Foto ResepResep Mudah Kue Kering Bagelen Dari Roti Tawar

Resep Mudah Kue Kering Bagelen Dari Roti Tawar

Kue

Resep Resep Mudah Kue Kering Bagelen Dari Roti Tawar yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Resep Mudah Kue Kering Bagelen Dari Roti Tawar terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Resep Mudah Kue Kering Bagelen Dari Roti Tawar ini pun mudah, hanya dengan 8 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep RESEP MUDAH | KUE KERING BAGELEN DARI ROTI TAWAR. garing diluar, kres kres renyahh polll didalam. #PejuangGoldenApron3

BAHAN-BAHAN

  • 7 lembar roti tawar
  • 9 sdm margarin
  • 2 sdt muncung bawang putih bubuk
  • 2 sdt daun parsley
  • secukupnya Keju
  • secukupnya Gula pasir

CARA MEMASAK

  • Sebelumnya cairkan terlebih dahulu margarin,
    Cara Membuat Resep Mudah Kue Kering Bagelen Dari Roti Tawar
  • Lalu campur menjadi satu bersama bawang putih bubuk dan daun parsley kering,
    Cara Membuat Resep Mudah Kue Kering Bagelen Dari Roti Tawar
  • Potong potong roti tawar sesuai selera,
    Cara Membuat Resep Mudah Kue Kering Bagelen Dari Roti Tawar
  • Oleskan campuran tadi diatas roti tawar,
    Cara Membuat Resep Mudah Kue Kering Bagelen Dari Roti Tawar
  • Karena aku bikin dua rasa, jadi roti tawar sebagiannya aku tambahkan keju dan gula pasir diatasnya ini (optional),
    Cara Membuat Resep Mudah Kue Kering Bagelen Dari Roti Tawar
  • Panaskan oven sebelumnya, setelah itu masukkan kedalam oven dengan suhu 180°C, set waktu selama kurang lebih 20 menit. Bagian ini disesuaikan saja ya dengan oven kalian masing-masing,
    Cara Membuat Resep Mudah Kue Kering Bagelen Dari Roti Tawar
  • Bagelen garlic dan bagelen garlic keju manis siap dinikmati.
    Cara Membuat Resep Mudah Kue Kering Bagelen Dari Roti Tawar
  • Hasilnya cantik banget ya temen temen, ini garing diluar, kres kres renyahh poll didalam.
    Cara Membuat Resep Mudah Kue Kering Bagelen Dari Roti Tawar

ANEKA RESEP TERBARU

Singkong Parut Goreng Pedas Pie Apel Nasi Tutug Kue Leker Teflon Selada Banjar Temulawak Kunyit Perkedel Kentang Simple Jus Tomat Susu Iga Goreng Empleng Terigu

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Caterpilar Bread Atau Roti Sosis

Caterpilar Bread Atau Roti Sosis

Resep Caterpilar Bread atau Roti Sosis. Lagi seneng baking, apalagi bikin roti sosis ini. Enak dan ngenyangin, bikinnya gak bisa dikit. Soalnya anak pasti nambah-nambah. Ini bikin size yang 1 sosis tanpa dipotong yaa. Udah gitu sosisnya ukuran besar. Aku pake sosis sapi merk Kimbo isi 10 harganya 30ribu (biar kebayang sosis yang kayak gimana 😄) #PejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Sarang Semut Kukus

Sarang Semut Kukus

Resep Sarang semut,kukus.
Kue Lihat Resep
Lapis Surabaya Lembut

Lapis Surabaya Lembut

Resep Lapis Surabaya Lembut. Siapa sih yang ngga suka Cake klasik lembut seperti Lapis Surabaya. Cake yang satu ini terkenal karena kelembutannya. Tampilannya juga menarik meski terlihat sederhana, terdiri dari tiga lapisan yaitu warna cokelat di tengah yang diapit dengan cake berwarna kekuningan. Tapi kali ini saya bikin 2 lapis saja. TIPS 1. Pengunaan mayones sebagai pengganti emulsifier akan membantu menghasilkan cake yang lebih moist. 2. Ketika memasukkan tepung, mayonnaise dan butter, jangan terlalu lama mengocok, cukup 1-2 menit sampai asal rata saja dan gunakan kecepatan paling rendah, agar cake tidak bantat. #cookpadCommunity_Solo #wongSoloMasak #klangenanJajan_Solo #jagoRecookAkuRaPopo_solo
Kue Lihat Resep
Bolu Tape

Bolu Tape

Resep Bolu Tape. Program #CookpadCommunity_Kalsel #RecookPapadaan #Recook_AYIENRIN karna minggu lalu di bamasak baimbai masakan mbak Ayien terpilih terfavorite. Kali ini aku recook bolu tapenya,enak banget bolunya.. Source: https://cookpad.com/id/resep/1696018-bolu-tape?invite_token=Z5ie6FmgQhp3TqBpvXDsexWW&shared_at=1614301241 #CookpadIndonesia #CookpadCommunityBanjarmasin #CookpadCommunity_Borneo #RecookOfTheWeek
Kue Lihat Resep
Nastar Gulung Yummy

Nastar Gulung Yummy

Resep Nastar gulung yummy. Setiap buka ig wara Wiri beraneka jenis nastar dan bentuk ny,,hmm terpikirlah membuat nastar yang enak dengan harga ekonomis hehe nastar bulat sepertinya sudah biasa y aku coba buat nastar gulung ini dijamin enak lho hehe
Kue Lihat Resep
Bolu Potong Vanila Lembut Dan Tidak Seret

Bolu Potong Vanila Lembut Dan Tidak Seret

Resep Bolu potong vanila (lembut dan tidak seret). Source:Mien #CABEKU #PakKetipakTepung #DiRumahAja #PejuangGoldenApron2 #cemilanenakdansehat #anekacake #anekabolupotong
Kue Lihat Resep