Foto ResepTumis Caisim Jagung Muda

Tumis Caisim Jagung Muda

Sayuran

Resep Tumis Caisim Jagung Muda yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Tumis Caisim Jagung Muda terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Tumis Caisim Jagung Muda ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Tumis Caisim Jagung Muda. Ada jagung muda, tambahin aja deh bareng caisim biar rame 🤗 masak cepet buat makan ngga pake repot.

BAHAN-BAHAN

  • 5 buah jagung muda/putren, potong bulat (serong juga bisa)
  • seikat Caisim, potong2
  • 2 siung bawang putih, iris
  • 1/4 bawang bombay, iris besar
  • Secukupnya air, lada, garam, gula

CARA MEMASAK

  • Tumis bebawangan sampai harum.
  • Masukkan putren, tumis sebentar, tambahkan caisim. Aduk.
  • Tambahkan garam, gula, air sedikit, lada secukupnya. Koreksi rasa. Apabila sudah cukup, siap disajikan.

ANEKA RESEP TERBARU

Kue Basah Kukus Dari Tepung Beras Rolade Tahu Daun Singkong Bumbu Taichan Sentiling Singkong Kulit Suikiaw Prol Tape Ncc Sambal Goreng Daging Sapi Kering Bakso Solo Soto Ayam Bening Segar Enak Bubur Ketan

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Cakalang Bumbu Karmanaci

Cakalang Bumbu Karmanaci

Resep Cakalang bumbu karmanaci. Source mbaiyya
Sayuran Lihat Resep
Bacem Tempe Tahu Ati Ampela

Bacem Tempe Tahu Ati Ampela

Resep Bacem tempe tahu/ati/ampela.
Sayuran Lihat Resep
Cah Brokoli Sayuran Buat Anak

Cah Brokoli Sayuran Buat Anak

Resep Cah brokoli (sayuran buat anak). Masak sayur bening praktis. #PejuangGoldenApron3
Sayuran Lihat Resep
Urab Sayur

Urab Sayur

Resep Urab sayur. Duh aku tuh termasuk penikmat diam2 😂 Gak pernah ikut2 nih padahal selalu di ingetin trs sama mama cookpad 🤣 Menu buka ku hari ini yg mudah , enak, dan sehat banget . Protein nya dapat dri semua sayuran ini hihi Ini urab ter gampang dan enak banget mom . Apalagi di tambah ikan asin sepat, beuhhhh tenang puasa makan gini pun ttep nikmat kalau aku 😂 Mengikuti event kali ini hihi #pekanposbar #pekanposbarprotein
Sayuran Lihat Resep
Tofu Cabai Garam Simple Banget

Tofu Cabai Garam Simple Banget

Resep Tofu cabai garam simple banget.
Sayuran Lihat Resep
Tahu Walik Isi Sayuran

Tahu Walik Isi Sayuran

Resep Tahu Walik Isi Sayuran. Tahu isi itu camilan kesukaan paksu. Kali ini mau buat yang beda aja biar nggak bosen. Eh ternyata krispi gitu. Pas deh, cuacanya lagi banyak hujan, disini dingin banget. Nyamil anget-anget, enaaakk.. #PejuangGoldenApron3 #CookpadIndonesia #CookpadCommunity_id #BagikanInspirasimu
Sayuran Lihat Resep