Foto ResepOatmeal Chocolate Chips Cookies

Oatmeal Chocolate Chips Cookies

Kue

Resep Oatmeal Chocolate Chips Cookies yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Oatmeal Chocolate Chips Cookies terdiri dari 9 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Oatmeal Chocolate Chips Cookies ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Oatmeal Chocolate Chips Cookies. Bismillah,.. Kamis 13 Mei 2021,.. Selamat Hari Raya Iedul Fitri 1442 H, Taqabballahu Minna wa minkum,.. . Sajian cookies lebaran dirumah, dari resep Ig @ayudiahrespatih,... . #PejuangGoldenApron3 #TimGulaJawa #BerapiManjuhu #Bahariraya #CookpadCommunity_Palangkaraya #CookpadCommunity_Borneo #cookpadcommunity_Kalteng

BAHAN-BAHAN

  • 125 gr butter
  • 100-110 gr gula palem
  • 60-70 gr Chocolate Chips sesuai selera, kisaran
  • 150 gr tepung terigu
  • 1 sdt pasta vanila
  • 1/2 sdt baking powder
  • 1 btr telur
  • 75 gr oatmeal
  • secukupnya Toping : Chocolate Chips

CARA MEMASAK

  • Haluskan butter dan gula palem hingga rata dan tambahkan telur kemudian haluskan sampe bener lembut, tambahkan pasta vanila dan baking powder aduk rata
    Cara Membuat Oatmeal Chocolate Chips Cookies
  • Masukkan oatmeal, aduk hingga rata dan tambahkan Chocolate Chips aduk rata
    Cara Membuat Oatmeal Chocolate Chips Cookies Cara Membuat Oatmeal Chocolate Chips Cookies
  • Tambahkan tepung terigu aduk hingga rata, dan tata di atas loyang dan tambahkan toping Chocolate Chips diatasnya, panggang hingga matang
    Cara Membuat Oatmeal Chocolate Chips Cookies Cara Membuat Oatmeal Chocolate Chips Cookies Cara Membuat Oatmeal Chocolate Chips Cookies
  • Simpan di tempat kedap udara dan siap disajikan
    Cara Membuat Oatmeal Chocolate Chips Cookies

ANEKA RESEP TERBARU

Kwe Cap Keripik Pisang Coklat Khas Lampung Oatmeal Chocolate Chip Cookies Gluten Free Oatmeal Chocolate Chip Cookies Calories Oatmeal Chocolate Chip Cookies No Flour Spicy Chicken Bola2 Mie Mayonaise Hokben Oatmeal Chocolate Chip Cookies Without Brown Sugar Oatmeal Chocolate Chip Cookies Bacang Beras Oatmeal Chocolate Chip Cookies No Butter Risol Isi Bihun Oatmeal Chocolate Chip Cookies Quaker Oatmeal Chocolate Chip Cookies King Arthur Ayam Kekinian Oatmeal Chocolate Chip Cookies Allrecipes Oatmeal Chocolate Chip Cookies Vegan Iwak Pe Nasi Kuning Spesial Komplit

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Cakwe Montok

Cakwe Montok

Resep Cakwe Montok. Cakwe adalah jajanan yg banyak digemari masyarakat, harganya murah buatnya mudah dan enak. Boleh dong sekali - kali buat sendiri biar tahu bagaimana sensasinya ketika menggoreng cakwe yg kecil tiba-tiba mengembang besar dan montok...... #JanganCakwekanAku #BeresCloverJan2021 #cookpadcommunity_Solo #tidaksekedarmemasak #cookingwithhearteatingwithlove #clovercookinglovers
Kue Lihat Resep
Kuker Donat Mini

Kuker Donat Mini

Resep Kuker Donat Mini.
Kue Lihat Resep
Ubi Goreng Krispy Garing Di Luar Empuk Manis Di Dalam Tips

Ubi Goreng Krispy Garing Di Luar Empuk Manis Di Dalam Tips

Resep Ubi Goreng Krispy (garing di luar empuk+manis di dalam) (+tips). Gorengan kesukaannya mantan alias suami😍,,,wah dia doyan banget ini,,,sepiring bisa habis sendirian apalagi kalo ada pasangannya yaitu sambal🤤,,,,waahhh pokoknya jangan di biarkan dah dia sendirian megang piringnya bisa kalah cepat kitah😆🤭,,,ada tipsnya juga ya bisa di cek👍👉 #KulaEtamCoCok #CookpadCommunity_Borneo #CookpadCommunity_Kaltim #CookpadCommunity_Balikpapan #Ubigoreng
Kue Lihat Resep
Ongol2 Sagu

Ongol2 Sagu

Resep Ongol2 sagu. Di kota tarakan kalimantan utara susah bangetttt nemuin sagu asli,,secara waktu di samarinda kpn pun kita mw mkn ini sagu selalu ready di psr tradisional,,,alhasil bgtu mlihat ada yg jual ini ga pake nawar lngsung beli n eksekusi
Kue Lihat Resep
Nastar Keju Nanas

Nastar Keju Nanas

Resep Nastar keju nanas. Pengen buat sesuatu yang beda ditahun ini, klau tahun sebelumnya kuker pada beli , pengennya tahun ini bikin sendiri... Dan ternyata bisa hehehe resep by fatmah bahalwan
Kue Lihat Resep
Bomboloni Crispy

Bomboloni Crispy

Resep Bomboloni Crispy. Semenjak warga di rumah berkumpul krn WFH, sekolah di rumah, selalu harus siap dengam cemilan. Pas banget di resepnya Mbak Siti Nurjanah ada resep bomboloni dengan 1 kali proofing saja. Tapi ini saya modifikasi jadi bomboloni crispy. Alhamdulillah pada suka banget warga di rumah, karena meski hanya 1 x proofing, tapi dia lembuutt banget.. Cobain yuukss.. Source : Siti Nurjanah #GA_TheNextLevel #Week5 #MyInspiration
Kue Lihat Resep