Foto ResepNastar Keju No Oven

Nastar Keju No Oven

Kue

Resep Nastar Keju No Oven yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Nastar Keju No Oven terdiri dari 12 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Nastar Keju No Oven ini pun mudah, hanya dengan 8 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Nastar keju no oven. Ngidam banget pengen nastar tapi yang empuk dan keju banget. Tapi dipasar kebanyakan nastar isi nanas. Okelah akhir nya coba eksekusi sndri. Nastar isi keju. Dsini saya pake keju kraft yang bisa lumer y,,

BAHAN-BAHAN

  • 135 gr mentega (saya forvita)
  • 135 gr butter
  • 350 gr tepung segita biru
  • 50 gr gula halus
  • 2 butir kuning telur
  • 2 sdm susu bubuk (me dancow)
  • Bahan isian :
  • Keju kraft (potong dadu kecil)
  • Bahan olesan
  • 1 butir kuning telur
  • 1 sdm minyak goreng
  • 1 sdm susu kental manis

CARA MEMASAK

  • Mixer mentega, butter, gula dan kuning telur sampai rata saja, - + 5menitan.
  • Masukan susu dan tepung sedikit demi sedikit,cukup aduk pake spatula atau sendok aja.
  • Setelah kalis, ambil adonan 1sdt pipihkan, isi dengan keju, bulat2kan.
  • Sambil menunggu selesai proses isian keju nya, kita panaskan panci kukusan, tapi TANPA air y bun.pake api super kecil hampir padam. Panci kosong aja, sarangan nya kita olesi mentega dan tepung untuk letak nastar nya,
  • Setelah semua selesai terbentuk, susun diatas sarangan nastar nya, dikasih jarak y bun, kalo masih ada sisa adonan letakan dikulkas, jangan di freezer.
  • Masak adonan kurang lebih 10menit.beri olesan,kemudian masak lagi kurang lebih 15 menit.
  • Catatan : kalo g ada gula halus, bisa pake gula pasir yg di blender. Klo mau lebih lembut butter bisa di tambahin. Pake teflon bisa. Tapi cepet gosong
  • Paling enak kalo dimakan pas masih anget2 nya,,, lumer keju nya berasa,,, hemmm nyammy
    Cara Membuat Nastar Keju No Oven

ANEKA RESEP TERBARU

Soto Ayam Santan Gurih Nasi Ayam Cina Saus Steak Barbeque Krecek Kacang Merah Dadar Jagung Jawa Timur Kue Stick Keju Blue Band Seblak Ayam Cendol Tepung Kanji Kacang Arab Kulit Pastry Zuppa Soup

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Pempek Kapal Selam Tenggiri

Pempek Kapal Selam Tenggiri

Resep Pempek Kapal Selam Tenggiri. Edisi kangen pempek kapal selam, trus cari resep dan bahan-bahannya langsung olah deh.. Kekenyalan bisa diatur ya, untuk mama aku bikinin agak lunak, kalau buat diri sendiri lebih kenyal dong biar ada perlawanan 😇 #pejuanggoldenapron3 #mingguke29 #wongsolomasak #CookpadIndonesia #cookpadCommunity_Solo #ResepRhymerwid_RusticKitchen
Kue Lihat Resep
Bakwan

Bakwan

Resep Bakwan. Punya tepung sama wortel doang. Tapi pengen ngemil. Bikin yang simple aja. #DiRumahAja
Kue Lihat Resep
Kue Lumpur Ubi Ungu

Kue Lumpur Ubi Ungu

Resep Kue Lumpur Ubi Ungu. Waktu pertama kali bikin kue lumpur saya pake kentang, kemudian nasi, sekarang saya coba pakai ubi ungu, alhamdulillah teteup enak, teksturnya lembut dan manisnya pas. Cara olahnya saya tetap pake blender ya mak, tapi kalo mau di ganti pake mixer juga boleh. Yuk langsung bikin. #berburucelemekemas #resolusi2019 #cookpadcommunity_balikpapan,kaltim #cookpad_id #cookpadindonesia #cookpadcommunity_id @cookpad_id @cookpadcommunity_id
Kue Lihat Resep
Japanese Milk Bread

Japanese Milk Bread

Resep Japanese Milk Bread. Ceritanya , anggap aja ya nih japanese milk bread yg lagi seliweran dimana2 itu ya wlwpun dari segi bentuk tidak meyakinkan 😂 saya akui kalo yg namanya baking takar ngoven saya nyerah krna peralatan saya minim , saya juga ga ngerti2 gimana suhu oven sendiri jadi asal masuk aja udah api nyala selesai 😅😋 tapi nih resep enak banget deh lembut berserat saya isi pake selai coklat yummy .. Source : Desriayu #BhirasKitchen #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Depok #MasakItuSaya
Kue Lihat Resep
Kueku Strowberi

Kueku Strowberi

Resep 🍓kueku strowberi 🍓. bikin kue ku dengan bentuk yang imut ,perlu kesabaran bikin nya 😆😆😆 source:veronicadhani recook:dewi momz alvaro #cookpadcomunity #berburuclemekemas #resolusi2019 #kueku #kuethokbuah #cookpad_magetan
Kue Lihat Resep
Martabak Kulit Lumpia

Martabak Kulit Lumpia

Resep Martabak Kulit Lumpia. Assalamualaikum Bunsay,, Menyambut liburan dan acara memasak bersama.Pas banget ponakan maen kerumah,jadi sekalian ajarin anak dan ponakan biar mau bantu didapur 😁 Bikin yg mudah aja tapi semua doyan .Pas beli kulit lumpia dan masih ada sedikit kornet. Untuk isian bisa dikreasikan sendiri sesuai stock yg ada drumah saja. Klo aq yg penting anak suka,langsung dalam sekejap habis deh Martabaknya 😄😄 Selamat mencoba dan jangan lupa kirim Recook.Terima Kasih #PejuangGoldenApron3 #MasakSekeluarga #kreasibunda #CookpadJatim
Kue Lihat Resep