Foto ResepRoti Mini Sosis

Roti Mini Sosis

Kue

Resep Roti Mini Sosis yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Roti Mini Sosis terdiri dari 10 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Roti Mini Sosis ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Roti mini sosis. Ngeroti lagi nih😅.. Ky ga ada bosennya deh bikin roti mini😄krn bisa dikreasikan dgn berbagai mcm rasa dan isiannya,, 🥰 resep roti ini sama resepnya dgn roti sosis yg sblmnya sdh pernah sy buat, yg membedakan cmn posisi sosisnya aja😅, kl resep sblmnya isiannya diluar roti, skrg dibalik isiannya yg didalam😁 Source : tintin rayner #cookpadcommunity_cilegon #cookpadcommunity_Banten #pekanposbarmanisgurih

BAHAN-BAHAN

  • Resep roti : lht resep
  • Isian :
  • Sosis ayam / sapi, potong bagi 2
  • Taburan :
  • Keju Cheddar parut
  • Saos bolognese
  • Mayones
  • Oregano
  • Saos sambal (blh skip)
  • Saos tomat

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan roti (lht resep)
  • Pipihkan/ giling roti, masukkan sosis kdlm adonan roti, lalu tutup kembali
  • Oleskan bagian atas roti dgn saos bolognese, tambahkan saos tomat/ saos sambal kemudian taburi oregano, keju parut dan mayones
  • Panggang dgn suhu 200 °c api atas bawah kurleb 10 menit atau sesuaikan dgn oven masing2
  • Angkat, siap sajikan (lihat resep)
    Cara Membuat Roti Mini Sosis

ANEKA RESEP TERBARU

Cecek Kecap Spicy Chicken Wings Ala Richeese Sate Kacang Ayam Bakso Kikil Sayur Oyong Wortel Keripik Pangsit Bolu Pisang Bakar Ayam Goreng Korea Crispy Tumis Pare Tempe Tidak Pahit Roti Sosis Mini Ayam Ungkep Rempah

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Fudgy Brownies Shiny Crack

Fudgy Brownies Shiny Crack

Resep Fudgy Brownies Shiny Crack.
Kue Lihat Resep
Pisang Bakar Gula Merah

Pisang Bakar Gula Merah

Resep Pisang Bakar Gula Merah. Camilan pagi sebelum olah raga, dance exercise ☺️
Kue Lihat Resep
Pumpkin Spice Cold Brew

Pumpkin Spice Cold Brew

Resep Pumpkin Spice Cold Brew. BaBul (Bapak Bule) lagi work from home dan pingin ngopi. Eitsss.... jadilah kopi ini #berLABUpadamu, kebetulan cuaca gloomy-gloomy butuh kehangatan hehe... pas banget, ada rempah ada kopi... Untuk takaran saya buat sesuai kebutuhan saya ya... takaran suka-suka. Source: foxandbriar.com #PejuangGoldenApron2 #WeekendChallenge #berLABUpadamu #PumpkinCreamColdBrew #CookpadCommunity_Surabaya #CookpadIndonesia #CookpadItalia #Carolina
Kue Lihat Resep
Kue Ku Terigu

Kue Ku Terigu

Resep Kue ku terigu.
Kue Lihat Resep
French Toase Coklat

French Toase Coklat

Resep French toase coklat. Bismillah....#PejuangGoldenApron3 menu sarapan kitah kali ini....alhmdulilah seisi rumah sukak.sampe berebut.buatnya simpel2 aja kok.tp easy bangt lembut2 gt deh.cuz yuk bole kok kepoin resep ku🤗🤗🤗😍😍😍🤩😘#CocomtangPost_WarnaCoklat ...#CookpadCommunity_Tangerang..#cabeku..#antigagal
Kue Lihat Resep
Nastar Selai Nanas

Nastar Selai Nanas

Resep Nastar selai nanas. Karena nastar jadi favorit keluargaku dan tiap lebaran harus beli dan yg kali ini nastarnya yg aku beli enak bgt akhirnya kepikiran buat nyoba bikin sendiri deh tau lah yaa namanya baru bikin pertama kali ya gitu deh berhasil sih iya tp ya gitu ada retaknya sedikit tp overall rasanya enak empuk dan selai nanas bikinan sendiri jd aku bikin yg byk bikin nagih deh. 😋
Kue Lihat Resep