Foto ResepStup Pisang Uli

Stup Pisang Uli

Kue

Resep Stup Pisang Uli yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Stup Pisang Uli terdiri dari 7 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Stup Pisang Uli ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Stup pisang uli. Setoran ketiga posbar #AdaGulaAdaSemut kali ini bikin stup pisang resep ci Tintin Rayner @cook_2668114 . Ini enak, seger dan ringan karena tanpa santan. Ci Tintin ini author cookpad yang paling menginspirasi aku lho di tahun 2019. #MasakItuSaya #BagikanIspirasimu #GenkPejuangDapur #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #GA_TheNextLevel #GAweek19

BAHAN-BAHAN

  • 1 sisir pisang uli
  • 2 liter air
  • 250 gram gula merah
  • 1 batang kayu manis
  • 3 butir cengkeh
  • 1/2 sdt garam halus
  • 1 lembar daun pandan

CARA MEMASAK

  • Rebus hingga mendidih air, gula merah, cengkeh, kayu manis, dan daun pandan.
    Cara Membuat Stup Pisang Uli
  • Masukkan irisan pisang. Masak sebentar lagi sampai pisang lunak.
    Cara Membuat Stup Pisang Uli
  • Sajikan hangat.
    Cara Membuat Stup Pisang Uli

ANEKA RESEP TERBARU

Cake Zebra Diah Didi Nasi Hainan Dapur Umami Tongseng Kambing Santan Sifon Cake Makaroni Tumis Roti Tawar Keju Mozarella Cupcake Puding Srikaya Gula Merah Palekko Bebek Sayur Godog Jawa Setup Pisang Uli

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Roti Bakar Manis Asin

Roti Bakar Manis Asin

Resep Roti Bakar Manis Asin. Roti bakar sbg menu buka puasa. Roti Bakar Manis Asin, Roti tawar sy olesin selai Strawberi dan mayonaise, simpel dan pas sbg menu pembuka buka puasa. #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Bogor #CookpadIndonesia #MasakanRumahan
Kue Lihat Resep
Kolak Pisang Labu Kuning

Kolak Pisang Labu Kuning

Resep Kolak Pisang Labu Kuning. Hari ini bikin kolak kesukaan misua suka rindu sama kampung halaman. Apalagi daya Gam boleh mudik dulu. Sajikan sederhana mudah dibuat.. Rasa manis Dan gurihnya santan menggoda selera bikin nambah Dan nambah terus..😁 source : Mba Heny Rosita terimakasih ya mba... Kali ini Aku skip ubinya. Stok lagi kosong.. #DutaRecookSamarinda #PejuangGoldenApron2 #AksiDutaRecook #Cookpadcommunity_Samarinda #DiRumahAja #Cookpadcommunity_Borneo #DutaRecookBeraksi #FestivalRamadhancookpad #WeekendChallenge #DiRumahAja #KeDapurAja #MasakItuSaya #CookpadIndonesia #MudikOnlineBarengCookpad #SilaturahmiRecook #WeekendChallenge #FestivalRamadanCookpad
Kue Lihat Resep
Keripik Pisang

Keripik Pisang

Resep Keripik pisang. Bismillahirrahmanirrahim... Kemarin buat stick sukun... Kali ini keripik pisang yang emak buat. Si kembar yang paling suka kalo udah emaknya buat camilan🤭. #Keripikpisang #MakWin #CookpadCommunity_Pontianak #CookpadCommunity_KalBar #CookpadIndonesia
Kue Lihat Resep
Sponge Cake Based Birthday Cake

Sponge Cake Based Birthday Cake

Resep Sponge Cake (Based Birthday Cake). Sponge Cake nya jadi dasar buat kue ultah lagi... Ini request dari temennya bocil, dah bareng2 dari orok, tidur bareng, mandi bareng, berantem, main 😅. Okee siap ante buatin 😁😁 Rebake @nHnCook #PejuangGoldenApron3 #MingguKe15
Kue Lihat Resep
Chewy Berry Brownie

Chewy Berry Brownie

Resep Chewy Berry Brownie. Terlambat posting gapapa deh, yang penting masih bisa ikutan seru-seru an meramaikan challenge brownies untuk #TemanDepok. Tahukah citizen, brownies ini rasanya lengkap dan terbaik menurutku. Sebab kalo biasanya kita makan brownies itu yaa manis doang, kalo ini unik tapi enak parah. Ada sensasi asyemnya saat ke gigit si berry nya didalam si brownies. Hmm.. yummie... Kudu banget cobain dirumah yah. Resep : Herlin wulan #cookpadcommunity_depok #TemanDepok #PejuangGoldenApron3 #RecookDepok_Brownies
Kue Lihat Resep
Bolu Marmer 3 Telur

Bolu Marmer 3 Telur

Resep Bolu marmer 3 telur.
Kue Lihat Resep