Foto ResepAlmond Crispy Cheese Cookies

Almond Crispy Cheese Cookies

Kue

Resep Almond Crispy Cheese Cookies yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Almond Crispy Cheese Cookies terdiri dari 10 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Almond Crispy Cheese Cookies ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Almond crispy cheese cookies. Edisi menghabiskan bahan2 kue, buka kulkas msh ada putih telur, almond, keju, mulai deh buat kue ini baru pertama coba tpi hasilnya memuaskan cookienya crisspy dn manisnya pas..

BAHAN-BAHAN

  • 100 gr margarine
  • 60 gr gula halus
  • 1/4 sdt garam
  • 2 putih telur
  • 100 gr terigu protein rendah
  • 2 sdm maizena
  • 20 gr almond bubuk
  • 1/2 sdt essens vanila
  • 40 gr keju cheddar parut
  • 30 gr almond slice

CARA MEMASAK

  • Kocok margarine, gula halus dn garam hingga lembut tambahkn putih telur kocok rata
  • Masukkan almond bubuk, vanila dn separuh keju aduk rata tmbahkn terigu dn maizena sambil diayak aduk dgn spatula
  • Adonan siap dicetak k loyang yg sdh dioles tipis margarine tmbahkn toping almond dn keju diatasnya
  • Oven hingga matang, angkat pindahkn kue biarkan dingin sblm masuk k toples

ANEKA RESEP TERBARU

Brown Sugar Boba Ayam Kriuk Bajigur Asli Kacang Telur Keriting Tepung Beras Kulit Molen Mie Indomie Goreng Karedok Leunca Ayam Bakar Mentega Resep Crispy Almond Cheese Cookies Puding Alpukat Coklat Tongseng Solo Pak Min

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Donat Maizena Lembut Dan Menul

Donat Maizena Lembut Dan Menul

Resep Donat Maizena Lembut Dan Menul. Baru ini nyoba donat pakai maizena,langsung suka,memang lembut dan menul..anak2ku si penyuka donat juga bilang enak.. Sebelumnya jalan2 dulu ke #BelanjaIdeDipasarCookpad Semoga bisa dapat bonus #SutilCookpad #Tepung #RagiInstan #Telur #Margarin Recipe by Ulaulie Aku bikinnya setengah dr resep cuman susu bubuknya ngak aku kurangin. #AksiDutaRecook #DutaRecookBanjarmasin #Minggu7
Kue Lihat Resep
Odading Menul

Odading Menul

Resep Odading Menul. Hujan2 pengen ngeteh lengkap dengan temennya seadanya bahan jdi deh odading hits
Kue Lihat Resep
Ongol-Ongol Singkong Puding Singkong

Ongol-Ongol Singkong Puding Singkong

Resep Ongol-ongol singkong/puding singkong. Panen singkong punya tetangga, 1 pohon saja jadi banyak. Jadilah puding singkong ini dan bagi saja buat snack anak-anak.
Kue Lihat Resep
Lodeh Tewel Kacang Panjang

Lodeh Tewel Kacang Panjang

Resep Lodeh Tewel Kacang Panjang. Assalamualaikum Wr Wb Kali ini Coboy me recook resep mba Iswati. Semoga segala cobaan yg dilalui Beliau bisa berlalu dan keep Strong ya mb. #coboypeduli #CintaUntukIswati #Coboy #cookpadcommunity_surabaya #EmakNusantaraKreatif #MasakItuSaya #kedapuraja #dapoertara #PejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Bolu Panggang Klasik Saka

Bolu Panggang Klasik Saka

Resep Bolu panggang klasik saka. Bolu panggang klasik saka, disebut saka karena bikinnya menggunakan takaran kira2😅 saka hoyong na,, dlm bhs sunda artinya semaunya😁,, bolu ini dpt resep dr mamah 😘, kira2 takaran resepnya spt itu yaa,, dikira2😂tp teksturnya empuk mirip spons😙
Kue Lihat Resep
Bakwan Jagung Super Crispy Praktis

Bakwan Jagung Super Crispy Praktis

Resep Bakwan jagung super crispy praktis. Kesukaan anak ku banget ini. Bisa abis banyak kalo dimasakin ini. Daripda beli mending bikin sendiri yuk, praktis
Kue Lihat Resep