Foto ResepIsian Nastar

Isian Nastar

Kue

Resep Isian Nastar yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Isian Nastar terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Isian Nastar ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Isian Nastar. . . #PejuangGoldenApron3

BAHAN-BAHAN

  • 2 buah Nanas uk.Besar
  • 300-400 gr gula pasir (selera)
  • 1 btg kayu manis besar
  • 4-7 btg cengkeh

CARA MEMASAK

  • Bersihkan nanas kemudian parut.
    Cara Membuat Isian Nastar Cara Membuat Isian Nastar
  • Saring nanas dari airnya tanpa diperas (biarkan air nanas turun sendiri dari penyaringan) lalu masak.
    Cara Membuat Isian Nastar
  • Siapkan gula, kayu manis dan cengkeh. Masak dg api kecil bersama nanas. Aduk terus sampai warna dan tekstur merekat dan padat. Dinginkan kemudian bentuk bulatan bulatan kecil.
    Cara Membuat Isian Nastar Cara Membuat Isian Nastar

ANEKA RESEP TERBARU

Isian Nastar Selain Selai Nanas Kue Bangkit Susu Lumer Di Mulut Kue Puding Coklat Mendol Tempe Surabaya Telur Asin Rempah Isian Nastar Durian Bola Bola Mie Tahu Nasi Lemak Rice Cooker Resep Isian Nastar Coklat Isian Nastar Nanas Isian Nastar Selai Nanas Sambal Matah Spesial Brownies Teflon Isian Nastar Berapa Gram Kerupuk Puli Isian Nastar Selain Nanas Isian Nastar Keju Isian Nastar Strawberry Isian Kue Nastar Selain Nanas Nasi Daun Jeruk

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Cenil Tepung Kanji

Cenil Tepung Kanji

Resep Cenil Tepung Kanji🍡. Minggu2 bikin jajanan ala jadoel,dipasar tradisional biasanya di jual banyak pelengkapnya nih..tpi gini aja udah enak...ngintip resep ini di youtube chalistaa kitchen.. #PejuangGoldenApron3 #PakKetipakTepung #Cabeku
Kue Lihat Resep
Dadar Gulung Bayam

Dadar Gulung Bayam

Resep Dadar Gulung Bayam. Resep ke2 untuk event #jelajahresep kali ini saya membuat dadar gulung bayam. Saya memilih bayam karena Sayuran hijau ini memiliki harga terjangkau di semua kalangan masyarakat. Meski mudah dan murah, sayuran ini ternyata memiliki kandungan gizi yang besar. Berbagai nutrisi dalam bayam membuatnya tergolong dalam superfood atau pangan super. Tak hanya itu, nutrisi-nutrisi dalam bayam juga diketahui membuatnya memiliki berbagai khasiat bagi kesehatan tubuh. (Kompas.com) Source : Kokiku TV #JelajahResepSayuranHijau #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Bandung
Kue Lihat Resep
Nastar Prul No Mixer

Nastar Prul No Mixer

Resep Nastar prul no mixer. nastar empuk gk pakek digigit udah prul yg membuat semangat berjualan dan membuat nastat seenak ini, yummy
Kue Lihat Resep
Brulee Bomb Singkong Bomb

Brulee Bomb Singkong Bomb

Resep Brulee Bomb (singkong bomb). Lagi rame di IG cemilan nagita slavina. Akhirnya aku nyoba bikin. Kebetulan tema mingguan ini temanya umbi singkong . Nah jadi aku tambahin singkong yang udah di kukus terus di haluskan. Rasanya enak. Gak berasa ada singkongnya. Tapi kalau kalian mau bikin gak pke singkong juga bisa pke resep ini. #CookpadCommunity_tangerang #CocomtangPost_Anaksingkong #PejuangGoldenApron3 #Cookpad_id
Kue Lihat Resep
Bola Singkong Keju

Bola Singkong Keju

Resep Bola singkong keju. Resep aslinya pake isian coklat, tapi saya hanya ada keju, jadi judulnya juga saya ganti ☺🙏, sya juga tambahkan margarine diadonan, jadi sewaktu di goreng harum banget. Sumber resep : Susy #BanggaKirimRecook #PejuangGoldenApron2 #Cookpadcommunity_palembang #BayarResep
Kue Lihat Resep
Candil Labu Kuning

Candil Labu Kuning

Resep Candil Labu Kuning. Bismillaah...anak Sholeh kepingin makan Candil Alhamdulillah dapat labu kuning buat bareng resep dari mba Heny Rosita ijin tulis disini ya mba
Kue Lihat Resep