Foto ResepSup Bening Trio #144

Sup Bening Trio #144

Berkuah

Resep Sup Bening Trio #144 yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Sup Bening Trio #144 terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Sup Bening Trio #144 ini pun mudah, hanya dengan 1 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Sup bening trio (#144). Si doi suka kuah... jadi sayur apa pun jadi dikolabkan.. plus sehat, no minyak.. simple n gampang bgt..

BAHAN-BAHAN

  • Segenggam brokoli, enoki, wortel
  • Kuah :
  • 500 ml air
  • 1 baput 1bamer 1btg daun bwg iris"
  • 2 sdt kaldu bubuk

CARA MEMASAK

  • Didihkan bahan kuah, masukkan sayurannya. Icipi..jadi deh gampang bgt..

ANEKA RESEP TERBARU

Kue Cubit Anti Gagal Bolu Mentega Pempek Sambal Tomyam Seafood Thailand Chicken Katsu Curry Nasi Bebek Madura Cucut Bolu Tape Kukus Sop Kambing Jakarta Ikan Mas Kuah Kuning

RESEP Berkuah MENARIK LAINNYA

Fuyunghai Bakso Sosis

Fuyunghai Bakso Sosis

Resep Fuyunghai Bakso Sosis. Ikutan tema #cabeku for the first, kali ini olahan #telur3in1 suka dong karena telur makanan paling simple dibuat dan enak. Hari ni saya bikin fuyunghai ala2 sesuaikan stok kulkas aja, pakai bakso, sosis dan wortel yang mulai nangis ga dipakai. Pakai sedikit aja saus sambel biar anak2 masih bisa makan, saus tomatnya yang dibanyakin. Yuk sarapan #pejuanggoldenapron2 #dirumahaja
Berkuah Lihat Resep
Bakso Aci

Bakso Aci

Resep Bakso Aci. Saat tiba-tiba pengen makan bakso aci, teringat bakso aci yang dekat2 rumah rasanya sangat kuat. Saya termasuk orang yang tidak suka makanan berbumbu tajam. Ditambah lagi, di saat pandemi, saya jadi agak parno beli makanan matang. Maka bbrp hari ngintip resep di cookpad ini. Tapi mohon maaf saya tidak ingat baca dari resep siapa saja. Saya baca2 dan mencoba membuatnya tanpa memperhatikan ukuran dari resep asli. Monmaaf...para pendahulu penulis resep bakso aci, semoga yang sdh menginspirasi mendapat berkah dan pahala. Fotonya kelihatan kurang "hidup" Ya? Kurang daun seledri, bawang goreng dan sambal. Harap maklum ini dari piring anak saya yang maunya ga ditambah apa2. Ket: cuanki lidah kurang bagus hasilnya. Lain kali dicoba lagi
Berkuah Lihat Resep
Tumis Pokcoy Bakso

Tumis Pokcoy Bakso

Resep Tumis pokcoy bakso. Mau hapus koleksi foto kok nemu foto ini, dan ternyata lupa belum upload. Jadi kuupload aja sebelum dihapus 😅. Maklum memori hp dan card sudah penuh semua jadi kudu bersih bersih 😊
Berkuah Lihat Resep
Kroket Isi Bihun

Kroket Isi Bihun

Resep Kroket isi Bihun. Musim hujan begini pengennya nyemil terus hehe
Berkuah Lihat Resep
Bubur Kacang Hijau Sehat No Santan

Bubur Kacang Hijau Sehat No Santan

Resep Bubur kacang hijau sehat (no santan) ❤️. Seperti biasanya pengganti santan yaitu fiber creme. Gak pake gula pasir sama sekali jadi ga berasa bersalah kalo makan banyak 😂
Berkuah Lihat Resep
Kuah Soto Berani Bumbu #Idejualan #Antigagal

Kuah Soto Berani Bumbu #Idejualan #Antigagal

Resep Kuah Soto "Berani Bumbu" #IdeJualan #AntiGagal. Sering gak sih beli soto ayam diluar sana tapi kuah nya itu bening, dan bumbunya kurang berasa banget? Sejak tinggal di desa daerah Bantul, saya kesulitan cari Bakul Soto yang sesuai selera lidah saya. Maklum saya besar di Depok, dimana kalau ibu saya masak itu selalu Berani Bumbu alias ga pelit bumbu, supaya hasilnya maknyus. Puas makannya juga. Maka dari itu ini adalah Resep Soto Andalan saya. Resep yang sudah saya Trial Error berkali-kali. Yuk dicoba!!
Berkuah Lihat Resep