Foto ResepSari Kacang Hijau Milo Enak Bangettt

Sari Kacang Hijau Milo Enak Bangettt

Minuman

Resep Sari Kacang Hijau Milo Enak Bangettt yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Sari Kacang Hijau Milo Enak Bangettt terdiri dari 7 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Sari Kacang Hijau Milo Enak Bangettt ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Sari kacang hijau milo (enak bangettt). Source: Welly Herlina (Mommy Zhi '89) Assalamualaikum selamat siang... Panas2 enaknya minum yang seger... Biasanya kacang ijo cuma dijadiin bubur atw buat isian onde2, pas liat postingan uni welly, ada sari kacang hijau yang bikin ngecess, apalagi dikombinasikan dgn aneka rasa, bisa milo, beng beng drink, cappucino dan lain lain, hmmm dijamin ketagihan... Kl ini sy bikin yg milo dan beng beng, tp yg difoto cm milo xixixi... Takaran kacang ijo bisa untuk bbrp gelas ya... Tp takaran bahan lainnya untuk 1 gelas saji aja, jika kacang hijau ingin dihabiskan maka kalikan aja bahan lainnya jd bbrp gelas ya... #PekanPosbarKacang #Basidoncek #Babako_KacangPadi #CookpadCommunity_Sumbar

BAHAN-BAHAN

  • 150 gr Kacang hijau (setelah dihaluskan bisa untuk bbrp gelas)
  • 1,5 liter Air
  • SKM putih 2 sdm (sesuaikan selera)
  • 1 sachet Milo
  • secukupnya Es batu
  • 200 ml Susu cair
  • 1 sdt pasta pandan

CARA MEMASAK

  • Rebus kacang hijau dengan 1,5 liter air hingga lunak, boleh dengan metode 5307 atw pake presto kek saya, kemudian kacang hijau dihaluskan dengan pasta pandan.
    Cara Membuat Sari Kacang Hijau Milo Enak Bangettt Cara Membuat Sari Kacang Hijau Milo Enak Bangettt Cara Membuat Sari Kacang Hijau Milo Enak Bangettt
  • Masukkan milo kegelas saji, tuang sekitar 30 ml susu cair, aduk hingga larut.
    Cara Membuat Sari Kacang Hijau Milo Enak Bangettt Cara Membuat Sari Kacang Hijau Milo Enak Bangettt Cara Membuat Sari Kacang Hijau Milo Enak Bangettt
  • Masukkan 1,5 sdm kacang hijau yang sudah dihaluskan kedalam shaker, tuang susu cair dan skm lalu shake hingga tercampur rata.
    Cara Membuat Sari Kacang Hijau Milo Enak Bangettt Cara Membuat Sari Kacang Hijau Milo Enak Bangettt Cara Membuat Sari Kacang Hijau Milo Enak Bangettt
  • Tuang es batu kegelas lalu tuang sari kacang hijau, sajikan...
    Cara Membuat Sari Kacang Hijau Milo Enak Bangettt Cara Membuat Sari Kacang Hijau Milo Enak Bangettt Cara Membuat Sari Kacang Hijau Milo Enak Bangettt

ANEKA RESEP TERBARU

Indomie Goreng Telur Singkong Rebus Tempe Penyet Kemangi Puding Regal Kekinian Kornet Daging Sapi Rahasia Krabby Patty Sambal Terong Hijau Seblak Sosis Sate Ambal Bumbu Trancam

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Japanese Milk Bun Edisi Merah Putih

Japanese Milk Bun Edisi Merah Putih

Resep Japanese Milk Bun edisi Merah Putih. Lihat postingan para idola, mbak Evy dan mbak Adit, langsung eksekusi, dan saya variasikan dengan nuansa HUT Kemerdekaan RI, merah putih. Roti juga saya beri isian tumisan sosis. Sosis boleh diganti dg daging sapi giling ya. Rotinya kokoh bagian luarnya krn taburan tepung, tapi lembut banget di dalamnya. Bener serasa makan bakpao versi dipanggang 😋😋 Resep roti sama dg resep Roti Milo yang pernah sy posting sebelumnya Cobain recook yaa... #rotilingga #japanesemilkbun #belanjaidedipasarcookpad #sutilcookpad #ga_thenextlevel #dutarecookberaksi #steaksalmonlingga #CookpadCommunity_jakarta #CookpadCommunity_banjarmasin
Minuman Lihat Resep
Lemon Tea Madu

Lemon Tea Madu

Resep Lemon Tea Madu. Cuaca mendung mrmicu untuk minum yang hangat dan segar, biar tetsp fress kucoba mrmbuat Lrmon Tea dipadu dengan madu untuk mrngawali hari ini. Lsg eksekusi ke dapur biar semangat mrnyambut hari ini. #PejuangGoldrnApron3 #CookpadCommunity_Bogor #CookpadIndonesia #MasakanRumahan
Minuman Lihat Resep
Susu Sari Kacang Kedelai

Susu Sari Kacang Kedelai

Resep Susu sari kacang kedelai. Satu lagi susu sari kacang untuk meramaikan #PekanPosbarKacang . Tapi di rumahku pada tidak suka susu kacang kedelai jadi aku hanya buat satu porsi saja, hehehe. Sumber : Rini Dwi Astuti @Rindu_Dapur #PekanRayaKacang #MasakItuSaya #BagikanIspirasimu #GenkPejuangDapur #RememberGenkPeDa_RiniDwiAstuti #ArisanRecook_RiniDwiAstuti #GenkPeDa_RiniDwiAstuti #GenkPeDa_Eksis #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #GA_TheNextLevel #GAweek42
Minuman Lihat Resep
Milk Muffin

Milk Muffin

Resep Milk Muffin. Source : Tintin Rayner #PejuangGoldenApron3 #PemburuGA3 #CookpadCommunity_Medan
Minuman Lihat Resep
Es Cincau Alpukat

Es Cincau Alpukat

Resep Es Cincau Alpukat. Minuman takjil yang laku di rumah tuh yang dingin2, kayanya seger gituh setelah menahan dahaga cukup lama. Biasanya saya keluarkan dari kulkas 1 jam sebelum berbuka supaya gak terlalu dingin, tapi kuah sudah cukup meresap. Kalau mau dingin lagi tinggal ditambahkan es batu aja😆. Masih punya stok sagu mutiara kering, jadi direbus dulu sekalian agak banyak. Kalau mau pakai yang udah jadi boleh2 aja ya. Lagi kepingin yang praktis, kuah alpukatnya saya pakai Pop Ice rasa alpukat, gak diblender hanya dilarutkan dengan sedikit air hangat lalu ditambahkan air biasa. Kalau mau pakai alpukat buah bisa di blender tambahkan susu juga ya. #PekanPosbarEsCampur #EsDicampur #KampoengRamadan #CookpadCommunity_Bandung
Minuman Lihat Resep
Jus Selada Air Mangga

Jus Selada Air Mangga

Resep Jus Selada Air Mangga. Sebuah studi yg di publikasikan British Journal of Nutrition menyebutkan, kandungan "Isothiocyanate phenylethyl" dalam selada air dapat mematikan sinyal perkembangan sel kanker payudara. (Source : tabloid saji) . Resep ini special utk moment peduli kanker payudara. Semoga bermanfaat. . Utk teman2 breast cancer survivor, tetap semangat, tetap berikan nutrisi yg baik utk badan kita dan tentu nya juga utk keluarga kita. . Jangan lupa bahagia, karena "hati yg gembira adalah obat" 😊🙏😇 . . #PahlawanDapur #GA_TheNextLevel #CookpadCommunity_Surabaya
Minuman Lihat Resep