Foto ResepDonat Coklat Selai Bluberi

Donat Coklat Selai Bluberi

Kue

Resep Donat Coklat Selai Bluberi yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Donat Coklat Selai Bluberi terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Donat Coklat Selai Bluberi ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Donat coklat selai bluberi. Bikin donat panggang😊dengan isian selai bluberi toping coklat, resepnya sama dengan bread choco vlacis, yg beda isiannya aja😉 #cookpadcommunity_cilegon #jelajahreseprumahan

BAHAN-BAHAN

  • 20 bh donat (lihat resep) (lihat resep)
  • Isian : Selai bluberi
  • Toping :
  • Coklat leleh / DCC
  • Coklat putih leleh
  • Keju Cheddar parut

CARA MEMASAK

  • Siapkan adonan donat, isi dengan selai bluberi lalu tutup kembali, diamkan sampai mengembang
  • Panggang roti dlm oven suhu 190 derajat selama 10-15 menit sesuaikan dgn oven masing2
  • Keluarkan roti, tunggu dingin, beri toping coklat, coret2 dgn coklat putih taburi keju parut
    Cara Membuat Donat Coklat Selai Bluberi

ANEKA RESEP TERBARU

Sayur Lobak Putih Nasi Goreng Keju Oseng Daging Mercon Puding Ulang Tahun Bolu Gulung Keju Kraft Salmon Wellington Cup Cake Oven Bakmoy Ayam Tahu Enak Lumpia Semarang Cake Marmer

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Eggless Chocolate Cake No Mixer

Eggless Chocolate Cake No Mixer

Resep Eggless Chocolate Cake (No Mixer). Enak..lembut...nyoklat banget. Source : Fitri Sasmaya #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Depok #CookpadIndonesia #roticakecicilia
Kue Lihat Resep
Ongol Ongol Gula Merah

Ongol Ongol Gula Merah

Resep Ongol ongol gula merah. Kesukaaannya mamaa! paling enak dimakan pas abis dikukus masi anget anget sambil seruput teh 😋 tdnya mau bikin yg ketan ketanan, tp liat resep duh perlu direndem 2 jam dulu mana sempet, akhirnya bikin yg simple aja tinggal campur, cetak, jadi deh #pejuanggoldenapron3
Kue Lihat Resep
Bolu Bika Ambon Kukus

Bolu Bika Ambon Kukus

Resep Bolu Bika Ambon kukus. Seperti biasa rasa penasaran SM kue bika mmbawaku kedapur untuk memainkan bahan2 kue yg ada...msh tetap dgn tema yg sama ya "ala kadarnya" maklum pemula dunia perdapuran hihihi Yuk jgn lama2 curhat2nya...lanjut kita cerita bahan dan cara buat😎 Cekidot👇
Kue Lihat Resep
Pudding Jagung Manis Saus Blueberry

Pudding Jagung Manis Saus Blueberry

Resep Pudding Jagung Manis Saus Blueberry. Coba-coba ikutan challenge, siapa tau rejeki hehe. Ini rasanya nanonano bgt, seger manis asem jadi satu di mulut. Mantapp jiwaaa dah. Selamat mencoba 💕💕💕 #CABEKU #Cookpadcommunity_Malang #JawiAgungMaknyus #FestivalRamadanCookpad #DiRumahAja #CookpadIndonesia
Kue Lihat Resep
Marshmallow Chocolate Cookies

Marshmallow Chocolate Cookies

Resep Marshmallow chocolate cookies. note : 1) oven maksimal 15 menit, atau sampai keliatan berkulit saja 2) potong marshmallow kecil2 agar saat lumer bisa menyatu 3 ) hasil agak manis, kurangi takaran gula jika tidak suka terlalu manis
Kue Lihat Resep
Bakpao Pelangi Isi Coklat Selai

Bakpao Pelangi Isi Coklat Selai

Resep Bakpao Pelangi isi Coklat Selai. Buat bakpao lipas sudah, nah sekarang penasarannya berpindah pada bakpao pelangi source dari diek #NauzaerySetyo wah seneng banget setelah bisa membuat warna merata, meski hrs berkeringat krn nguleni manual😂 saat buat japanesse bread warna gak merata bagus. Saat kukus pertama keasyikan, sampai lupa tutup panci gak diberi kain serbet😭😂akhirnya nyadar saat sdh 12 mnt, alhasil bakpao gak ngembang bagus. 😊😁💞 Tapi sukses deh sdh bs warna warni bakpao nya💕💕❤️💖 #semanggisuroboyo #DiRumahAja #PejuangGoldenApron3 #cookpadcommunity_surabaya #cookpadcommunity_sidoarjo #cookpadcommunity_id #cookpadcommunity #cookpad_id #dewisaraswati
Kue Lihat Resep