Foto ResepCheetos Cemilan Tahu Kekinian

Cheetos Cemilan Tahu Kekinian

Sayuran

Resep Cheetos Cemilan Tahu Kekinian yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Cheetos Cemilan Tahu Kekinian terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Cheetos Cemilan Tahu Kekinian ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Cheetos (Cemilan Tahu kekinian). #PilkadaCookpad_Borneo #Samarinda. #dirumahaja #cookpadindonesia #cookpadcommunity_borneo #cookpadcommunity_samarinda #cookpadcommunity_kalimantan #GA_thenextlevel. #pejuanggoldenapron3

BAHAN-BAHAN

  • 4 bh Tahu Putih
  • 1 sdm Kaldu bubuk
  • 100 gram Tepung Maizena
  • 1 sdt Baking powder
  • secukupnya Minyak goreng

CARA MEMASAK

  • Haluskan tahu dalam plastik gula aduk rata dengan semua bahan kecuali Minyak goreng.
    Cara Membuat Cheetos Cemilan Tahu Kekinian Cara Membuat Cheetos Cemilan Tahu Kekinian Cara Membuat Cheetos Cemilan Tahu Kekinian
  • Lubangi ujung plastik, lalu goreng dalam minyak panas. Goreng sampai matang, angkat dan tiriskan.
    Cara Membuat Cheetos Cemilan Tahu Kekinian Cara Membuat Cheetos Cemilan Tahu Kekinian Cara Membuat Cheetos Cemilan Tahu Kekinian
  • Beri bumbu taburannya atau tetap rasa original aja.
    Cara Membuat Cheetos Cemilan Tahu Kekinian Cara Membuat Cheetos Cemilan Tahu Kekinian Cara Membuat Cheetos Cemilan Tahu Kekinian

ANEKA RESEP TERBARU

Sus Buah Nasi Goreng Ikan Asin Bolu Tape Singkong Ncc Acar Timun Wortel Sambal Goreng Kentang Krecek Kuah Santan Soto Daging Bumbu Tongseng Sapi Ubi Cilembu Lodeh Labu Siam Bubur Kacang Hijau Kental

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Cucur Bawang #51

Cucur Bawang #51

Resep Cucur Bawang #51. #PejuangGoldenApron3 #GoldenApron3 #GA_TheNextLevel #MasakItuSaya #DiRumahSaja #DiDapurSaja #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Medan
Sayuran Lihat Resep
Kunyit Asem

Kunyit Asem

Resep Kunyit Asem. Jamu andalan saat datang bulan. Saya tambahin jahe dikit dan beneran rasanya enak ada anget2 pedes nya bikin comfy di perut. ini resep kunyit asem yg paling cocok di saya. takaran nya juga ps untuk sekali minum di 1x periode datang bulan. Selamat mencoba ❤️ Ps. Maafkan botolnya yah, seadanya, diusahakan difoto nya tersamar dikit he he next saya akan ga ti fotonya dgn yg lebih bagus kalo bikin lagi.
Sayuran Lihat Resep
Gorengan Tahu Coklat

Gorengan Tahu Coklat

Resep Gorengan tahu coklat. Request suami bikin gorengan kayak di warteg langganannya
Sayuran Lihat Resep
Scramble Egg

Scramble Egg

Resep Scramble egg.
Sayuran Lihat Resep
Egg Cup Simple

Egg Cup Simple

Resep Egg Cup Simple. Membuat egg cup ala saya, jadi semua yang ada saya racik cocok untuk sarapan sehat. Tidak pakai repot dan ribet cukup diaduk-aduk tata dan panggang. #PejuangGoldenApron2 #SatuResepSatuPohon
Sayuran Lihat Resep
Tumis Daun Pepaya Ala Mommy

Tumis Daun Pepaya Ala Mommy

Resep Tumis daun pepaya ala mommy. Waktu fe kecil mama sering banget masak tumis daun pepaya. Manis & ga pahit. Waktu di Bandung sama mama makan tumis daun pepaya ini di salah satu warung makan sunda didaerah dago atas bandung & rasanya itu renyah & ga pahit juga. Penasaran mama nanya2 ke yg masak dibelakang, ternyata daun pepayanya direbus bareng daun lain. Persis sama yang selama ini mamaku masak ternyata 😄 Jadi penasaran pas nemu bunga & daun pepaya di pasar, cobain ah bikin sendiri hehehe daripada jauh2 ke dago. Tips dari mama, waktu rebus daun pepaya diberi sedikit soda kue agar warnanya tetap hijau tua segar ga hitam. #fe #cookpadcommunity_bandung #berburucelemekemas #resolusi2019 #semuatentangibu #sayurkesukaanibu #daripengenjadibisa #weekendchallenge
Sayuran Lihat Resep