Foto ResepNastar Lumer Ala Jtt Bentuk Ulat. Tintin Rayner

Nastar Lumer Ala Jtt Bentuk Ulat. Tintin Rayner

Kue

Resep Nastar Lumer Ala Jtt Bentuk Ulat. Tintin Rayner yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Nastar Lumer Ala Jtt Bentuk Ulat. Tintin Rayner terdiri dari 10 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Nastar Lumer Ala Jtt Bentuk Ulat. Tintin Rayner ini pun mudah, hanya dengan 6 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Nastar Lumer ala JTT bentuk ulat. (Tintin Rayner). Dari dulu nyari resep nastar yang lumer. Akhirnya Nemu juga yang super lumer. Asli lumer banget. Gak usah di gigit. Oh ya, untuk slei nanas nya saya beli di toko kue.

BAHAN-BAHAN

  • 150 gr Butter (Saya pake butter yang murah. Yang 3500/ons)
  • 100 gr Margarin (Saya Blueband)
  • 90 gr gula halus (saya 100gr)
  • 250 gr tepung serbaguna
  • 150 gr maizena
  • 100 gr susu bubuk
  • 3 butir kuning telur
  • 1/4 sdt Vanilla bubuk (Boleh skip)
  • Choco chip
  • Sisir yang bersih ya

CARA MEMASAK

  • Kocok butter+margarin+Vanilla sampai mengembang
  • Turunkan kecepatan paling rendah. Masukan kuning telur, kocok asal rata
  • Masukan Tepung + maizena +susu bubuk yang sudah di campur sebelum nya. Aduk pakai spatula atau centong nasi ricecooker.
  • Adonan siap di cetak. Cetak menggunakan sisir ya bund, sambil di isi slei nanas di dalamnya.
  • Karena saya nastar ulat jadi gak di oles telur ya bund.
  • Selamat mencoba 😘😍

ANEKA RESEP TERBARU

Cireng Goreng Bolu Pisang Coklat Panggang Nasi Goreng Daun Jeruk Cipuk Kuah Steak Tiramisu Cup Basreng Mie Aceh Sigli Sayur Santan Marble Cake Lembut

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Tortilla Wrap N Fillings

Tortilla Wrap N Fillings

Resep Tortilla wrap n fillings. Tortilla wrap recipe dari all Mexicanfood website Salsa tomat dari Primarasa Femina Semua doyan!! :))
Kue Lihat Resep
Kue Gulung Chocolate Keju Tanpa Tepung- Debm

Kue Gulung Chocolate Keju Tanpa Tepung- Debm

Resep Kue gulung chocolate keju tanpa tepung- DEBM. Lagi liburan panjang ini, aku pengen dong bikin camilan yg enak dan aman untuk diet aku. Salah satunya bolu gulung chocolate ini. Bikinnya gampang dan juga tidak ribett.. Cuzz yuks yang mau tau resepnya. Source : @ResepInspirasiDEBM #PejuangGoldenApron3 #DietEnakBahagiadanMenyenangkan #JelajahResepSehat #ResepTelurkuMendunia #MasakItuAku #Cookingwithlove #DapoerMommyRafie
Kue Lihat Resep
Blueberry Crumble Cookies

Blueberry Crumble Cookies

Resep Blueberry Crumble Cookies. Selamat siang semua... Hari ini betul betul #DiRumahAja, Daripada bosan mending Kita habiskan stok bahan dilemari. Beli tepung Dan margarine banyak sekali Bulan ini.. gara2 rencana mau latihan bikin cookies lebaran πŸ˜‚ Kebetulan Aku punya sisa selai blueberry sisa bikin BF, sudah semingguan dikulkas... Akhirnya carilah ide buat cookies. Asiknya bareng anak dirumah... Walaupun dia cuma ngerecokin alhamdulillah amann terkendali. Sambil ngemil sambil ngovenπŸ˜‚ ngga papa ya.. #WeekendChallenge #PejuangGoldenApron2 #CookpadCommunity_samarinda #Cookpadcommunity_borneo
Kue Lihat Resep
Iwel - Iwel Tepung Ketan

Iwel - Iwel Tepung Ketan

Resep Iwel - Iwel tepung ketan. Paling suka banget sama jajanan yang satu ini,,,sering buat tapi selalu gagal membungkusnya dengan rapi dan bagus,,,kali ini belajar membungkus yang bagus dan yeaayyy berhasil (versi saya mah😁),,,okelah walaupun membungkusnya masih terbilang kurang rapi tapi soal rasa tetap enak kokπŸ‘βœ‹ #KulaEtamCoCoK #CookpadCommunity_Borneo #CookpadCommunity_Kaltim #CookpadCommunity_Balikpapan #PejuangGoldenApron3 #GoldenApronChallenge #Iwel-Iwel
Kue Lihat Resep
Pisang Bakar

Pisang Bakar

Resep Pisang bakar. Ada pisang kepok, biar cepat habis, hrs dirubah bentuk menjadi olahan
Kue Lihat Resep
Pancake Daun Pandan

Pancake Daun Pandan

Resep Pancake Daun Pandan. Kebetulan dirmh ada tanaman pandan. .pingin coba πŸ˜„
Kue Lihat Resep