Foto ResepDonat Klasik

Donat Klasik

Kue

Resep Donat Klasik yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Donat Klasik terdiri dari 15 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Donat Klasik ini pun mudah, hanya dengan 7 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Donat klasik. Ak sdh luama ga bikin yg bolong gini. Yg td mlm jd 5 berebutan Klo ambil resep di ig kbnykn screenshot. Tp ni tingga ambil dr buku pny mb fitsas yg sdh mulai jebot bwt mainan ank

BAHAN-BAHAN

  • Biang :
  • 4 gr ragi
  • 1 sdt gula
  • 110 ml air hngt
  • Dough
  • 45 gr gula
  • 270 gr tepung
  • 1 sdm susu
  • 1 telur
  • 45 gr margarin
  • 1/4 sdt garam
  • Toping
  • Gula icing
  • Meses, margarin
  • Gula palem

CARA MEMASAK

  • Campur smw bhn biang, aduk
  • Ambil wadah uleni tepung, telur, gula, susu, biang,
  • Masukkan grm, mentega uleni kalis elastis
  • Diamkan 1jam
  • Kempiskan, bikin bulatan mjd bola bola kecil
  • Biarkan 20mnt. Lubangi. Goreng
  • Hias dg toping.
    Cara Membuat Donat Klasik

ANEKA RESEP TERBARU

Donat Klasik Ncc Donat Klasik Adalah Resep Donat Klasik Harga Donat Klasik Bolu Kukus Sprite Merekah Ayam Kalio Sayur Asem Asem Daging Sapi Soto Ayam Lamongan Koya Gambar Donat Klasik Bolu Pisang Panggang Ncc Roti Canai Coklat Keju Tahu Krispi Bolu Kukus Marmer Donat Klasik Dunkin Donat Klasik Tintin Rayner Botok Ikan Patin

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Bakwan Komplit 2

Bakwan Komplit 2

Resep Bakwan komplit (2).
Kue Lihat Resep
Kacang Merah Bumbu Manis

Kacang Merah Bumbu Manis

Resep Kacang merah bumbu manis. Salah satu masakan awet yang jadi favorite dirumah, tinggal masukin toples aja, awet deh. Apalagi kalo ga dimakan bisa lebih awet hiiii
Kue Lihat Resep
Simple Mac And Cheese

Simple Mac And Cheese

Resep Simple Mac and Cheese. Memanfaatkan bahan yg ada untuk makan malam sederhana, mengenyangkan dan menyehatkan. Anak2 dan suami yg doyan karena praktis makannya satu suap sdh dapat semua, kalau saya sih jujur suka yg ada pedas2nya gituh 😅 Source: YouTube Food Network #MacAndCheese #CookpadIndonesia #JagaJarakPakaiMasker
Kue Lihat Resep
Ketan Saos Gula Jawa

Ketan Saos Gula Jawa

Resep Ketan Saos Gula Jawa. Bahagia itu sederhana... Ini adalah bahagianya suami bila di masakin ketan. #DiRumahAja #KeDapurAja #MasakItuSaya #CookpadIndonesia #CookpadComunnity_Depok #jajanancicilia #ciciliasalamony
Kue Lihat Resep
Onde-Onde Kacang

Onde-Onde Kacang

Resep Onde-onde Kacang. Kalo kataku waktu kecil aku nyebut jajanan ini itu "ndas gundul akeh tumo e" 😅😂🤣 Salah satu jajanan pasar yg sudah mulai langkah juga ini Minta resep sama budhe langsung eksekusi #CookpadCommunity_Surabaya #CookpadCommunity_Sidoarjo #JajananJadoel
Kue Lihat Resep
Tape Goreng Isi Gula Merah

Tape Goreng Isi Gula Merah

Resep Tape Goreng Isi Gula Merah. Sutra lah ya...mendung2 gini paling cocok dah nyemil goreng2an,kayak tape goreng isi gula merah ala mak @fridajoincoffee ini, secara saya suka banget sama yg namanya tape2an 😄 tapi ini nyeplus gula merahnya meleleeh...😋Cuzz yuk.. #GoldenApron2 #tapegoreng #rondoroyal #cookpadcomunityindonesia #cookpad_id #gorengan
Kue Lihat Resep