Foto ResepAyam Kuah Tauco

Ayam Kuah Tauco

Daging

Resep Ayam Kuah Tauco yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Ayam Kuah Tauco terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Ayam Kuah Tauco ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Ayam kuah tauco. Simpeel

BAHAN-BAHAN

  • 500 gr ayam
  • 600 ml air
  • 1 bungkus tauco
  • 3 sdm sayuran frozen mix
  • 1/2 sdt bumbu halus(bamer.baput)
  • 1/4 sdt cabe halus
  • 2 sdm minyak
  • Secukupnya garam.kaldu jamur

CARA MEMASAK

  • Rebus ayam.lalu buang air rebusan pertama.sisihkan ayam
  • Panaskan minyam...masukan bumbu halus,cabe halus juga tauco ya.tunggu wangi
  • Masukan ayam+air.....garam.kaldu jamur
  • Tes rasa
  • Terkahir masukan sayuran frozen mix ya.tunggu mendidih.jadihhh🤤🤤🤤🤤

ANEKA RESEP TERBARU

Kotokan Pe Kentang Mustofa Kriuk Rolade Tahu Kue Lidah Kucing Rainbow Kue Dengan Putih Telur Ayam Kuah Tauco Putri Salju Premium Lava Cake Chocolatos Nasi Uduk Rice Cooker Santan Kara Tambusu Lontong Balap

RESEP Daging MENARIK LAINNYA

Sop Sumsum Sapi

Sop Sumsum Sapi

Resep Sop Sumsum Sapi. Sumsum sapi merupakan salah satu dari rongga tulang pada yang merupakan bagian penting dalam pembentukan sel-sel darah baru. Dibalik kelembutan dan kelezatan sumsum, banyak manfaat yang terkandung didalamnya. Salah satunya imunitas atau kekebalan tubuh sangat penting dalam melawan penyakit. Melalui konsumsi sumsum sapi, maka segala kebutuhan gizi akan tercukupi dengan baik sehingga imunpun akan meningkat dan memberi daya tubuh yang lebih baik. (IDN Times) #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Depok #CookpadIndonesia
Daging Lihat Resep
Korean Honey Gochujang S Chicken

Korean Honey Gochujang S Chicken

Resep Korean Honey & Gochujang’s chicken 💕. Halo! Balik lagi dengan recook ala chef Favorit aku, Devina Hermawan. Kali ini aku buat menu #chicken yang aslinya Korean Garlic Honey, tapi aku tambahin Gochujang Kikkoman (Halal) supaya ada pedes nya! Rasanya crispy diluar, gurih manis dan pedes, juicy didalam! 👍🏼💕
Daging Lihat Resep
Ayam Kecap Gampang Bgt Bumbu Bikinnya

Ayam Kecap Gampang Bgt Bumbu Bikinnya

Resep AYAM KECAP gampang bgt bumbu & bikinnya. Bosan masak ayam digoreng lagi, goreng lagi. Bikin ayam kecap aja yg cepet. Bumbunya juga gampang, cuma bawang, lada, kecap. Kalau anak suka kuah kecapnya disiram di nasi.
Daging Lihat Resep
Rica-Rica Balungan Ayam

Rica-Rica Balungan Ayam

Resep Rica-rica Balungan Ayam. Jum'at, 14 Februari 2019 Rencana kepasar mau beli lele.. buat ikutan #kapsulajaib, tp lihat ada balungan / tulang ayam, jadi nyasar deh belinya 😅.. kali ini kepingin buat rica2.. searching deh.. dpt resep punya mbak Merinda WS.. thx mbak utk inspirasinya 🙏🏻 tp sy agak beda ngolah balungannya.. tp kl kalian suka langsung diolah it's ok... sy ngerjainnya agak beribet, sbb agak takut kl amis, anak2 jg suka gak dimakan kl gak digoreng dulu.. so here it is... #Cookpadcommunity_palembang #Cookpadcommunity #berbagiinspirasi #masakitusaya #cookpadindonesia #Temansetiapmomen
Daging Lihat Resep
Ayam Goreng Mentega

Ayam Goreng Mentega

Resep Ayam goreng mentega.
Daging Lihat Resep
Ayam Goreng Lengkuas Ayam Goreng Laos

Ayam Goreng Lengkuas Ayam Goreng Laos

Resep Ayam goreng lengkuas / ayam goreng laos🍗. Makanan favorit mas suami untuk ayam ayam - an😂♡
Daging Lihat Resep