Foto ResepBanana Chocomilo Ice Cream

Banana Chocomilo Ice Cream

Kue

Resep Banana Chocomilo Ice Cream yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Banana Chocomilo Ice Cream terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Banana Chocomilo Ice Cream ini pun mudah, hanya dengan 6 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Banana ChocoMilo Ice Cream. Special untuk anak laki-laki ku yang sudah hampir 3 bulan tidak makan ice cream... 👏 Kali ini untuk pertama kalinya dia makan ice cream, itupun buatan bundanya 🤗 😘 #kreasiPisang #wongSoloMasak #cookpadCommunity_Solo #pejuangGoldenApron3 #klangenanJajan_solo

BAHAN-BAHAN

  • 5 buah pisang kepok yanvmg benar-benar matang
  • 1 sacet milo
  • 300 ml air
  • 1 sdm SP
  • 1 sacet SKM putih
  • 3 sdm tepung terigu
  • 3 sdm gula pasir
  • secukupnya kacang sangrai untuk topping

CARA MEMASAK

  • Siapkan semua bahan yang di perlukan. kupas pisang kepok & potong kecil-kecil. masukkan ke dalam blender.
    Cara Membuat Banana Chocomilo Ice Cream Cara Membuat Banana Chocomilo Ice Cream Cara Membuat Banana Chocomilo Ice Cream
  • Tambahkan air, tepung terigu, SKM, SP, gula pasir, dan milo.
    Cara Membuat Banana Chocomilo Ice Cream Cara Membuat Banana Chocomilo Ice Cream Cara Membuat Banana Chocomilo Ice Cream
  • Blender hingga tercampur rata dan halus. kemudian tuang kedalam panci.
    Cara Membuat Banana Chocomilo Ice Cream Cara Membuat Banana Chocomilo Ice Cream Cara Membuat Banana Chocomilo Ice Cream
  • Hidupkan kompor, dengan api sedang cenderung kecil. masak hingga matang/ sampai meletup-meletup. jangan lupa untuk di aduk-aduk. supaya tidak gosong.
    Cara Membuat Banana Chocomilo Ice Cream Cara Membuat Banana Chocomilo Ice Cream Cara Membuat Banana Chocomilo Ice Cream
  • Masukkan adonan ice cream yang sudah matang kedalam box tertutup. simpan di freezer minimal 2 jam/ sampai membeku.
    Cara Membuat Banana Chocomilo Ice Cream Cara Membuat Banana Chocomilo Ice Cream Cara Membuat Banana Chocomilo Ice Cream
  • Penyelesaian : tata ice cream didalam gelas, beri topping sesuai selera. selamat mencoba. 👍
    Cara Membuat Banana Chocomilo Ice Cream

ANEKA RESEP TERBARU

Cheese Cake Lumer Kukus Jus Kurma Susu Soto Babat Tauco Khas Tegal Tekwan Enak Semur Ayam Kecap Ncc Kue Berbahan Labu Kuning Sayur Toge Tahu Santan Tumis Brokoli Bakso Cupcake Vanilla Bolu Minyak 4 Telur

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Bola-Bola Ampas Sule 2

Bola-Bola Ampas Sule 2

Resep Bola-bola Ampas SULE (2). Tanggal 9-3-21, masak SULE , hari ini 17-3-21 baru diolah Ampasnya. . . Baru sempat megang. . .
Kue Lihat Resep
Telur Cabe Ijo Daun Jeruk Fav Paksu

Telur Cabe Ijo Daun Jeruk Fav Paksu

Resep Telur cabe ijo daun jeruk fav paksu. Bosen bikin telor ayong terus..sekarang ganti telor versi wilgozz...enak banget kata misua sampe nambah 3x..wkwk...bumbunya simpel cuma pake sambel ijo, daun jeruk, sosis sama telor aja...simpel but yummyyyy...
Kue Lihat Resep
Kue Sirikit Singkong

Kue Sirikit Singkong

Resep Kue Sirikit Singkong.
Kue Lihat Resep
Telur Dadar Tumpuk

Telur Dadar Tumpuk

Resep Telur dadar tumpuk.
Kue Lihat Resep
Telur Gulung Ala Korea Gyeran Mari

Telur Gulung Ala Korea Gyeran Mari

Resep Telur Gulung Ala Korea / Gyeran Mari. Telur gulung ini banyak banget namaNya ya ada yang biasa menyebut Gyeran Mari , Rolled Eggs Omellete , Tamagoyaki
Kue Lihat Resep
Martabak Manis Teflon Kenyal Lembut Resep 2

Martabak Manis Teflon Kenyal Lembut Resep 2

Resep Martabak Manis Teflon kenyal & lembut ~ Resep 2. Martabak ini benaran kenyal & lembut & bersarang & tebal . Resep dr : @dee_devina #PejuangGoldrenApron3
Kue Lihat Resep