Foto ResepSup Bihun Telur Dadar

Sup Bihun Telur Dadar

Kue

Resep Sup Bihun Telur Dadar yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Sup Bihun Telur Dadar terdiri dari 7 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Sup Bihun Telur Dadar ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Sup Bihun Telur Dadar. Pengen makan bihun kuah, bosen digoreng mulu Source : Dapur Oeys

BAHAN-BAHAN

  • 1 butir Telur
  • 1/2 keping Bihun jagung, cuci bersih
  • 2 siung Bawang merah, iris
  • 1 sdm Kaldu jamur
  • 1/2 sdt Lada bubuk
  • 3 batang Sawi hijau segar, potong2
  • Secukupnya Air matang

CARA MEMASAK

  • Goreng telur dadar lalu potong2 dan masukkan bawang merah. Masak hingga bawang wangi
    Cara Membuat Sup Bihun Telur Dadar Cara Membuat Sup Bihun Telur Dadar
  • Lalu masukkan air dan bihun
    Cara Membuat Sup Bihun Telur Dadar Cara Membuat Sup Bihun Telur Dadar
  • Biarkan bihun layu, baru beri kaldu bubuk serta lada bubuk dan masukkan sawi
    Cara Membuat Sup Bihun Telur Dadar Cara Membuat Sup Bihun Telur Dadar
  • Sajikan dengan potongan cabe dan bawang goreng
    Cara Membuat Sup Bihun Telur Dadar Cara Membuat Sup Bihun Telur Dadar

ANEKA RESEP TERBARU

Kulit Gyoza Kukus Botok Roti Kentang Mcd Bolu Jadul Pork Belly Tempe Kemul Wonosobo Seblak Kuah Pedas Enak Kuah Kari Capcay Seafood Goreng Kue Gabus Keju

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Tape Bakar Coklat Keju

Tape Bakar Coklat Keju

Resep Tape Bakar Coklat Keju.
Kue Lihat Resep
Nastar Keju Lumer Pulen Dan Empuk Topping Keju Kue Kering

Nastar Keju Lumer Pulen Dan Empuk Topping Keju Kue Kering

Resep Nastar Keju Lumer pulen dan empuk topping keju (kue kering). source : Tintin Rayner saya suka banget dan cocok dengan resep2 nya ci Tintin Rayner🤗,,,sudah banyak yang saya recook cuma kadang sudah habis duluan sebelum di foto🤦,, resep ini jadinya sekitar 150an pcs ya jadi karena kebanyakan saya buatnya separoh resep aja jadinya sekitar 75 pcs atau 1 toples uk.sedang,,,okeeyy yukk Resep aslinya ya https://cookpad.com/id/resep/538953-nastar-keju-lumer-pulen-empukkk?invite_token=4tqapKuP3uW2PDJRf47cn8A1&shared_at=1618125859 di kepoin resepnya😘 #PejuangGoldebApron3 #GoldenApronChallenge #KulaEtamCoCoK #kuekering #kuker #cookies #nastarempuk
Kue Lihat Resep
Nastar Lembut Dan Lumer

Nastar Lembut Dan Lumer

Resep Nastar lembut dan lumer. Tadi nya aku selalu gagal kalau bikin nastaar,,adaaa aja yang kurang,yang keras lah yg ini yang itu,tapi setelah pake resep ini aku ngerasaa puaaas bikin nastar,sampe tetangga minta bikinin nastar 2kg😂 Pokoknya guud bngt resep ini.. Silahkan mencobaaaa
Kue Lihat Resep
Telur Kecap

Telur Kecap

Resep Telur kecap. #PejuangGoldenApron2 #cookpadcommunity_semarang
Kue Lihat Resep
Mango Fruit Pie No Baking

Mango Fruit Pie No Baking

Resep Mango Fruit Pie (No Baking). Pie yang simple, praktis, mudah dibuat dan enak rasanya 😘.
Kue Lihat Resep
Resep Sederhana - Lukumades Donat Viral

Resep Sederhana - Lukumades Donat Viral

Resep Resep Sederhana - Lukumades (Donat Viral). Bismillah.. Angkat tangan yang suka bikin jajan simple🙌 Nahh disini aku mau share resep yang superrrr gampang dan di jamin semua pasti bisa hihi Ohya aku pake susu bubuk dancow karna full cream nya lg kosong dirumah hihi kalo ada full cream ga perlu susu bubuk ya, kalo gasuka susu juga bisa pake air aja. Resep donat khas yunani paling cocok di nikmati dengan kumpul keluarga, cemilan buat nonton, atau sambil kerja, rasanya yg manis, bahannya yg murah dan cara buatnya yg guampang, pokonya mantul🥰👍 Yuk kita liat bahan dan cara buatnya. Semoga bermanfaat ❤ #PejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep