Foto ResepOatmeal Chocolate Chips Cookies

Oatmeal Chocolate Chips Cookies

Kue

Resep Oatmeal Chocolate Chips Cookies yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Oatmeal Chocolate Chips Cookies terdiri dari 9 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Oatmeal Chocolate Chips Cookies ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Oatmeal Chocolate Chips Cookies. Bismillah,.. Kamis 13 Mei 2021,.. Selamat Hari Raya Iedul Fitri 1442 H, Taqabballahu Minna wa minkum,.. . Sajian cookies lebaran dirumah, dari resep Ig @ayudiahrespatih,... . #PejuangGoldenApron3 #TimGulaJawa #BerapiManjuhu #Bahariraya #CookpadCommunity_Palangkaraya #CookpadCommunity_Borneo #cookpadcommunity_Kalteng

BAHAN-BAHAN

  • 125 gr butter
  • 100-110 gr gula palem
  • 60-70 gr Chocolate Chips sesuai selera, kisaran
  • 150 gr tepung terigu
  • 1 sdt pasta vanila
  • 1/2 sdt baking powder
  • 1 btr telur
  • 75 gr oatmeal
  • secukupnya Toping : Chocolate Chips

CARA MEMASAK

  • Haluskan butter dan gula palem hingga rata dan tambahkan telur kemudian haluskan sampe bener lembut, tambahkan pasta vanila dan baking powder aduk rata
    Cara Membuat Oatmeal Chocolate Chips Cookies
  • Masukkan oatmeal, aduk hingga rata dan tambahkan Chocolate Chips aduk rata
    Cara Membuat Oatmeal Chocolate Chips Cookies Cara Membuat Oatmeal Chocolate Chips Cookies
  • Tambahkan tepung terigu aduk hingga rata, dan tata di atas loyang dan tambahkan toping Chocolate Chips diatasnya, panggang hingga matang
    Cara Membuat Oatmeal Chocolate Chips Cookies Cara Membuat Oatmeal Chocolate Chips Cookies Cara Membuat Oatmeal Chocolate Chips Cookies
  • Simpan di tempat kedap udara dan siap disajikan
    Cara Membuat Oatmeal Chocolate Chips Cookies

ANEKA RESEP TERBARU

Gangan Karuh Manisan Kedondong Oatmeal Chocolate Chip Cookies Bigger Bolder Baking Oatmeal Chocolate Chip Cookies Ingredients Cake Putih Telur Panggang Oatmeal Chocolate Chip Cookies Healthy Oatmeal Chocolate Chip Cookies Oatmeal Chocolate Chip Cookies Dessert Now Dinner Later Risoles Sayur Mayonaise Oatmeal Chocolate Chips Cookies Gluten Free Bolu Zebra Lembut Oatmeal Chocolate Chip Cookies Healthy Recipe Oatmeal Chocolate Chip Cookies Vegan Donat Empuk Takaran Gelas Oatmeal Chocolate Chip Cookies Laura Vitale Sup Kepala Ikan Bening Dorayaki Coklat Oatmeal Chocolate Chip Cookies Brown Sugar Sate Kambing Madura Bumbu Kecap Ikan Bakar Rica Manado

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Nastar Keju Spesial

Nastar Keju Spesial

Resep Nastar Keju Spesial. Nemu juga nih resep nastar yg pas di lidah ..bikin gak brenti nih hehehehe..acara diet gagal 😂 resepnya top bgt deh..thx sis jen..big hug😘
Kue Lihat Resep
Lapis Pepe Tunik

Lapis Pepe Tunik

Resep Lapis Pepe Tunik. Akhirnya bisa kumpul tugas juga dikelas Kue Tradisional bersama Bu Siswaty Elfin Bachtiar. Bikin lapis pepe tunik itu butuh perjuangan dan harus punya stock sabar juga punya waktu panjang. Karena lapisan demi lapisan membuat kita harus setia menunggu adonan padat baru kita bikin motif per garis atau tuang adonan lagi. Jadi buka tutup dandang selama lebih dari satu jam. Tapi hasil tidak mengecewakan. Setidaknya ikut melestarikan kebudayaan daerah walau hanya didapur. Terima kasih untuk ilmu dan tips nya Bu Sis. Sukses selalu untuk karier Bu Sis. #KuePepeBersamaBuSis #CookingClass #CookpadCommunity_Depok #CookpadIndonesia #PejuangGoldenApron3 #JelajahResepTeman #JelajahResepSahabat #jajanancicilia
Kue Lihat Resep
328.Donat Kepang

328.Donat Kepang

Resep 328.Donat Kepang. #PejuangGoldenApron2 #CookpadCommunity_Probolinggo
Kue Lihat Resep
Corn Challah Bread

Corn Challah Bread

Resep Corn challah bread. Sebenarnya ini setoran untuk #kreasidepok_olahanjagung pekan lalu tp saya blm sempat nulis resepnya. Baru sempat m nulisnya. Resep sama saja seperti challah bread sebelum nya tp airnya saya ganti dengan air perasan jagung. Satu resep ini bisa menjadi 2 bagian roti, roti challah dan roti sobek keju. #cookpadcommunity_depok
Kue Lihat Resep
Nastar Kue Keju Putri Salju

Nastar Kue Keju Putri Salju

Resep Nastar, kue keju,putri salju. Kue kering klasik lebaran ini selalu saya buat tiap tahun nya & kali ini saya membuat dari 1 adonan bisa di jadikan 3 resep jd praktis membuat nya. #MomenManis.#SiapRamadan.
Kue Lihat Resep
Black Forest

Black Forest

Resep Black Forest. Pengen bisa bikin kue satu ini sebenarnya dari duluuu...🤭 Tapi kok ya kalau liat sepertinya ribet banget dah. Jadi mikirnya mending beli...😄 Nah kebetulan lagi pandemi gini & kebetulan udah diniatin juga, akhirnya lengkapi bahan & eksekusiii...😃
Kue Lihat Resep