Foto ResepYoghurt Mangga Jelly

Yoghurt Mangga Jelly

Minuman

Resep Yoghurt Mangga Jelly yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Yoghurt Mangga Jelly terdiri dari 9 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Yoghurt Mangga Jelly ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Yoghurt mangga jelly. 2 hari ini gerahhhh bgt rasanya Dan dimana mana banyak yang jual mangga 15rb sekilo murce dari pada kemaren kemaren 35rb hikss. Nikmaaat bgt keluar kulkas es yoghurt nya saya minum bersama bayangan saya si baby boy yang lagi heboh hebohnya, lumayan lah bikin anteng sejenak setelah makan sore bisa sambil ditinggal cuci cuci piring,,,;) #Cookpadcommunity #CookpadCommunity_Samarinda #CookpadCommunity_id_Borneo #WanilahMeolah #MANGGAakhirMINGGU #Rennym_mangga

BAHAN-BAHAN

  • 1 sachet nutrijell mangga (15gr)
  • 400 ml air matang
  • 120 gr gula pasir
  • 2 sdm yoghurt
  • 2 sdm kental manis
  • 400 ml susu uht
  • 50 gram keju, parut
  • 1/2 biji mangga, dry mill (tanpa air ya)
  • 1/2 biji mangga, serut

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan jelly, siapkan panci aduk semua bahan, lalu nyalakan api masak sampai mendidih. Masukkan kewadah dan tunggu dingin lalu serut.
    Cara Membuat Yoghurt Mangga Jelly
  • Blender sampai halus semua bahan (kecuali pure mangga & mangga serut).
    Cara Membuat Yoghurt Mangga Jelly
  • Siapkan pipping bag, masukkan jelly serut dan mangga serut. Kemudian semprotkan jelly ke dalam botol, lalu pure mangga dan mangga serut.
    Cara Membuat Yoghurt Mangga Jelly Cara Membuat Yoghurt Mangga Jelly
  • Lalu tuang susu yoghurt, langsung diminum atau disimpan dikulkas juga bisa.
    Cara Membuat Yoghurt Mangga Jelly

ANEKA RESEP TERBARU

Lele Goreng Kremes Ikan Pepes Bakar Bumbu Sate Maranggi Rica Kambing Magelangan Indomie Kopi Tubruk Black Pearl Bubble Balado Ayam Perut Ayam Berserat Nasi Goreng Ikan Asin Jambal

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Milo Banana Overnight Oatmeal

Milo Banana Overnight Oatmeal

Resep Milo banana overnight oatmeal. Seru ternyata menciptakan menu2 olahan oatmeal secara dulu di RS diajarinnya cuma dibikin bubur oat & ga doyan 😅 Ternyata banyak cara untuk menikmati oat yang lebih nikmat 😋 Anak2 juga bisa bikinnya. Yummy for healthy tummy 😘 #fe #cookpadcommunity_bandung #GA_thenextlevel #bandungsilihasaan_kanggomurangkalih #masaksekeluarga
Minuman Lihat Resep
Es Cincau Melon

Es Cincau Melon

Resep Es Cincau Melon. Bikin apapun jadi.. berdayakan apa yang ada 😂 mager mau belanja.. #EsDicampur #PekanPosbar #PekanPosbarEsCampur #KampoengRamadan #MeolahCaruan_EsCampur #KulaEtamCoCoK #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_Samarinda
Minuman Lihat Resep
Ube Ice Cream Purple Sweet Potato

Ube Ice Cream Purple Sweet Potato

Resep Ube Ice Cream (Purple Sweet Potato). Warnanya 😍😍💜 gak punya kerokan es krim jadi langsung tumplek aja nih enak bgt kaya berserat gimana gitu lembut creamy enak , ya lumayan lah buat nyenengin hati bocil yg udah jenuh pengen main keluar rumah dalam proses mixer saya melibatkan dia buat ikut bikin'a 😘💞 Source : Welly Herlina (Mommy Zhi'89) #BhirasKitchen #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Depok #MasakItuSaya
Minuman Lihat Resep
Kopi Susu Jahe

Kopi Susu Jahe

Resep Kopi susu jahe.
Minuman Lihat Resep
Affogato Ala Fe

Affogato Ala Fe

Resep Affogato ala fe. Haii teman2 Cookpad. Resep ini fe suguhkan untuk meramaikan pilkada cookpad Bandung. Dukung fe dengan merikuk resep ini ya. Terima kasih yg sudah merikuk 🙏🏻😘 Olahan kopi & es krim paling favorit 😋😋👌👌 Kopinya diseduh dulu sistem esspresso, tp kalo ga punya alatnya, bisa disaring dulu unt mendapatkan air kopi yg bersih dari ampas. Klo ga punya alat penyeduh kopi? No problem seduh saja kopi instant bubukmu dengan air panas 👍👍 Cocoknya pake es krim vanila tp boleh aja kalo mau dimodifikasi. Bisa lihat resep es krim coklat fe sebelumnya, ganti coklatnya dg vanila. Atau beli es krim jadi juga bisa. #fe #cookpadcommunity_bandung #GA_thenextlevel #pilkadacookpad_bandung
Minuman Lihat Resep
Es Susu Buah Campur

Es Susu Buah Campur

Resep Es Susu Buah Campur. Yang penting ada es pas buka, semua buah yang ada di kulkas masuk 😆 #CookpadCommunity_Depok #Cookpad_id #KampoengRamadan
Minuman Lihat Resep