Foto ResepTahu Isi Sayuran

Tahu Isi Sayuran

Sayuran

Resep Tahu Isi Sayuran yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Tahu Isi Sayuran terdiri dari 9 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Tahu Isi Sayuran ini pun mudah, hanya dengan 7 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Tahu Isi Sayuran. #PejuangGoldenApron3 Camilan kesukaan paksu ini mah 😍

BAHAN-BAHAN

  • 8 bh Tahu pong
  • 1 bh wortel
  • 6 lembar kobis
  • Daun bawang
  • 2 siung bawang putih
  • 1/4 sdt lada bubuk
  • 1/2 sdt garam
  • 1/2 sdt gula pasir
  • Tepung serbaguna

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan-bahan. Buat lubang pada tahu untuk isian.
    Cara Membuat Tahu Isi Sayuran Cara Membuat Tahu Isi Sayuran
  • Isi : haluskan bawang putih lalu tumis sampai harum. Tambahkan lada bubuk.
    Cara Membuat Tahu Isi Sayuran Cara Membuat Tahu Isi Sayuran
  • Masukkan wortel aduk sebentar lalu masukkan kobis, daun bawang. Tambah gula garam. Koreksi rasa. Oya, itu tadi aku tambahin daging sisa isian lemper 2 sdm.
    Cara Membuat Tahu Isi Sayuran Cara Membuat Tahu Isi Sayuran Cara Membuat Tahu Isi Sayuran
  • Isi tahu dengan isian sayuran yang sudah dibuat.
    Cara Membuat Tahu Isi Sayuran
  • Adonan pencelup : 5 sdm tepung serbaguna + air, aduk sampai rata. Adonan agak kental.
    Cara Membuat Tahu Isi Sayuran
  • Celupkan tahu yang sudah diisi dalam adonan pencelup lalu goreng sampai kecoklatan.
    Cara Membuat Tahu Isi Sayuran Cara Membuat Tahu Isi Sayuran Cara Membuat Tahu Isi Sayuran
  • Tahu isi siap dinikmati hangat-hangat dengan ceplusan cabe rawit hijau.
    Cara Membuat Tahu Isi Sayuran

ANEKA RESEP TERBARU

Sandwich Sosis Milk Bath Dessert Box Tahu Isi Sayuran Tahu Isi Sayuran Renyah Tahu Isi Sayuran Crispy Tahu Isi Sayuran Rebung Bakwan Rebon Tahu Isi Sayuran Kukus Tahu Isi Sayuran Ncc Fish Cake Tahu Isi Sayuran Sederhana Tahu Isi Sayuran Diah Didi Lento Kacang Ijo Kimchi Sawi Putih Halal Kue Bandung Tahu Isi Sayuran Medan Rolade Daging Saus Asam Manis Bakmi Jawa Kuah Tahu Isi Sayuran Pedas Bolu Ubi Kayu

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Acar Kuning

Acar Kuning

Resep Acar Kuning. Masih punya stock wortel dan timun. Cus bikin Acar kuning resepnya bude Ati, rasanya enak dan segar👌 Source : Ati Agus Sapto Resep asli : https://cookpad.com/id/resep/11290506-acar-kuning-100?invite_token=aRsvjoq7uVSDJSGnuSZyfMkU&shared_at=1617288391 #GA_TheNextLevel #CookpadCommunity_Tangerang #CookpadIndonesia
Sayuran Lihat Resep
Plecing Kangkung

Plecing Kangkung

Resep Plecing Kangkung. Bismillah, Tengok foto nya aja udah ngiler dan saat makannya dijamin nambah nasi hahaha Ini maasyaaAllah kegemaran sy saat mood dan nafsu makan lenyap, ya Alhamdulillah jd semangat krn segeerrr😍😂 Sy #recook dari resep ummu #Fensi Safan mudah, simple, murah😂 Jazaakillahu khairan resepnya🙏 #CookpadCommunity_Depok
Sayuran Lihat Resep
Urap Urap Sayur

Urap Urap Sayur

Resep Urap urap Sayur. Urap ini sangat nikmat disantap dengan nasi jagung, rasanya begitu nikmat di lidah, bikinnya juga sangat mudah
Sayuran Lihat Resep
Tahu Rempah Wijen Hitam

Tahu Rempah Wijen Hitam

Resep Tahu Rempah Wijen Hitam. Assalamualaikum😘 Aroma wijen hitamnya bikin sedep bu ibu..😍 #masakitusaya #tahurempah #masakansederhana #olahantahu #tahugorengwijen
Sayuran Lihat Resep
Acar Timun Wortel Bumbu Kuning

Acar Timun Wortel Bumbu Kuning

Resep Acar Timun Wortel bumbu kuning. Suka tiba-tiba pengen sesuatu, hari ini pengennya masak ini sampe kepikiran terus, langsung pergi ke warung nyari bahan-bahannya, ngga lengkap semua, cabai rawit merah nya ngga ada, adanya jg yg ijo, ya udah lah gpp, ditambahin cabai keriting merah aja biar ada merah-merah nya.
Sayuran Lihat Resep
Perkedel Tahu Daun Singkong

Perkedel Tahu Daun Singkong

Resep Perkedel tahu daun singkong. Karena masih ada sisa rebusan daun singkong, diolah lah jadi perkedel ini #cookpadcommunity_depok
Sayuran Lihat Resep