Foto ResepRisol Mayo Menu Takjil Enak

Risol Mayo Menu Takjil Enak

Kue

Resep Risol Mayo Menu Takjil Enak yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Risol Mayo Menu Takjil Enak terdiri dari 9 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Risol Mayo Menu Takjil Enak ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Risol Mayo | Menu Takjil Enak. Cari menu takjil enak & bisa disimpen? Bikin risol mayo aja. Yuk, di cek!

BAHAN-BAHAN

  • 2 buah sosis ayam (rebus dahulu)
  • 3 butir telur ayam (rebus 10 menit)
  • 1/2 batang keju kraft
  • Mayones putih
  • Saos tomat
  • Mayones keju
  • 14 kulit pangsit
  • Secukupnya tepung terigu cairkan
  • Secukupnya tepung panir

CARA MEMASAK

  • Potong isian sesuai keinginan. Kalau saya 2 sosis jadi 32 potong. 3 butir telur potong kecil, keju di parut. Siapkan semua bahan.
    Cara Membuat Risol Mayo Menu Takjil Enak
  • Masukkan isi ke dalam kulit pangsit, tambahkan mayonese dan saos tomat sesuai selera.
    Cara Membuat Risol Mayo Menu Takjil Enak Cara Membuat Risol Mayo Menu Takjil Enak
  • Gulung dengan rapi, pinggirnya lapisi dengan tepung yang sudah di cairkan. Supaya rapi. Celupkan ke dalam tepung basah, lalu masukkan dalam tepung panir. Ulangi sampai habis.
    Cara Membuat Risol Mayo Menu Takjil Enak Cara Membuat Risol Mayo Menu Takjil Enak
  • Risol mayo siap di goreng. Supaya lebih enak, diamkan di kulkas selama kurang lebih 1 jam. Goreng sesuai kebutuhan ya kak, biar punya stock snack frozen selama puasa 😄
    Cara Membuat Risol Mayo Menu Takjil Enak

ANEKA RESEP TERBARU

Gurame Goreng Panada Ikan Tongkol Ayam Cemani Rica Rica Kambing Getuk Goreng Sokaraja Bolu Oreo Panggang Krengsengan Ati Ampela Sate Taichan Goreng Saus Tiram Kepiting Roti Basah

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Pizza Teplon Koe

Pizza Teplon Koe

Resep Pizza Teplon Koe. Ceritanya lagi pingin makan pizza tp keuangan lg pas-pasan, nemu bahan di dapur sambil belajar pake teplon dan langsung berkreasi (sejujurnya ini masih belum sempurna) let's cook.. & recook soon..
Kue Lihat Resep
Resep Tape Cake

Resep Tape Cake

Resep Resep Tape Cake. Tape Cake atau biasa disebut Bolu Tape adalah kreasi kue bolu yang ingin menonjolkan rasa khas tape. Bunda punya tape di rumah ? Coba resep Tape Cake saja Bunda! Selain rasanya lezat, tape sebagai bahan utama memiliki banyak manfaat buat tubuh. Tape mengandung zat-zat mampu mengatasi penyakit darah tinggi Jika disajikan dalam bentuk cake, bolu atau kue, tentu rasa dan tampilannya lebih menarik.Dengan menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy sebagai pengganti tepung terigu. Rasanya yang manis dan teksturnya yang lembut sangat cocok untuk si buah hati di rumah . Silakan Bunda untuk dapat membuatnya dirumah.
Kue Lihat Resep
Putu Ayu Pandan

Putu Ayu Pandan

Resep Putu ayu pandan. Mengisi #WeekendChallenge pekan ini masih edisi #DiRumahAja sekarang temanya #CABEKU . Pas banget punya simpanan resep putu ayu pandan recook dari ibu Fitri Sasmaya @cook_2558985 . Kue jajajan tradisional classic ini emang enak banget, perpaduan antara lembutnya bolu dengan gurihnya kelapa muda parut, pas kalo dimakan bikin efek hati senang lagi. Pas banget kalau kelapa punya jargon #KelapaSeribuManfaat 👏👏. #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #year2020week12
Kue Lihat Resep
Kolak Pacar Cina

Kolak Pacar Cina

Resep Kolak pacar cina. Bikin bukaan puasa yg manis ...
Kue Lihat Resep
Roti Sobek Ubi Ungu

Roti Sobek Ubi Ungu

Resep Roti sobek ubi ungu. ▪31-03-2021▪ . . #GA_TheNextLevel #resepliha #cookpadcommunity_bogor
Kue Lihat Resep
Nastar Klepon

Nastar Klepon

Resep Nastar Klepon. #Basidoncek #CookpadCommunity_Sumbar
Kue Lihat Resep