Foto ResepTempe Penyet Sambel Korek

Tempe Penyet Sambel Korek

Sayuran

Resep Tempe Penyet Sambel Korek yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Tempe Penyet Sambel Korek terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Tempe Penyet Sambel Korek ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Tempe penyet sambel korek.

BAHAN-BAHAN

  • 1 bungkus tempe
  • Secukupnya minyak untuk menggoreng
  • 7 buah cabe rawit
  • 2 siung bawang putih
  • Secukupnya garam dan gula

CARA MEMASAK

  • Goreng tempe hingga kecoklatan. Angkat.
  • Haluskan bahan sambel. Beri minyak panas. Aduk rata dengan ulekan.
  • Penyet tempe di atas sambel.
  • Siap disajikan.

ANEKA RESEP TERBARU

Korean Chicken Tahu Kuning Kecap Bolu 2 Bahan Roti Maryam Empuk Berserat Rainbow Mini Roll Cake Kacang Bawang Tanpa Santan Butter Cake Super Lembut Tempe Penyet Sambal Korek Waffle Kue Kering Keju Kuah Bakso Ayam Bening

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Tumis Labu Siam

Tumis Labu Siam

Resep Tumis Labu Siam. Untuk menemani perut, siang hari di kantor #tumislabusiam #mealplan
Sayuran Lihat Resep
Jangan Bening Bayam

Jangan Bening Bayam

Resep Jangan bening bayam. Lauk simple, yg sayurny d dapat dr depan rumah,
Sayuran Lihat Resep
Capcay Rainbow Sayur Pelangi Cah Udang Sehat No Gula Garam

Capcay Rainbow Sayur Pelangi Cah Udang Sehat No Gula Garam

Resep Capcay rainbow sayur pelangi cah udang sehat no gula garam. #jelajahresep #jelajahresepsehat #sayuranwarnawarni Colours are vitamins,tastes are minerals Cobain deh masak tanpa gula garam Keluarin rasa dari bahan alam Contohnya bawang bombay wortel manis Tomat asam asin Udang asin
Sayuran Lihat Resep
Tahu Bihun Fantasi Bisa Untuk Frozen

Tahu Bihun Fantasi Bisa Untuk Frozen

Resep Tahu bihun fantasi bisa untuk frozen.
Sayuran Lihat Resep
Salad Sayur Dengan Dressing Simple

Salad Sayur Dengan Dressing Simple

Resep Salad Sayur dengan Dressing Simple. Cara menikmati sayuran buncis yang masih cruncy2 seger. Tidak perlu diolah berlebihan. Dibuat salad seperti ini pun tak kalah nikmat. Rasa manisnya keluar, cocok berpadu dengan dressingnya yg asem² gurih. Inspirasi resep dari mbak Pratiwi Pramuharsih #cookpadcommunity_bogor #dapurbundalila #jelajahresepsayuranhijau #jelajahsayuranhijau #jelajahresepsehat #GA_TheNextLevel
Sayuran Lihat Resep
Tahu Isi Mercon Wortel Jamur

Tahu Isi Mercon Wortel Jamur

Resep Tahu Isi Mercon 💥 : wortel+jamur. Udah lama gak bikin ini dan paksu kangen pengen di buati lagi..dan sekarang aku bisa share resep buat temen2, bisa baaanget buat ide jualan gorengan 😊. Aku disini pake tahu pong ya kalian bisa pake tahu apa aja, klo tahu yang padet , isi tahunya kita keluarin nanti bisa di campur ke adonan isi ya bun, biar tahunya bener2 kopong hehehe #PejuangGoldenApron3 #cookpadcommunity_semarang #kedapuraja #tahumercon #tahuisi
Sayuran Lihat Resep