Foto ResepSiomay Ayam Kukus

Siomay Ayam Kukus

Daging

Resep Siomay Ayam Kukus yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Siomay Ayam Kukus terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Siomay Ayam Kukus ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Siomay Ayam Kukus.

BAHAN-BAHAN

  • 8 bh Kulit Siomay
  • 1 bks Bumbu Nasi Goreng Ayam
  • 300 g Ayam Cincang
  • 1 btr Telur
  • 1 btg Daun Bawang (iris2)
  • 30 g Keju Quick Melt
  • 20 g Wortel (iris2 dadu)
  • 60 g Tepung Tapioka

CARA MEMASAK

  • Campurkan semua bahan (kecuali kulit pangsit), aduk rata
  • Ambil selembar kulit lalu beri isian adonan, lakukan sampai bahan habis
  • Kukus selama kurleb 30menit sampai matang
  • Angkat dan Sajikan

ANEKA RESEP TERBARU

Resep Siomay Ayam Udang Kukus Mie Ayam Goreng Spesial Daging Giling Sapi Cara Membuat Siomay Ayam Kukus Sederhana Siomay Ayam Kukus Balado Terong Sup Kimlo Ayam Ayam Penyet Geprek Resep Siomay Ayam Kukus Kue Kering Goreng Lebaran Kalori Siomay Ayam Kukus Kimlo Resep Bikin Siomay Ayam Kukus Sup Kacang Merah Brownies Kukus 4 Telur Sayur Ketupat Membuat Siomay Ayam Kukus Kalori Siomay Ayam Udang Kukus

RESEP Daging MENARIK LAINNYA

Ayam Tinoransak

Ayam Tinoransak

Resep Ayam Tinoransak. Bismillah Ayam Tinoransak adalah masakan khas Manado. Selain ayam, bisa menggunakan daging apa saja. Citarasa khas masakan sana adalah pedas. Dahulunya, cara memasaknya adalah setelah semua bahan dicampur, lalu dimasukkan ke dalam bambu. Zaman sekarang, masaknya pakai wajan, dengan cara aslinya dicampurkan semua bahan dahulu. Baru kemudian dimasak. Source YouTube Sintha Gantare, cabe setan aku ganti pakai cabe hijau. #cookpadcommunity_Bogor #AnjangsanaKhas_Manado #pekanposbar
Daging Lihat Resep
Ayam Goreng Lengkuas

Ayam Goreng Lengkuas

Resep Ayam Goreng Lengkuas. Ayo lilis kamu bisa, kurang 2 resep lagi bakalan masuk WAG #komunitasPaders Tema rabu ini serba serbi ayam goreng. Saya membuat ayam goreng lengkuas. Recook dari bu camat, mbak grace. Dengan modifikasi saya sendiri. Matur nuwun sanget mbak ya. #Wajan_Rawon #MisiRahasiaSiapaTakut #Goda_AyamSorry #GoDaPaders #komunitaspaders #cookpad_paders #cookpadindonesia #PejuangGoldenApron3 #dapoertara #cookpadcommunity_surabaya #minggu 7_26
Daging Lihat Resep
Ayam Jamur Lada Hitam

Ayam Jamur Lada Hitam

Resep Ayam jamur lada hitam. Karena masih ada stock jamur jadi ya tema masak hari ini jamur juga 🤭😄 #CookpadCommunity_Depok #Cookpad_id
Daging Lihat Resep
Ayam Bakar Solo

Ayam Bakar Solo

Resep Ayam Bakar Solo. Source : Resep masakan Indonesia Ayam bakar adalah salah satu menu yang ga pernah bikin bosen apalagi disajikan bersama sambal dan lalap kesukaan. Dulu sering banget makan ayam bakar Solo ini karena rasa manis dan gurihnya. Ini ga gosong ya karena warnanya memang lebih gelap setelah dibakar/panggang, saya pake gula aren yang warnanya coklat kehitaman (yang biasa untuk bikin cuko pempek). Alhamdulillah rasanya memuaskan. Ini juga bisa menjadi menu bakulan paket nasi komplit, tinggal ditambah lalapan dan sambal aja . . #idebakulan #authorsbandunghebring #cookpadcommunity_bandung
Daging Lihat Resep
Bakwan Jagung Kornet Sapi

Bakwan Jagung Kornet Sapi

Resep Bakwan jagung kornet sapi. #CookpadCommunity_Depok #Cookpad_id
Daging Lihat Resep
Soup Ayam Sosis

Soup Ayam Sosis

Resep Soup ayam sosis. Sayur kesukaan anak anakku kalau buat sepanci pasti habis tuntas,gak ada sisa😁. Apalagi si kakak, keluar masuk kamar dapur aja kl buat soup ayam sosis. Simple aja buat soup ini bahan juga apa yg ada di kulkas #DiRumahAja #wanitatangguh #cookpadcommunity_surabaya #cookoadcommunity_sidoarjo #cookoad_id #PejuangGoldenApron3 #semanggisurabaya
Daging Lihat Resep