Foto ResepRoti Gandum Panggang Moza

Roti Gandum Panggang Moza

Kue

Resep Roti Gandum Panggang Moza yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Roti Gandum Panggang Moza terdiri dari 3 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Roti Gandum Panggang Moza ini pun mudah, hanya dengan 2 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Roti gandum panggang moza🍞. Semalam hujan deras kiddos g enak body pula,akhirnya begadang💪sebelum ke klinik nyiapin sarapan yg praktis👩‍🍳 #PejuangGoldenApron3 #MasakItuSaya

BAHAN-BAHAN

  • 4 lembar roti gandum/roti tawar
  • 4 potong kecil mozarella
  • 4 sdm mentega

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan
    Cara Membuat Roti Gandum Panggang Moza
  • Siapkan roti oles tipis dgn mentega,lalu potongan keju,tangkupkan,tekan dgn gelas,panggang dgn wajan/teflon (krn buru2 sy sedapetnya alat perang)bolak- balik sebentar sajikan..wlpun buru2 selfie dl😅
    Cara Membuat Roti Gandum Panggang Moza

ANEKA RESEP TERBARU

Kue Basah Dari Singkong Parut Opor Ayam Diah Didi Bumbu Steak Ayam Ikan Tim Hongkong Kepala Ikan Bumbu Kuning Pancake Durian Brownies Alpukat Lumer Puding Buah Segar Agar Agar Buah Paru Sapi Goreng

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Kue Apem Mekar

Kue Apem Mekar

Resep Kue apem mekar. Kepengen banget makan apem kaya di kampung halaman, keinget sama rasanya yg legit.kali ini nyoba resep cloudy cloud.. Alhamdulillah berhasil dan rasanya enak,ga jauh beda sama yg dikampung ku
Kue Lihat Resep
Almond Crispy Homemade

Almond Crispy Homemade

Resep Almond Crispy Homemade. Kebayangkan klo beli almond crispy?? Harganya lumayan, isinya cuma segitu, cepet habis lagi xoxoxo Kalau bikin almond crispy harus harus harus pakai SILPAT (SILICON PAT), biar pas adonan dipanggang gak lengket di loyang,, gimana klo silpat diganti kertas baking? GAK BISA.. Ttp gak bisa ya, harus2 silpat. Resep di adaptasi dari mbak ayudiahrespati
Kue Lihat Resep
Mango Milk Cheese

Mango Milk Cheese

Resep Mango Milk Cheese. mungkin bagi penyuka keju, bisa dipake semua itu keju ya sebungkus yg 175gr. ato pake keju spread/oles. mana2 yg disuka.
Kue Lihat Resep
Bolu Marmer

Bolu Marmer

Resep Bolu marmer. #PejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Brownis Red Velvet Shiny Crust

Brownis Red Velvet Shiny Crust

Resep Brownis Red Velvet Shiny Crust. Buat #masakanuntukibu Kali ini aku bikin Brownis kesukaan mama ku, klo yg nyoklaaat bgt itu dah biasa yaa, sekarang bikin yg special buat orang special juga 😍 sambil berdoa semoga keluar cantik shiny nya dan taraaaaa alhamdulillah tidak mengecewakan, karna di bikin dengan penuh ♥️ dan ini juga buat kalian para ibu2 hebat di luar sana yg selalu berjuang untuk keluarga dalam hal apapun itu 💕 Oh iya pas lapisin kertas roti nya di lebihin 2cm di kanan kiri nya, biar pas brownis mateng langsung di angkat dari kertas nya, karna klo di balik nanti shiny nya pada rontok 🤭 #pejuanggoldenapron3 #cookpadcommunity_semarang
Kue Lihat Resep
Selai Nastar Simple

Selai Nastar Simple

Resep Selai Nastar Simple. Pertama kali buat selai nanas.. Alhamdulillah rasanya pas mantap😋 ini selai nanas untuk aku jadikan selai nastar😁😍
Kue Lihat Resep