata smwnya
  • Masak dgn cetakan kue lumpur. Beri sedikit minyak d tiap lubangnya. Lalu masukkan adonan. Tutup wajan N masak dengan api kecil. Masak sampai kecoklatan.
  • Sajikan dgn cocolan soas sambal..

ANEKA RESEP TERBARU

Telur Tahu Bumbu Bali Bumbu Marinasi Ayam Kfc Telur Tahu Santan Gulai Kambing Santan Telur Tahu Bumbu Kuning Bakso Bakar Malang Telur Puyuh Bumbu Kuning Telur Tahu Bumbu Kuning Tanpa Santan Telur Tahu Kukus Ombus Ombus Telur Tahu Goreng Telur Tahu Balado Keripik Pelepah Pisang Bumbu Pecel Sinti Mie Goreng Jawa Sup Kubis Bumbu Geprek Telur Tahu Dadar Telur Tahu Kecap Telur Tahu

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Mpasi 10M Opor Tahu Labu Siam

Mpasi 10M Opor Tahu Labu Siam

Resep [MPASI 10M+] Opor Tahu Labu Siam.
Sayuran Lihat Resep
Kwetiau Siram

Kwetiau Siram

Resep Kwetiau Siram. Lunch buat si Hubby, kali ini versi kuah sedikit kental ya ... kwetiau siram kuah sayuran alakadarnya dengan sedikit daging iris kecil2.. seharusnya sih ada telur, cuma tadi ga di kasih kocokan telur ya, soalnya tadi pagi si Hubby uda makan telur rebus 2 pcs ... Kali ini ga pakai kaldu daging tapi pakai irisan daging sedikit saja, saking sedikitnya sampai2 ga kliatan ya dagingnya di foto :D tapi bneran ada daging loh, aku iris kecil saja dan pakainya sedikit (kan lagi di irit demi persediaan) dan biar kuah enak di kasih bumbu rahasia ya, pasti sudah pada tau ya bumbu rahasianya,,... ? bumbu rahasianya adalaaaaaaah....royco atau mau pakai temannya si masako juga boleh loh hehehhe...
Sayuran Lihat Resep
Acar Nanas

Acar Nanas

Resep Acar Nanas. Bikin acarnya dari kemarin 14.03.18 buat pelengkap nasi kebuli. Sengaja airnya saya banyakin,saya simpan acarnya di kulkas. Besoknya saya ambil airnya. Diminum,Segeeeer.....
Sayuran Lihat Resep
Tahu Tauco

Tahu Tauco

Resep Tahu Tauco.
Sayuran Lihat Resep
Terong Tempe Bumbu Merah

Terong Tempe Bumbu Merah

Resep Terong Tempe Bumbu Merah. Minggu ke 21 Golden Apron The Next Level (resep 8 >>> 25 Oktober 2020) Source : Sari Utami Kimdonghwa dengan sedikit modifikasi, saya tambahkan tempe Terong adalah salah satu menu favorit saya. Diapain juga enak, dibakar, digoreng biasa, dibalado atau disantan. Terong bumbu merah ini hampir sama dengan terong balado, hanya ditambah kemiri aja (bumbu halusnya). Dimakan dengan nasi anget pulen....mantul mak . . #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApronTheNextLevel #olahanterong #CookpadCommunity_Bandung #BandungArisanRecook4_SariUtamiKimdonghwa #cocomba #authorsbandunghebring #ResepHadleny
Sayuran Lihat Resep
Tempe Penyet Sambal Kemangi

Tempe Penyet Sambal Kemangi

Resep Tempe Penyet Sambal Kemangi. Lauk kesukaan suami tempe penyet 😋 bikinnya super mudah rasanya maknyooooos banget 😄
Sayuran Lihat Resep