Foto ResepSerum Regal Ala2 Kopi Kenangan Janji Jiwa

Serum Regal Ala2 Kopi Kenangan Janji Jiwa

Minuman

Resep Serum Regal Ala2 Kopi Kenangan Janji Jiwa yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Serum Regal Ala2 Kopi Kenangan Janji Jiwa terdiri dari 9 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Serum Regal Ala2 Kopi Kenangan Janji Jiwa ini pun mudah, hanya dengan 2 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Serum Regal ala2 kopi kenangan & janji jiwa😍. Efek #DiRumahAja# anak2 doyan go food-an...salah 1 nya hobi pesen serum Regal dari si kopi kenangan atau janji jiwa yg harganya 30rb++ (reguler) & 40rb++ (large)😬. Daripada daripada uang emak lama2 kisut mendingan mendingan emak putar otak biar lebih hemat..dapetlah bocoran resep ini dari mengamati si pembuat serum Regal di janji jiwa.. Daan.. rasanya..beti sodara2...mungkin karena saya ga pake vanila cair jd kurang keluar rasanya..tp ga massyyaaalaa kok ga pake jg. Bikin yuk moms, cuma 4 bahan

BAHAN-BAHAN

  • 10 keping Biskuit mari Regal (kurleb ya, sy ga tll ngitung😬)
  • 2 sdm susu kental manis putih
  • Sedikit air untuk mengencerkan SKM nya
  • Secukupnya es batu
  • 200-250 CC susu cair Greenfields (selain ini bisa,
  • Tapi paling mendekati rasanya si Greenfield), atau kalo susah
  • dapat pakai indomilk susu cair
  • 2 sdm vanila cair atau madu (sy 2-2nya skip, vanila ga pny, madu
  • Takut kemanisan

CARA MEMASAK

  • Tuang 2 SDM SKM ke dalam gelas. Beri sedikit air untuk mengencerkan. Aduk rata. Beri madu atau vanila cair (jika ada)
  • Masukkan es batu. Kemudian tuang susu cair ke dalam gelas. Hancurkan biskuit Regal masukkan ke dalam gelas, aduk2, biar si Regal agak masuk ke dalam. Taburi lagi Regal diatasnya.
    Cara Membuat Serum Regal Ala2 Kopi Kenangan Janji Jiwa

ANEKA RESEP TERBARU

Ayam Lodeh Lapis Nanas Gandasturi Kacang Hijau Puding Roti Tawar Blender Gulai Kambing Madura Sup Merah Ala Catering Pempek Palembang Sup Kfc Ganache Coklat Siram Ncc Sayur Santan Campur

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Teh Ginasthel Ala Angkringan Klaten

Teh Ginasthel Ala Angkringan Klaten

Resep Teh GINASTHEL ALA ANGKRINGAN KLATEN. Recipe HannaH Teh Ginasthel alias Legi Panas Sepet lan Kenthel, ini adalah salah satu resep teh racikan yang biasanya dijual di menu Angkringan atau warung Kucingan atau Warung Hik Area Solo Raya lebih tepatnya berasal dari daerah Klaten ( *setau saya) . Meskipun Nenek Buyut saya sudah mengenal Teh Ginasthel ini sebelum menjamurnya warung2 Hik atau Angkringan dimana2. Racikan ini berasal dari beberapa brand Teh Tubruk, bisa dikombinasikan beberapa brand yang penting kita bisa memilah mana Teh yang beraroma melati, mana yang beraroma Teh asli daun teh, teh mana yang mengeluarkan rasa pahit batang daun teh dan teh mana yang berwarna kecoklatan. Disini saya pilih 4 macam Teh Tubruk, Bagi penyuka Teh pasti cocok dengan minuman Teh Ginasthel ini, selamat mencoba..... #cookpadcommunity_semarang#PejuangGoldenApron3#ResepBagiPemula#berbagiresep#MasakItuSaya#LihaiRecook_Semarang
Minuman Lihat Resep
#Jus Mangga Yogurt

#Jus Mangga Yogurt

Resep #JUS MANGGA YOGURT. Selamat sore... Cuaca cukup panas beberapa hari belakangan, butuh yang segar-segar. Masih punya stok mangga satu buah yg sudah mateng banget cuss aja bikin jus mangga and yogurt.
Minuman Lihat Resep
Jus Belimbing Wortel Jeruk

Jus Belimbing Wortel Jeruk

Resep Jus belimbing, wortel, jeruk. Maafkan kalo postingannya jus terus... 😁 ga papa bagi2 resep jus biar semua sehat sehat yaaa... Edisi ngabisin wortel #SiapRamadan
Minuman Lihat Resep
Herba Tea

Herba Tea

Resep Herba tea. Hubby kena gejala flu, request teh herbal, mau diminum sebelum tidur . Moga² bangun pagi, flu nya hilang 😇
Minuman Lihat Resep
Fruit Cocktail

Fruit Cocktail

Resep (Fruit) Cocktail. Bismillah.. ini salah satu menu wajib di rumah mertua kl lg ada acara keluarga atau waktu lebaran. Ini rasanya seger bgt, dan tdk merubah rasa buah aslinya. Suami dan anak2 suka sekali. Alhamdulillah komennya positif, bilang kl fruit cocktail ummi sdh mirip dengan cocktail bikinan eyang uti 🤭😍. Dan dlm rangka meramaikan event #BancakanOnlineBarengCookpad , saya bikin spesial, berharap bisa dapet bonus #eBook nya cookpad, Aamiin 🤲😊 Source : Mama Mertua 😁 #MasihDiRumahAja #keepsafehealthyandhappy #dapoernyamimi #CookpadIndonesia #CookpadCommunity_id #CookpadCommunity_Bekasi
Minuman Lihat Resep
Jus Tomat Wortel Madu

Jus Tomat Wortel Madu

Resep Jus tomat wortel madu. Minuman sehat gais... hari gini kudu minum yang menyehatkan dong
Minuman Lihat Resep