Foto ResepTahu Walik Krispy

Tahu Walik Krispy

Sayuran

Resep Tahu Walik Krispy yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Tahu Walik Krispy terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Tahu Walik Krispy ini pun mudah, hanya dengan 6 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Tahu walik Krispy. Wlopun tahu, tp rasany, hemmmm, mntabbbb, bsa d taburi bumbu perasa ya bun, klo Q original, krn ank ikut mkan, 😄😄

BAHAN-BAHAN

  • 10 bh tahu pong
  • 2 bh bawang putih
  • Sedikit ketumbar
  • Garam

CARA MEMASAK

  • Belah tahu pong, balik, dalam ny berada d luar,
  • Haluskan, bawang putih, ketumbar, garam, beri sedikit air
  • Celupkan tahu dlm air bawang, goreng dg minyak bnyak dan pnas,
  • Bolak balik smpai garing, angkat, triskan,
  • Tuang ke toples, beri perasa, kocok, spya perasa mrata
  • Sajikan,

ANEKA RESEP TERBARU

Tahu Walik Crispy Ekonomis Tahu Walik Crispy Isi Aci Sambal Panggang Tahu Walik Crispy Isi Tahu Walik Crispy Aci Kue Sponge Cake Tahu Walik Crispy Isi Ayam Tumis Bunga Pepaya Manado Frozen Food Bakar Tumpeng Puding Buah Kue Cubit Istimewa Rujak Manis Bumbu Kacang Serundeng Kelapa Madura Tahu Walik Crispy Bumbu Kupat Tahu Resep Tahu Walik Crispy Burger

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Terong Crispy

Terong Crispy

Resep Terong crispy. Enak untuk dijadikan lauk maupun camilan
Sayuran Lihat Resep
Fresh Garden Salad

Fresh Garden Salad

Resep Fresh Garden Salad. Ini resep ke 100 yang saya tulis di cookpad.. Ga nyangka uda 100 resep saya tulis. Awalnya iseng2 tulis resep di cookpad sebagai tempat menyimpan semua resep masakan saya . Saya sama sekali buta dalam memasak & bikin kue.. Setelah gabung di cookpad jdi bisa memasak variasi masakan dan bikin kue. Dan sekarang jdi hobby ke dapur test menu2 baru 👨🏼‍🍳👨🏾‍🍳. Makasih cookpad 🙏🙏 Bikin salad yuk.. Biar badan sehat dan slim Source : @Lidyatahjadi #PejuangGoldrenApron3
Sayuran Lihat Resep
Stik Kentang Keju

Stik Kentang Keju

Resep Stik kentang keju. Ini kesukaan suami banget hihihi, karna kriuk2 🤣 . Cuma pakai 3 bahan dan secukupnya oregano. Udah enak banget . Oia btw oregano nya ga ush terlalu banyak ya
Sayuran Lihat Resep
Sangrai Tempe Kikil Bumbu Kuning

Sangrai Tempe Kikil Bumbu Kuning

Resep Sangrai Tempe Kikil Bumbu Kuning. Recook resep dari mbak Sherly Febiliana.
Sayuran Lihat Resep
Iwak Karing Masak Asam

Iwak Karing Masak Asam

Resep Iwak Karing Masak Asam. Salah satu menu favorit keluarga #Cookpadcommunity_Kalsel
Sayuran Lihat Resep
Tahu Cabe Garam

Tahu Cabe Garam

Resep Tahu Cabe Garam. Dulu kalo gak salah direstoran tempat saya kerja harga satu porsi tahu cabe garam nih 30ribuan belum termasuk tax sama service 😂 gak kebayang uang segitu kalo kita bikin sendiri jadinya sebanyak apa ya , alhamdulilah sekarang udah bisa bikin sendiri dan rasa'a juga ga kalah enak .. Source : lidia lestari #BhirasKitchen #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Depok
Sayuran Lihat Resep