Foto ResepBakpao Ricecooker Isi Abon Sapi Ind Maret

Bakpao Ricecooker Isi Abon Sapi Ind Maret

Daging

Resep Bakpao Ricecooker Isi Abon Sapi Ind Maret yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Bakpao Ricecooker Isi Abon Sapi Ind Maret terdiri dari 10 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Bakpao Ricecooker Isi Abon Sapi Ind Maret ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Bakpao Ricecooker isi abon sapi ind*maret. masak di ricecooker karena malas masang serbet ditutup pancinya hehe. lagian emang lebih praktis kan?

BAHAN-BAHAN

  • Bahan pao
  • 12 sdm tepung terigu
  • 1 sachet susu danc*w
  • 1 sdt fermipan
  • 2 sdm gula
  • 2 sdm margarin
  • 90 ml air hangat kuku
  • Bahan isian
  • dcc
  • Abon sapi ind*maret

CARA MEMASAK

  • Pertama buat biang, campurkan gula, fermipan, susu bubuk, dan air hangat ke gelas yg terpisah. kemudian tunggu 15 menit sampai berbuih/berbusa
  • Kemudian di wadah yang lain masukkan tepung terigu dan margarin dan campurkan dengan biang yg telah berbuih. Uleni adonan sebentar. Setelah itu tutup wadah dan tunggu hingga mengembang kurleb 1 jam.
  • Setelah mengembang kempeskan adonan dan bentuk pipih dan isi sesuai selera, kemudian bulatkan adonan seperti bentuk bakpao. Letakkan di wadah kertas roti dan kukus dengan ricecooker yg telah beruap panas sebelumnya selama kurleb 10 menit.
  • Selamat menikmati.
    Cara Membuat Bakpao Ricecooker Isi Abon Sapi Ind Maret

ANEKA RESEP TERBARU

Spicy Wings Ayam Kalasan Asli Sayur Bening Bayam Ximilu Enak Puding Buah Naga Merah Putih Mie Goreng Jakarta Lodeh Tahu Tempe Jawa Jongkong Bangka Sayur Buncis Kuah Pecel Lele Enak

RESEP Daging MENARIK LAINNYA

Tongseng Ayam

Tongseng Ayam

Resep Tongseng Ayam. Hari ini makan menu simple tapi luar biasa enakkk 😋 Request nya pak suami , klo udh makan pakai ini bisa nambah trs 😅🤭
Daging Lihat Resep
Ayam Goreng Serundeng Pedas

Ayam Goreng Serundeng Pedas

Resep Ayam Goreng Serundeng PEDAS. Nambah varian ayam goreng nih. Kalau biasanya hanya digoreng dengan rasa asin gurih aja. Ini plus PEDAASS 🤤. Asin, Gurih dan Pedas bertabur Serundeng......yummmiii.....nasi panas ditabur serundeng nya aja udah enaaak.....favorit gadis saya no 2. Dan semuanya pun sukaaa 🤩 Tingkat kepedasannya sesuaikan dengan selera aja yaa. Yuks, langsung ke resep dan coba dibuat juga yuk moms 🙏🤗 Source : dapurVY #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Bandung #MenuHarianSederhana_OlahanAyam #KreasiDapurSaya
Daging Lihat Resep
Ayam Goreng Tepung Bumbu Instan

Ayam Goreng Tepung Bumbu Instan

Resep Ayam goreng tepung bumbu instan. Ayamlagi2 sampe bingung mau di apain, saking senengnya sama ayam anak2 di rumah, sampe2 kalau gk masak ayam di rumah juga tetep beli ayam di luar, entah sate, ayam bakar atau ayam geprek tiada hari tanpa ayam, untuk mempersingkat waktu saya ahirnya beli bumbu marinasi sama tepung krispinya di online biar gk ngulek2,cukup di rendam bumbu marinasi instan diamkan dikulkas, bisa sewaktu TINGGAL GORENG PAKE tepung krispi jadi deh #PEJUANGGOLDENAPRON2
Daging Lihat Resep
Ayam Sepedas Mertua Ala Mba Ade

Ayam Sepedas Mertua Ala Mba Ade

Resep Ayam Sepedas Mertua ala Mba Ade. Hahahahha saya ngakak pas baca resep mba Ade ini, ada² saja judul dari resepnya... sungguh kreatif mamak yg satu ini. Ini enak mak, makasi inspirasinya, semoga berkenan dengan recook akuuuu 😘 Source: Dapur Ade #GenkPejuangDapur #RememberGenkPeda_DapurAde #SemangatUntukAdeDariGenkPeda #CookpadCommunity_Sumbar #OlahanAyamMamiFay
Daging Lihat Resep
Ayam Goreng Bumbu Racik Sayur Asam

Ayam Goreng Bumbu Racik Sayur Asam

Resep Ayam Goreng Bumbu Racik Sayur Asam. #CookpadIndonesia. #CookpadCommunity_Kalimantan.
Daging Lihat Resep
Gulai Ayam Broiler

Gulai Ayam Broiler

Resep Gulai Ayam Broiler. Saya Ikutan #CookpadCommunity_Bekasi ttng #PekanRayaAyam ada 2Tim: #TimAyamBerjemur atau #TimAyamBerendam ; Saya dukung #TimAyamBerendam 💪💪💪. . *) Hari ini belanja Ayam yg besar + isi= 45.000, yg kecilan 40.000, naik gpp, besar banget ukuran ayam skrng. .pas dgn kualitasnya 👍👍👍😄😄. *) Saya senang dgn olahan ayam di model sayur, masak dikompor hanya 20menit + tutup; mudah dan empuk nikmat ada kuahnya 🤲🤲🤲👌. #AyamKukuruyuk #AyamBerendam #CocomtangPost_AyamKukuruyuk #Potberbisik_Anyep
Daging Lihat Resep