Foto ResepKue Oreo 2 Bahan Sajah

Kue Oreo 2 Bahan Sajah

Kue

Resep Kue Oreo 2 Bahan Sajah yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Kue Oreo 2 Bahan Sajah terdiri dari 3 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Kue Oreo 2 Bahan Sajah ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Kue Oreo (2 Bahan Sajah). Teksturnya lembut seperti puding tapi kokoh. Kalau kurang suka manis, krim oreo bisa dikurangi sesuai selera. Semua pasti bisa bikinnya termasuk anak BaLiTa 😊

BAHAN-BAHAN

  • 137 gr Oreo (hancurkan semua dengan krimnya)
  • 200 ml Susu Cair Vanilla
  • Secukupnya Margarin/Minyak Sayur (untuk olesan cetakan)

CARA MEMASAK

  • Hancurkan oreo dengan blender/chopper, masukkan susu sambil dihaluskan/tercampur rata. Tuang adonan di dalam cetakan yang sudah dioles margarin. Masukkan ke dalam panci kukusan yang sudah dipanaskan sebelumnya, alasi tutup panci dengan kain/lap serbet bersih supaya air tidak menetes ke atas adonan. Masak dengan api besar kurang lebih 20 menit. Kue Oreo bisa dinikmati dingin (masukkan ke dalam kulkas).
    Cara Membuat Kue Oreo 2 Bahan Sajah
  • Cara Membuat Kue Oreo 2 Bahan Sajah
  • Cara Membuat Kue Oreo 2 Bahan Sajah

ANEKA RESEP TERBARU

Sandwich Keju Kraft Bolu Pisang Raja Bakwan Sayur Enak Kerang Singkong Thailand Anti Gagal Sate Taichan Wafel Bolu Oven Sup Indonesia Gyudon Yoshinoya

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Oncom Goreng

Oncom Goreng

Resep Oncom Goreng. #BerburuCelemekEmas #Resolusi2019 #BhirasKitchen #CookpadCommunity_Depok #GoldenApronChallenge #TeamTrees #SatuResepSatuPohon #onerecipeonetree Yg enak dimakan pake lontong isi 🌢️ Source : hes hidayat πŸ‘
Kue Lihat Resep
Nastar Wysman

Nastar Wysman

Resep Nastar Wysman. Nastar wysman ini aku recook punya nya mbak lily bunda tama . Enak banget nastar nyaa 😘😘
Kue Lihat Resep
Pisang Goreng Gembira

Pisang Goreng Gembira

Resep Pisang Goreng Gembira. Kadang, pulang kerja lelah banget.πŸ˜“ Setelah bebersih diri, langsung #kedapuraja dan bikin pisang goreng biar hati gembira πŸ˜‡πŸ˜‡ Alhamdulillah enaknya nih pisang goreng..makanya kuberi nama Pisang Goreng Gembira. Terima kasih ya Allah #terimakasih
Kue Lihat Resep
Kimbab Abon

Kimbab Abon

Resep Kimbab Abon. Bismillah... Kemarin seneng banget dapet resep dari Bu Sri, beliau ini chef nya mess pabrik kepunyaan orang Korea, sudah pasti dong masakannya menu menu Korea tiap hari juga... Gara gara sering dapet incip kimbabnya Bu Sri, jadi ketagihan bikin, walau tetep aja menggunakan bahan sesuai stockπŸ˜‚πŸ˜˜
Kue Lihat Resep
Gluten Free Choco Fudge Brownies

Gluten Free Choco Fudge Brownies

Resep Gluten Free Choco Fudge Brownies. Aku kurang suka makan cake dan kalo makan brownies sukanya yg bener bener fudgy atasnya crispy dan coklatnya berasa bukan yg kaya bolu. Jadi aku lebih suka brownies panggang yg fudgy gini dan karena papaku gabisa konsumsi gluten banyak2 jadi aku ngide bikin fudgy brownies yg gluten free. Enak deh! #TiketMasukGoldenApron3
Kue Lihat Resep
English Fruit Cake

English Fruit Cake

Resep English fruit cake. Sudah bikin cake ini berulangkali baru sekarang sempat di posting, menurut saya ini yang paling cocok di lidah sayaπŸ˜‹, terimakasih mb evi untuk resepnya. Source: evyjuly #PejuangGoldenApron2 #saturesepsatupohon #cemilanenakdansehat #anekacake
Kue Lihat Resep