Foto ResepSetup Roti Tawar Keju

Setup Roti Tawar Keju

Kue

Resep Setup Roti Tawar Keju yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Setup Roti Tawar Keju terdiri dari 10 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Setup Roti Tawar Keju ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Setup roti tawar keju. Sudah lama kepengen buat ini, tp cm disimpan terus resepnya krn bahan blm lengkap. Begitu bs belanja langsung lengkapi bahan yg kurang, alhamdulilah masuk trimester 3 ini makanan apa aja masuk dan enak semua 😂. Enakk loo dinikmati setelah masuk kulkas krn dingin² manis gurih keju. Sy pakai roti tawar yg double soft, hasilnya lebih lembuttt... Source: dapur VY Senin, 09-03-2020 #PejuangGoldenApron2

BAHAN-BAHAN

  • Roti tawar (double soft) bbrp lembar / sesuai selera
  • secukupnya Keju parut
  • 500 ml susu cair
  • 65 santan kental (sy fibercreme, larutkan)
  • 1 sachet skm / 40 gr SKM
  • 50 gr keju parut
  • Sejumput garam
  • 2-3 sachet gula tropicana slim/ 2 sdm gula pasir jika suka manis
  • secukupnya Vanili bubuk
  • Maizena 1,5 sdm, larutkan dgn air sedikit

CARA MEMASAK

  • Campur jadi satu susu cair, SKM, fibercreme, gula, garam, vanili bubuk, & keju parut.
    Cara Membuat Setup Roti Tawar Keju Cara Membuat Setup Roti Tawar Keju Cara Membuat Setup Roti Tawar Keju
  • Nyalakan api. Masak hingga sedikit berbuih. Kemudian tambahkan larutan maizena. Aduk², masak hingga mengental. Matikan api.
    Cara Membuat Setup Roti Tawar Keju Cara Membuat Setup Roti Tawar Keju Cara Membuat Setup Roti Tawar Keju
  • Tata roti diatas wadah, tuang fla, bs ditimpa roti lagi kemudian tuang kembali flanya.
    Cara Membuat Setup Roti Tawar Keju Cara Membuat Setup Roti Tawar Keju Cara Membuat Setup Roti Tawar Keju
  • Beri dengan keju parut, jml sesuai selera yaa, masukkan ke kulkas, sajikan dingin.
    Cara Membuat Setup Roti Tawar Keju Cara Membuat Setup Roti Tawar Keju Cara Membuat Setup Roti Tawar Keju

ANEKA RESEP TERBARU

Puding Kaca Setup Roti Tawar Tanpa Keju Putri Salju Spesial Wisman Setup Roti Tawar Mangga Keju Foto Setup Roti Tawar Keju Setup Roti Tawar Keju Mpasi Nasi Goreng Restoran Chinese Kukis Coklat Ayamnya Mie Ayam Setup Roti Tawar Keju Chicken Wings Pizza Hut Shirataki Setup Roti Tawar Keju Tanpa Santan Puding Hercules Setup Roti Tawar Milo Keju Setup Roti Tawar Keju Coklat Korea Setup Roti Tawar Keju Lumer Roti Maryam Asli Resep Setup Roti Tawar Keju

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Pisang Goreng Nenek

Pisang Goreng Nenek

Resep Pisang Goreng nenek. Source:@riyasirmadona.difb akulihat bersliweran resep pisang mbak donna.ah bikin penasaran saja.cus lah kepasar.Dan ternyata rasanya,masyaalah enaknya😍untuk tepung ketan boleh pake tepung ketanputih boleh juga Pake tepung ketan hitam.disini saya gunakan tepungketan putih.yuk ini resep yang saya pakai #cookpadcommunity_bandung #cookpadindonesia #GA_thenextlevel
Kue Lihat Resep
Mochi Kacang

Mochi Kacang

Resep Mochi Kacang. Camilan yang aslinya dari China, tapi sudah terkenal di sebagian besar negara Asia, termasuk Jepang dan Korea dengan isian berbeda2. #Chinesefood #PejuangGoldenApron2 #Cookpadcommunity_jakarta
Kue Lihat Resep
Pie Susu Hongkong Egg Tart

Pie Susu Hongkong Egg Tart

Resep Pie Susu / Hongkong Egg Tart. Source kulit pie: Arik Yunita Source Vla : Tintin Rayner Syuka banget sama HK egg tart ini atau kita kenalnya Pie Bali ya, tapi kejauhan kalo mo beli kesana, mihil lagi yah yang merk itu😂 jadi kalo bisa bikin sendiri kenapa nggak👌 rasanya bisa disesuaikan selera mau bikin yang enak atau enak banget, makannya pun puas ga habis habis sampe bosen pun okeh 😁 happy kan yah kita kalo bikin kue trus semuanya syuka... Hmmm ga bisa ditebak deh harganya seberapa... rasanya itu selangit, haha... ga ada yang jual ya moms😍 Sengaja bikin ini kulitnya plain aja, tapi isinya mewah.. jadi balance kalo buat saya. Ini kulitnya ga rapuh banget kayak yang pernah saya bikin sebelumnya. Seperti biasa ya moms, saya suka nyimpen resep disini tuh karena kalo mau bikin lagi gampang, tinggal buka dan find plus lihat ceritanya, pasti inget deh😁 Silahkan dicoba, Semoga bermanfaat 😘 #PejuangGoldenApron2 #tidaksekedarmemasak #cookingwithhearteatingwithlove #clovercookinglover
Kue Lihat Resep
Orak Arik Pare Telur

Orak Arik Pare Telur

Resep Orak arik pare telur. Bismillahirrahmanirrahim...pahit..itulah kata pertama orang kalo melihat pare,kalo tau cara mengolahnya akan terasa enak dan tidak pahit..karena suka jadi saya olah menjadi masakan ini.. #Orakarikparetelur #MakWin #Cookpadcommunity_Pontianak #CookpadCommunity_kalbar #CookpadIndonesia
Kue Lihat Resep
Kue Garpu

Kue Garpu

Resep Kue garpu. Ini kue legenda banget, dl waktu msh serumah sama ibu, setiap lebaran pasti bikin kue ini. Gampang dan murah meriah. Seisi rumah suka semua. Dan waktu kemarin bikin tenyata sikecil pun ikut nyemil juga. Ga berhenti nyemilnya ...😍😍 Ternyata sikecil pun suka makanan legend ini..😁 #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Yogyakarta #SelaluIstimewa #SikecilSukaNgemil
Kue Lihat Resep
Amparan Tatak Pisang

Amparan Tatak Pisang

Resep Amparan tatak pisang. Setoran posbar #Clover sabtu ini #SemarakClover dengan tema #GABerasaAdaKamu ide dari mbk Yulia Pratiwi, olahan dari tepung beras, aku pilih makanan tradisional dari kalimantan, enak, gurih, dan manis. Aku bikin warna warni biar menarik. Sumber : Mirah Mirah @mirah_ytn1465 #Semarak_GABerasaAdaKamu #CloverCookingLover #TidakSekedarMemasak #CookingWithHeartEatingWithLove #MasakItuSaya #BagikanIspirasimu #GenkPejuangDapur #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #GA_TheNextLevel #GAweek27
Kue Lihat Resep