Foto ResepJus Semangka Ceria

Jus Semangka Ceria

Minuman

Resep Jus Semangka Ceria yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Jus Semangka Ceria terdiri dari 3 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Jus Semangka Ceria ini pun mudah, hanya dengan 2 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Jus semangka ceria.

BAHAN-BAHAN

  • 1/4 buah semangka tanpa biji
  • 3 sdm gula
  • 500 ml air dingin

CARA MEMASAK

  • Blend semua bahan jadi satu hingga halus. Pindahkan ke gelas.
  • Siap dinikmati.

ANEKA RESEP TERBARU

Cantik Manis Mutiara Tumis Buncis Tahu Bumbu Kuning Tempura Espresso Nasi Goreng Terasi Ireng Ireng Sop Buah Susu Gula Asem Sayur Sawi Kue Dari Tepung Sagu

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Teh Berempah

Teh Berempah

Resep Teh Berempah. Yang hangat....yang sehat. .. mari merapat di Cookpad... 🥳😁 Biar badan hangat dan tetap sehat ga perlu banyak konsumsi obat, yuk kita biasakan konsumsi sesuatu yang natural dari herbal alam sekitar. Seperti resep berikut yang dapat dijadikan minuman kesehatan keluarga, bikinnya mudah dan rasanya juga semriiwwiiingggg.... Source: @Kikiwuulan #JelajahResepSehat #TehBerempah #CookpadCommunity_Surabaya #CookpadIndonesia #CookpadItalia #Kikiwuulan #Carolina
Minuman Lihat Resep
Putu Ayu Kopi Moka

Putu Ayu Kopi Moka

Resep Putu ayu kopi moka. Wah pasti mama fathan bikin putu ayu lagi 🤣🤣. Gimana ya ini kesukaanku banget 🥰🥰, semenjak aku kenal cookpad, putu ayu bukan cuma hijau pandan aja tapi bisa dikreasikan dengan segala bahan salah satunya kopi. Uuh ini enak banget, wangi kopi berpadu dengan kelapa yang gurih dan bolunya lembut, lumer di mulut, syuuukaaa 😍😍😍. #DiRumahAja #KeDapurAja #MasakItuSaya #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #GA_TheNextLevel #GAweek04
Minuman Lihat Resep
Banana Dragon Fruit Yogurt Smoothie Bowl

Banana Dragon Fruit Yogurt Smoothie Bowl

Resep Banana, Dragon Fruit, Yogurt Smoothie Bowl.
Minuman Lihat Resep
Wedang Ronde

Wedang Ronde

Resep Wedang Ronde. Ini anak wedok tiba tiba minta di bikinin Wedang Ronde, padahal dah sore... alhamdulillah ada semua stock di dapur, buat bikin wedang ronde... yaaa sudah cuss ke dapur dibantuin si kakak buat ini minuman, pas juga jogja mendung mendung dan herimis kecil kecil pass dehhh sama yang anget anget ini. Bisa juga ini buat setor semarak tantangan dari mb Eliyana. #SehangatMinumanku #Semarak_SehangatMinumanku #CloverCookingLovers #TidakSekedarMemasak #CookingWithHeartEatingWithLove #CookpadCommunity_Yogyakarta #SelaluIstimewa #PejuangGoldenApron3
Minuman Lihat Resep
Diet Juice Avocado Cranberry Papaya Plum Banana

Diet Juice Avocado Cranberry Papaya Plum Banana

Resep Diet Juice Avocado Cranberry Papaya Plum Banana.
Minuman Lihat Resep
Kalikih Santan Khas Minang

Kalikih Santan Khas Minang

Resep Kalikih Santan Khas Minang. Recook dari Dapur Deis. Liatnya bikin penasaran. Pas dicoba ternyata enaaakkkk..
Minuman Lihat Resep