Foto ResepTahu Saus Hoisin

Tahu Saus Hoisin

Sayuran

Resep Tahu Saus Hoisin yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Tahu Saus Hoisin terdiri dari 10 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Tahu Saus Hoisin ini pun mudah, hanya dengan 2 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Tahu Saus Hoisin. #BelanjaIdeDiPasarCookpad. Abis belanja Kecap asin, minyak wijen, saus tiram dan saus hoisin. Jadilah mereka bumbu buat Tahu Saus Hoisin ini, aromanya seperti aroma chinese food.

BAHAN-BAHAN

  • 250 gr Tahu
  • 2 siung Bawang putih (iris -iris)
  • 1 sdm Saos Tiram
  • 2 sdm Saos Hoisin
  • 1/2 sdt Minyak Wijen
  • 1 sdm Minyak goreng
  • 1 sdt Kecap asin
  • 1 sdt Kaldu jamur
  • 50 ml Air
  • Sedikit Daun sup

CARA MEMASAK

  • Potong -potong kotak tahu. Lalu goreng jangan sampai terlalu kering.
  • Tumis bawang putih sampai harum, lalu masukkan semua bumbu saus, aduk rata. Tambahkan air, lalu masukkan tahu yang sudah digoreng, aduk rata dan biarkan sampai airnya menyusut, tapi jangan sampai kering ya. Jika sudah masak matikan kompor dan tambahkan irisan daun sup, lalu aduk rata.
    Cara Membuat Tahu Saus Hoisin

ANEKA RESEP TERBARU

Bolu Pisang Coklat Panggang Cheese Stick Ncc Jsr Asam Lambung Empek Empek Tenggiri Kue Kering Sultana Cream Cheese Cake Tumis Mpasi 8 Bulan Bistik Kering Canai Ayam Bawang Putih

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Tumis Sawi Jagung

Tumis Sawi Jagung

Resep Tumis Sawi Jagung.
Sayuran Lihat Resep
Hotang Hotdog Kentang

Hotang Hotdog Kentang

Resep Hotang (hotdog kentang). Cemilan yg hemat gak pakai ribet hehehe🀀😍 #FestivalRamadanCookpad #CABEKU #DirumahAja #Cookpaders #Pejuanggoldenapron
Sayuran Lihat Resep
Sayur Bayem Teri

Sayur Bayem Teri

Resep Sayur bayem teri. #kapsulajaib krn kami penggemar berbagai teri yaa.termasuk teri medan...jd pas mau bikin sayur kok kepikir pengen pke teri.dhann hasilnya ttep uenakkk
Sayuran Lihat Resep
Jangan Lombok T3 Tahu Tempe Telur

Jangan Lombok T3 Tahu Tempe Telur

Resep Jangan lombok T3(tahu, tempe, telur). Jangan lombok, jngan yg suka d buatin mbah uti, sekarang mah buat sendri, πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„, klo dlu gk pke telur
Sayuran Lihat Resep
Urab Sayur

Urab Sayur

Resep Urab sayur. Duh aku tuh termasuk penikmat diam2 πŸ˜‚ Gak pernah ikut2 nih padahal selalu di ingetin trs sama mama cookpad 🀣 Menu buka ku hari ini yg mudah , enak, dan sehat banget . Protein nya dapat dri semua sayuran ini hihi Ini urab ter gampang dan enak banget mom . Apalagi di tambah ikan asin sepat, beuhhhh tenang puasa makan gini pun ttep nikmat kalau aku πŸ˜‚ Mengikuti event kali ini hihi #pekanposbar #pekanposbarprotein
Sayuran Lihat Resep
Stik Bawang

Stik Bawang

Resep Stik bawang. Lebih terasa bumbu bawang dari pada kalau bumbu keju trs hemat pula
Sayuran Lihat Resep