Foto ResepTahu Susu Yg Tidak Mengandung Susu

Tahu Susu Yg Tidak Mengandung Susu

Sayuran

Resep Tahu Susu Yg Tidak Mengandung Susu yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Tahu Susu Yg Tidak Mengandung Susu terdiri dari 9 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Tahu Susu Yg Tidak Mengandung Susu ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Tahu susu yg tidak mengandung susu😄. Ada stok tahu cina uk besar 2 potong, rencana mau dibuat bacem, tp biasa emak2 galau rencana tinggal rencana😀, begitu lihat CP mb lie Ana akhirnya #BanggaKirimRecook tahu susunya, looks yummy, crunchy yg pasti tasty. Maafkan bentuk tahunya yg abstrak & imyut2😊 Lama memasak sebenarnya cepat, tdk lama, tp karena ada proses perendaman 3 jam jd lama nunggu si tahunya berendam😄

BAHAN-BAHAN

  • 1 tahu cina, kotak besar, potong2
  • 4 siung bawang putih, haluskan
  • 1/2 sdt garam
  • 1 sdt kaldu bubuk
  • 1 sdt soda kue
  • 1 sdt baking powder
  • 1 L air
  • 1 sdt ketumbar bubuk
  • Minyak goreng sampai tahunya terendam

CARA MEMASAK

  • Siapkan bawang putih halus dan bahan lainnya
  • Masak air hingga mendidih, matikan kompor. Masukkan bawang putih halus, garam, kaldu, soda kue, baking powder, aduk rata.
  • Masukkan tahu, rendam tahu minimal selama 3 jam. Pastikan semua tahu terendam. Setelah 3 jam tiriskan tahu lalu goreng tahu dalam minyak panas, api sedang
  • Stlh matang, kering(sy suka kering) kecoklatan, angkat & sajikan dgn cabe rawit atau kecap manis campur cabe rawit...yuumm

ANEKA RESEP TERBARU

Nasi Rames Ayam Pop Tanpa Air Kelapa Tiwul Gula Merah Kue Kering Dari Tepung Singkong Mooncake Lysa Tangkulung Gulai Sapi Geplak Waluh Cake Susu Rempelo Ati Es Buah Sirsak Manado

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Tumis Cistem

Tumis Cistem

Resep Tumis cistem. #DiRumahAja...masak simpel tp lupa ternyata sayah blm pernah nulis heehe.cuz...
Sayuran Lihat Resep
Sayur Asem Baja Bayam Jagung

Sayur Asem Baja Bayam Jagung

Resep Sayur asem baja(bayam jagung). Kale nyentrik gpp lah yahh😂😂😂biasanya kn klo bayam dn jagung identik jdinya pokpokpokkk sayur bening heee.ternyata dijodohin ama bumbu syur asem enak jg loh seger2 gmn gt😁😁😁😁🤤cubiii dehhh bole banget ko.krn bayam ga bole dianget2 jd klo masak perkirakan aja yaa seperlunya🤭🤭🤗
Sayuran Lihat Resep
Tempe Mendoan Empuk

Tempe Mendoan Empuk

Resep Tempe Mendoan Empuk. Kesukaan si sulung, kalau makan tempe ini bisa ga berenti Source : Shafa Diandra
Sayuran Lihat Resep
Sup Baso-Kembang Tahu

Sup Baso-Kembang Tahu

Resep Sup Baso-Kembang Tahu. Source : Frielingga sit Buka kulkas ada kembang tahu kering belum di buka,sampai kedinginan tuh kembang tahu nya heehee😁. Dan di freezer juga masih ada stok baso . Dan akhir nya saya langsung eksekusi aja . #PejuangGoldenApron3 #Cookpadcommunity_jakarta #BanggaKirimRecook
Sayuran Lihat Resep
Gado Gado Ala Kakek Q

Gado Gado Ala Kakek Q

Resep Gado gado ala kakek q,. Hemm, inget masih kecil, selalu d buatin kayak gini sm alm kakek, dan smpai skrg pun q sering buat, yg pnting ad sambel pecel, sederhana tp q suka, q tambahin bakso
Sayuran Lihat Resep
Cara Bikin Sop Jagung Telor

Cara Bikin Sop Jagung Telor

Resep Cara bikin sop jagung telor.
Sayuran Lihat Resep