Foto ResepSuki Tom Yum

Suki Tom Yum

Berkuah

Resep Suki Tom Yum yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Suki Tom Yum terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Suki Tom Yum ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Suki Tom Yum. suki kuah yang digunakan biasanya kuah tom yam dengan cita rasa asam, gurih dan sedikit pedas.

BAHAN-BAHAN

  • 500 gr Steamboat suki Frozen
  • 750 ml Air
  • 1 bungkus Bumbu instan Tom yum
  • 2 siung Bawang putih
  • 1 buah wortel (potong-potong kotak)
  • 1/2 buah Timun (iris-iris)
  • 1 tangkai Daun sup
  • 1 batang Daun bawang

CARA MEMASAK

  • Potong- potong steambot yang berukuran agak besar.
    Cara Membuat Suki Tom Yum
  • Didihkan air, Lalu masukkan bumbu instan tom yum.
    Cara Membuat Suki Tom Yum
  • Masukkan Bawang putih dan steamboat suki, aduk rata.
    Cara Membuat Suki Tom Yum
  • Masukkan wortel dan daun bawang, aduk rata. Matikan kompor. Masukkan irisan timun, daun sup. Sajikan.
    Cara Membuat Suki Tom Yum

ANEKA RESEP TERBARU

Pastel Mini Isi Kacang Terong Ungu Balado Ayam Panggang Utuh Oven Listrik No Bake Cheesecake Suki Tomyam Sederhana Kue Ku Tanpa Cetakan Kue Rendah Kalori Suki Kuah Tom Yum Capcay Kuah Spesial Ala Restoran Tomyam Suki Kue Nastar 1 Kg Sayur Sawi Hijau Kuah Cenil Sagu

RESEP Berkuah MENARIK LAINNYA

Bubur Ketan Hitam

Bubur Ketan Hitam

Resep Bubur Ketan Hitam.
Berkuah Lihat Resep
Kerang Tomat Ijo

Kerang Tomat Ijo

Resep Kerang tomat ijo. Kerang paling suka kalau di masak pedes. Suka banget , kemarin bikin pake tomat ijo, jadi tambah seger , asem asem pedes ... enak 👍 #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Yogyakarta #SelaluIstimewa
Berkuah Lihat Resep
Rawon

Rawon

Resep Rawon. Ini saya memasak dengan menggunakan Slow Cooker yak. Bisa sambil saya tinggal kerjakan tugas rumah yang lain. Meresap juga ke masakkan nya. #rawon #rawonsurabaya #kulinersurabaya #anekaresepmasakan #berbagiresep #communitycookpad_jakarta #adjeng_mw
Berkuah Lihat Resep
Orak Arik Sawi Putih Wortel Bakso

Orak Arik Sawi Putih Wortel Bakso

Resep Orak Arik Sawi Putih Wortel Bakso. #PejuangGoldenApron3
Berkuah Lihat Resep
Risol Bihun

Risol Bihun

Resep Risol Bihun. Camil camil camil terus .... krn ga tau mau ngapain d rmh jdny ya makan aja gawenya🙈🤭 Gorengan risol Bihun jd pilihan hari ini made by @mache_kitchen sumber sana sini krg lbh sama saja n bumbu rahasia kl mau gurih kayak pny abang2 ya pake penyedap lah yaa, boong kl bilang enak tanpa penyedap mah...
Berkuah Lihat Resep
Galantine Soup

Galantine Soup

Resep Galantine soup.
Berkuah Lihat Resep