Foto ResepSmoked Beef Aglio Olio

Smoked Beef Aglio Olio

Mie

Resep Smoked Beef Aglio Olio yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Smoked Beef Aglio Olio terdiri dari 9 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Smoked Beef Aglio Olio ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Smoked Beef Aglio Olio 🍝. Bikin pasta simple tapi enak! . #CookpadCommunity_Yogyakarta #SelaluIstimewa

BAHAN-BAHAN

  • 90 gr pasta
  • 2 lembar smoked beef
  • 1 siung bawang putih
  • 2 cabe rawit
  • 2 sdm olive oil
  • Garam
  • Lada
  • Oregano
  • Bon cabe (optional)

CARA MEMASAK

  • Masak spaghetti 6-7 menit, beri garam & minyak sedikit.
    Cara Membuat Smoked Beef Aglio Olio Cara Membuat Smoked Beef Aglio Olio
  • Panaskan minyak, tumis bawang putih, masukkan cabe.
    Cara Membuat Smoked Beef Aglio Olio Cara Membuat Smoked Beef Aglio Olio Cara Membuat Smoked Beef Aglio Olio
  • Tumis smoked beef. Masukkan pasta, bumbui garam, lada, bon cabe, oregano. Tes rasa.
    Cara Membuat Smoked Beef Aglio Olio Cara Membuat Smoked Beef Aglio Olio Cara Membuat Smoked Beef Aglio Olio
  • YUM!
    Cara Membuat Smoked Beef Aglio Olio

ANEKA RESEP TERBARU

Olahan Roti Sayur Santan Campur Pisang Karamel Gula Merah Juice Kue Zebra Kukus Sayur Rebung Tumis Tanpa Santan Smoked Beef Aglio Olio Nasi Goreng Spesial Telur Dadar Kol Wortel Mie Rebus Enak Pepaya Santan

RESEP Mie MENARIK LAINNYA

Mie Ayam Rumahan

Mie Ayam Rumahan

Resep Mie ayam rumahan. karena suami suka mie ayam,jadi pengen belajar buat mie ayam sendiri😁,dan allhamdulillah suami dan anak saya suka...cm ya emang seleranya beda... papanya suka mie ayam kering anaknya suka mie ayam kuah.....😁 jangan lupa recoook ya.......😊
Mie Lihat Resep
Mie Goreng Sederhana

Mie Goreng Sederhana

Resep Mie Goreng Sederhana. Bingung mau masak pagi,punya mie sama telur & ada kol sedikit. Oseng" deh jadi juga mie goreng endul hehe #miegorengsederhana #CookpadCommunity_Bogor
Mie Lihat Resep
Mie Abuih Ala Minang

Mie Abuih Ala Minang

Resep Mie "Abuih" ala Minang. Abuih dalam bahasa minang artinya rebus.. Mie abuih = mie rebus. Enak di makan di malam hr saat udara dingin / saat hujan. Ciri khas mie ini adl kuah nya yg kental & rasanya yg pedas. Disajikan dg aneka toping sesuai selera Source : Aziza Rahmi #PekanPosbarMie #Basidoncek #Maminang_OlahanMie #CookpadCommunity_Sumbar #PejuangGoldenApron3 #GA_TheNextLevel
Mie Lihat Resep
Mie Goreng Mayo

Mie Goreng Mayo

Resep Mie goreng Mayo. Udah lama banget nih ga bikin indomie πŸ˜… coba masak indomie paket komplit yuk πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† biar rada bergizi wkwkwk .. yang beda disini,kuning telurnya pake mayo, masih amatiran jadi anak ayamnya ngedelengsep 🀣 yang penting Indomieeee seleraaakuuuu 🀭 #PejuangGoldenApron3 #GodaTeflon_Minggu6 #MasakAsyik #CookpadCommunity_Tangerang #Duouyek
Mie Lihat Resep
Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Resep Spaghetti Carbonara 🍝. Menu untuk sarapan spagetti Carbonara .. Source : Susan Mellyani
Mie Lihat Resep
Mie Cireng Seblak Siram Kuah

Mie Cireng Seblak Siram Kuah

Resep Mie Cireng Seblak Siram Kuah. Tanpa terasa perjalanan para Pejuang Golden Apron 3 sudah hampir mendekati garis finish, untuk itu saya sebagai bagian dari PGA3 ikut meramaikan pekan kenalan lewat recook sesama author GA3 dengan recook resep yang berjudul asli Seblak Cireng Tauge milik mbak #ChristineY Bahan cireng saya modifikasi sedikit dan komposisi sajiannya juga saya sesuaikan dengan stok dan selera dengan menambahkan mie dan skip tauge Source #ChristineY Link resep asli https://cookpad.com/id/resep/14605413-38-seblak-cireng-toge?invite_token=73hJgRcckquBtsVP4ovveqHq&shared_at=1615672220 #KenalanLewatRecook #PekanPosbarMie #PekanRayaMie #Cookpadcommunity_bali #PejuangGoldenApron3
Mie Lihat Resep