Foto ResepTeri Cabe Ijo

Teri Cabe Ijo

Ikan

Resep Teri Cabe Ijo yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Teri Cabe Ijo terdiri dari 7 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Teri Cabe Ijo ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Teri cabe ijo. pas ada acara arisan klrg.krn namanya yeri itu ga bosenin dan mayoritas pada sukakk yaa.akhirnya menu ini diikut sertakan dlm meni hidangan kamih🤗🤗🤗oea shay ...saran ya.agar masakn teri ga jdi pait.makan kotorannya hrus dibersihkn dlu yaa.wlu njelemit dan mayan mkn wktu tpi kn kwlaitas ga boong loh.kn bisa dilakukan iseng2 dr jauh hari gt buang kotorannya.rasain deh sensasinya gak ada paitnya manthul dah

BAHAN-BAHAN

  • 1/2 kg teri(buang kotorannya)
  • cabe ijo secukupnya(lupa itung krn mayan banyak😁)
  • 5 lenjer cabe merah
  • 13 siung bamer bamer
  • 9 siung baput
  • secukupnya daun bawang.kaldu jamur
  • daun jeruk 5lembar potong2

CARA MEMASAK

  • Goreng teri hingga matang.lalu tiriskan
  • Rajang semua bumbu yaa.bamer.baput.cabe ijo.cabe merah.daun bawang.daun jeruk
  • Tumis bumbu rajang sampe wangi...
  • Masukan teri serta kaldu jamur.
  • Aduk2 hingga rata....jadi dehh🤗🤗🤗 deliciusssss

ANEKA RESEP TERBARU

Sambal Tumpang Boyolali Teri Cabe Ijo Khas Padang Masak Teri Cabe Ijo Teri Pete Cabe Hijau Teri Cabe Ijo Tumis Oseng Teri Cabe Ijo Ikan Goreng Tepung Krispi Bakmi Kuah Jawa Es Dawet Ayu Teri Cabe Hijau Nasi Bakar Ayam Suwir Spesial Ikan Teri Cabe Ijo Kering Teri Lombok Ijo Sate Daging Sapi Tahu Walik Aci Mangut Panggang Sayur Asem Asem Ayam Jawa Tengah Teri Medan Cabe Ijo Teri Asin Cabe Ijo Sagu Keju Lumer Di Mulut

RESEP Ikan MENARIK LAINNYA

Ikan Mujair Bakar Bumbu Cobek

Ikan Mujair Bakar Bumbu Cobek

Resep Ikan mujair bakar bumbu cobek. Ikan bakar dengan bumbu khas sunda bangettt selalu bikin kangen, rasanya bikin segerrr favorit akuuu hehe Yuuk bikin #PejuangGoldenApron3
Ikan Lihat Resep
Tauge Cah Ikan Asin

Tauge Cah Ikan Asin

Resep Tauge cah ikan asin.
Ikan Lihat Resep
Nasi Goreng Kecap Ikan

Nasi Goreng Kecap Ikan

Resep Nasi Goreng Kecap Ikan. Timbel GACC punya gawe lagi kali ini mendatangkan nara sumber mbak #Putri(DapurRyuna) dengan materi Art Of Plating AOP Plating dan photography menurut saya adalah 2 elemen penting yang bisa saling mendukung dalam dunia masak memasak, rasa tetep nomer satu tapi liat penampilan cantik makanan seperti yang seliweran di medsos pasti pengen juga kan Setoran tugas pertama untuk mbak Putri, minim hiasan karena masi belajar bikin garnish mudah mudahan bisa terus berkembang dari ilmu yang dibagikan oleh beliau Resepnya saya modifikasi di topping demi menyesuaikan stok yang ada Resep asli disini https://cookpad.com/id/resep/11553248-nasi-goreng-kecap-ikan?invite_token=m285iLP1MyVQKnQTv2BWTW6L&shared_at=1607837429 #GACC_ArtOfPlating #AOPWithPutri #ResepPutri #SalamKompakSelalu #CookpadCommunity_Denpasar #CookpadCommunity_Bali
Ikan Lihat Resep
Teri Cabe Hijau

Teri Cabe Hijau

Resep Teri Cabe Hijau. Lagi kepengen makan yang asin2 jadilah pengen teri. Tp aku pilih jenis teri nasi nya medan. Dia ga terlalu asin buat sejenis teri dan tulang lunak jd gigi ga cape ngunyah nya 😂
Ikan Lihat Resep
Asem Asem Ikan Kembung

Asem Asem Ikan Kembung

Resep Asem Asem Ikan Kembung 🐟. Pencinta ikan asem boleh di coba resep ini .. Rekomendasi 👍 Source 📗 Simple Cooking by Heni Maria
Ikan Lihat Resep
Gurame Sambal Banjur

Gurame Sambal Banjur

Resep Gurame Sambal Banjur. Mantap neh siang2 panas tambah cetar dibanjur sambel🤤 Ini resep aslinya https://cookpad.com/id/resep/14208716-ikan-nila-sambal-banjur?invite_token=FoTNzYnQdUDyCUxi9SW33cMh&shared_at=1609309833 Dari #RememberGenkPeDa_DapurAlaMamaJasmine #GenkPejuangDapur selalu memberi inspirasi untuk siap eksekusi apapun🥰 #GenkPeDa_Eksis selalu 😘 #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Depok #CookpadCommunity_Id #Cookpad_Id
Ikan Lihat Resep