Foto ResepSosis Bites

Sosis Bites

Kue

Resep Sosis Bites yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Sosis Bites terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Sosis Bites ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Sosis Bites. Mempunyai 1 balita dan 1 bayi merupakan kebahagiaan tersendiri. Banyak seninya, terutama seni mengatur emosi 🀣. Pagi-pagi si Kakak saya bangunin jam 4 karena takut ngompol, saya minta ke kamar mandi. Alhasil jadi melek karena liat adiknya juga melek πŸ˜‚. Jam 6 sudah teriak-teriak minta makan. Uwoooww.. hehehe. Untung saya udah Cookmark resep sosis bites mbak #PritaKarina. Eh kebetulan Cookies ini yg menang mbak Prita ma Mbak Winda. Cus sambil nyiapin makan, poto-poto ekspress karena udah ditungguin 😍. Alhamdulillah lahap dah nambah nasinya. Resep modif dikit mbak, sesuai bahan yang ada. Makasih. #Cookies_PritaKarina #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Tangerang #LaukSimpel #CemilanSimpel #DiRumahAja

BAHAN-BAHAN

  • 6 buah sosis (saya: champ)
  • 5 sdm tepung bumbu kobe
  • 2 sdm tepung terigu
  • 1 butir telur
  • secukupnya Air

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan. Kupas sosis dan potong sesuai selera. Buat bahan pencelup: campur semua kecuali air. Tambahkan air sedikit demi sedikit sampai kental.
    Cara Membuat Sosis Bites Cara Membuat Sosis Bites Cara Membuat Sosis Bites
  • Masukkan sosis ke bahan pencelup. Goreng satu-satu agar tidak menempel.
    Cara Membuat Sosis Bites Cara Membuat Sosis Bites
  • Angkat dan tiriskan. Siap disajikan selagi hangat. Simpel tapi ngabisin nasi πŸ˜‚
    Cara Membuat Sosis Bites Cara Membuat Sosis Bites

ANEKA RESEP TERBARU

Shihlin Kuah Shabu Shabu Kue Serabi Tepung Terigu Sempolan Tahu Gudeg Jogja Asli Hamburger Klepon Cake Roti Sobek Tintin Rayner Pizza Sosis Bites Puding Labu Kuning Tanpa Santan Kare

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Choco Banana Dessert

Choco Banana Dessert

Resep Choco Banana Dessert. Pisang rajanya manis banget, tapi seperti biasa dibuat yang lebih manis lagi dan dipercantik. Biar adek-adekku tambah lahap makan pisangnya.
Kue Lihat Resep
Tumis Tauge Buncis Oreg Telur

Tumis Tauge Buncis Oreg Telur

Resep Tumis Tauge Buncis Oreg Telur. Masih masak menu simple, juga ekonomis tapi menyehatkan. Meskipun sayurΒ²an kurang disukai di rumah, tapi sebagai ibu #PahlawanDapur nya keluarga, saya berusaha untuk selalu membuat hidangan sehat. Kebetulan sekali event #BandungSilihAsaan minggu ini juga bertemakan NuNyehatkeun . Dan bertepatan dengan bulan peduli kanker payudara di bulan oktober ini. Menu sehat inipun sebagai bentuk support saya, khusus nya untuk semua para perempuan pejuang kanker payudara agar tetap semangat dan selalu optimis yaa. Keajaiban dan kebesaran Tuhan akan selalu ada πŸ€—πŸ˜‡. Jadi tidak ada yang tidak mungkin selama kita berusaha dan terus berdoa untuk bisa sembuh πŸ™πŸ₯°. Langsung ke resep yaa.... Source : Dapur Neeta ( dengan penyesuaian ) #BandungSilihAsaan_NuNyehatkeun #CookpadCommunity_Bandung #CookpadCommunity #PahlawanDapur #MenuHarianSederhana #KreasiDapurSaya
Kue Lihat Resep
Prol Tape Keju Legit

Prol Tape Keju Legit

Resep Prol Tape Keju Legit. Ada temennya anakku yg mau main ke rumah dan nginep...kebetulan di rmh gak ada cemilan dan habis mudik juga, oleh2nya tape singkong kuning...akhirnya dibikin aja cemilan yg gak ribet krn masih capek juga...alhamdulillah...rasanya enak, legitt pula...πŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜‹
Kue Lihat Resep
Kue Nopia Mini

Kue Nopia Mini

Resep Kue Nopia Mini. Bismillah. Kue satu ini enak, kulitnya gurih, isiannya gula merah/jawa rasanya manis. Mungkin di setiap tempat punya nama berbeda-beda untuk kue satu ini. #resolusi2019
Kue Lihat Resep
Crispy Almon Cheese

Crispy Almon Cheese

Resep Crispy almon cheese. Lupa posting bikin crispy almon cheese tinggal satu habis dimakan anak😁😁 maaf agak gosong 😁
Kue Lihat Resep
278.Pisang Goreng Thailand

278.Pisang Goreng Thailand

Resep 278.Pisang Goreng Thailand. #RecookBundaEi #WeekendChallenge #PejuangGoldenApron2 #SatuResepSatuPohon
Kue Lihat Resep