Foto ResepDouble Chocolate Pudding Cake

Double Chocolate Pudding Cake

Kue

Resep Double Chocolate Pudding Cake yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Double Chocolate Pudding Cake terdiri dari 7 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Double Chocolate Pudding Cake ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Double Chocolate Pudding Cake. Cari-cari menu vegetarian yang yummy akhirnya ketemu blog Carlo Cao dengan most popular recipe nya Double chocolate pudding cake vegetarian. Resep puding coklat vegetarian ini hasilnya sangat lembut dan tidak kalah dengan puding susu. #PejuangGoldenApron2

BAHAN-BAHAN

  • 500 ml santan kelapa
  • 200 ml air
  • 70 gr gula palem
  • sejumput garam
  • 45 gr cacao powder, cairkan dengan 4 sdm air, aduk rata
  • 120 gr dark chocolate, iris kecil-kecil
  • 1 sdt agar-agar, cairkan dengan 1 sdm air

CARA MEMASAK

  • Campur santan, air, gula dan garam dalam wadah dan panaskan dengan api sedang. Tambahkan cacao power dan chocolate, aduk sampai rata. Tambahkan agar-agar, aduk rata sampai mendidih selama 1-2 menit
    Cara Membuat Double Chocolate Pudding Cake Cara Membuat Double Chocolate Pudding Cake
  • Tuang ke dalam cetakan sampai suhu ruang kemudian simpan di lemari pendingin selama 3-4 jam
    Cara Membuat Double Chocolate Pudding Cake
  • Setelah dingin hidangkan dan taburi permukaan pudding dengan cocoa powder.
    Cara Membuat Double Chocolate Pudding Cake

ANEKA RESEP TERBARU

Kue Terenak Di Indonesia Double Chocolate Pudding Cake Double Layer Chocolate Pudding Cake Keripik Singkong Rebus Double Chocolate Pudding Cake Vegan Kimchi Lobak Olahan Hati Ayam Kue Brownies Coklat Nasi Kerabu Miso Soupi Mie Titi Tempe Tumis Kecap Sup Wonton Ayam Double Chocolate Pudding Bundt Cake

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Kue Pisang Kelapa

Kue Pisang Kelapa

Resep Kue pisang kelapa. Ada stok pisang sama santan jadi bikin kue aja deh, ekonomis dan ga ribet-ribet deh kue ini 😄
Kue Lihat Resep
Unbake Strawberry Cheese Cake

Unbake Strawberry Cheese Cake

Resep Unbake Strawberry cheese cake.
Kue Lihat Resep
Manggo Milk Cheese

Manggo Milk Cheese

Resep Manggo Milk Cheese. Kan ceritanya kan udah lama kan enggak ngemol, biasanya kalok ngemol biasanya jajan minuman susu keju kan,.. tapi ini udah lama enggak pernah ngemol... udah lama dirumah aja... udah lama enggak jajan.. udah lama bebikinan mulu deh dirumah jadinya Tapi Alhamdulillah kalok buatan sendiri mah rasanya enak aja sih... mau coba?? Bikin gih hehee . . #PejuangGoldenApron3 #SetorResep #DiRumahAja #MasakOnline #MasakItuMudah #ManggoMilkCheese
Kue Lihat Resep
Setup Pisang Labu Kuning

Setup Pisang Labu Kuning

Resep Setup Pisang Labu Kuning. Salah satu kudapan manis yang enak dinikmati saat masih hangat. Manis gula aren dan rasa hangat juga wangi dari kayu manis dan cengkeh nya bikin rasanya legit. Cocok banget dinikmati kala cuaca dingin setelah diguyur hujan seperti di sekitar tempat saya malam ini. Yuks cobain dibuat jugaa 🤗🙏. Source : IFANI DEVI ( dengan penyesuaian ) Terima kasih resep nya Bunda 🙏🥰. #BandungSilihAsaan_NuHaneut #CookpadCommunity_Bandung #CookpadCommunity #WeekEndChallenge #berLABUpadamu #KudapanManis_SetupPisangLabuKuning #KreasiDapurSaya
Kue Lihat Resep
Japanese Milk Bread

Japanese Milk Bread

Resep Japanese milk bread. Resep ini sudah lama di resep tersimpan tapi tidak dieksekusi2. Akhirnya hari ini dieksekusi2 juga karena clover ada tugas semarak bikin roti. Ini rotinya saya buat isian coklat dan keju biar bisa milih sesuai keinginan. Resep japanese milk bread punya mbak putri christian alias mbak grace yang jadi pilihan. Makasih y mbak resepnya enak. Dan buat mbak herlin semoga berkenan sama roti saya. Resep mbak putri christan Recook by me #BreadTime #Semarak_BreadTime #CookpadCommunity_Surabaya #TidakSekedarMemasak #CookingWithHeartEatingWithLove #CloverCookingLover #PejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Pisang Tanduk Kipas Goreng

Pisang Tanduk Kipas Goreng

Resep Pisang Tanduk Kipas Goreng. Kehabisan tepung Terigu protein sedang, yg ada saja bahan dikulkas dan lemari. . . langsung eksekusi di dapur. .lagi hujan deras dirumah, pas banget ada stock pisang. .👍👍👍 Ennaakk, reaksi anggota kelg. . .🙏🙏🙏😄😄.
Kue Lihat Resep