Foto ResepSapo Tahu Saos Tiram

Sapo Tahu Saos Tiram

Sayuran

Resep Sapo Tahu Saos Tiram yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Sapo Tahu Saos Tiram terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Sapo Tahu Saos Tiram ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Sapo tahu saos tiram. Lagi bingung mau masak apalagi#DirumahAja#KedapurAja#MasakItuSaya#PejuangGoldenApron3#BerburuCelmekEmas#CookpadId#CookpadIndonesai#Community_Jakarta

BAHAN-BAHAN

  • 1 bh brokoli
  • 1 bh wotel
  • 4 bh baso
  • 1 bh tahu cina yang besar
  • 1/2 bawang bombay potong2
  • 2 bh bawang putih geprek cincang halus
  • 2 sdt maizena
  • Secukupnya Garam/kaldu ayam/merica bubuk/saos tiram

CARA MEMASAK

  • Siapkan semua bahan sayuran nya.brokoli cuci bersih lalu rendam dengan air garam kira2 5 menit.
    Cara Membuat Sapo Tahu Saos Tiram Cara Membuat Sapo Tahu Saos Tiram
  • Rebus wortel,brokoli,tahu kira2 2 menit lalu tiriskan.
    Cara Membuat Sapo Tahu Saos Tiram
  • Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum.lalu masukan baso,masukan saos tiram,garam,kaldu ayam,merica nubuk secukupnya dan tepung maizena lalu masukan air secukupnya.
  • Lalu tata brokoli,tahu,wortel ke ke piring.lalu siram sayuran nya dengan saos tiram.Siap di sajikan.😘
    Cara Membuat Sapo Tahu Saos Tiram

ANEKA RESEP TERBARU

Pisang Tanduk Bakar Como Saber Si Una Naranja Esta Mala Ayam Tauco Sapo Tahu Saus Tiram Rujak Uleg Sapo Tahu Brokoli Saus Tiram Mangut Lele Mbah Marto Resep Sapo Tahu Saus Tiram Martabak Manis Takaran Sendok Como Saber Si Una Uña Esta Enterrada Semur Como Saber Si Una Ostra Esta Mala Kulit Dimsum Tepung Tang Mien Siomay Goreng Telur Kue Dari Chocolatos Nasi Ayam Cina Sapo Tahu Seafood Saus Tiram

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Mendol Tempe Khas Malang

Mendol Tempe Khas Malang

Resep Mendol Tempe khas Malang. ceritanya nih, adekku dari malang datang. dia bawa tempe khas malang. mommies pasti tau sendiri kan yaa??... tempe khas dari malang itu enak dibikin apa aja... nah pas dia kesini, dia aja deh yg aku todong buat bikin mendol..wkwkwkwk aku yg siapin bahan" lainnya dan yg bertugas goreng serta pocan tuh mendol.. ini gampang banget.. klo tempe mau di kukus dulu juga boleh.. karna saya males ribet.. jadi ya lgs aja, tempe di potong-potong trus di ulek kasar. daripada lama yuk cuzz bikin.. #PejuangGoldenApron3 #mingguke34 #berburuCelemekEmas #resolusi2020 #cookpadCommunity_solo
Sayuran Lihat Resep
Tumis Kerang Kemangi

Tumis Kerang Kemangi

Resep Tumis kerang kemangi. ●09.11.2019● Bikin tumis kerang dara yg kali ini bumbu nya lebih simple tp rasanya tetap Nyumii😊👌 Daann saya suka pasangin kerang dara sama kemangi, supaya tidak begitu tercium bau amis nya😊..dan lebih mantap rasanya. Sy juga pernah bikin tumisan ini di judul "kerang dara tumis asam pedas manis, lalu direcook teman cookpad untuk jualan nya..allhamdulillah lariss & rasanya juga cocok👌💓
Sayuran Lihat Resep
Buncis Goreng Krispi

Buncis Goreng Krispi

Resep Buncis Goreng Krispi. Sengaja sisain buncis nya sedikit untuk dimasak menu ini. Cocok untuk dijadikan cemilan atau lauk. Diresep ini ga ada takaran pastinya ya, disesuaikan aja dengan banyaknya buncis.
Sayuran Lihat Resep
Perkedel Kentang Kornet

Perkedel Kentang Kornet

Resep Perkedel Kentang Kornet. Source #ElviraYus Bikin perkedel yang anak suka buat temen maem sup Link resep asli https://cookpad.com/id/resep/9524455-perkedel-kentang-ayam-cincang?invite_token=SA5nFPt4vkiUqRsba42KKoJd&shared_at=1611526142 #GenkPejuangDapur #RememberGenkPeDa_ElviraYus
Sayuran Lihat Resep
Bawang Goreng Renyah

Bawang Goreng Renyah

Resep Bawang Goreng Renyah. Masih banyak bawang merah dirumah pas natalan beli banyak karna bawang nya bagus besar-besar pula bawang nya. #PejuangGoldenApron3
Sayuran Lihat Resep
Sayur Bayam Ala Manado

Sayur Bayam Ala Manado

Resep Sayur Bayam ala Manado. Awalnya dapat resep ini dari teman. Setelah dicoba enak juga. Akhirnya jadi masakan bayam kesukaan keluarga. #JelajahResepRumahan
Sayuran Lihat Resep