Foto ResepTelur Dadar Krispy

Telur Dadar Krispy

Kue

Resep Telur Dadar Krispy yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Telur Dadar Krispy terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Telur Dadar Krispy ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Telur dadar krispy. Assalamualaikum cookpaders, sudah minggu ke 40 nih. Arisan genk peda juga masuk minggu ke 27 kali ini mincan mbk triana. Aku bikin yang mudah dulu ya telur dadar, niatnya buat lauk, malah habis digado aku berdua fathan, xixixi. Sumber : @GriyaSyariKitchen #GenkPejuangDapur #RememberGenkPeDa_GriyaSyari #ArisanRecook_GriyaSyari #GenkPeDa_GriyaSyari #GenkPeDa_Eksis #MasakItuSaya #BagikanIspirasimu #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #GA_TheNextLevel #GAweek40

BAHAN-BAHAN

  • 3 butir telur ayam utuh
  • 1 bks tepung kentucky
  • Bahan pelapis :
  • 4 sdm tepung kentucky (ambil dari yang 1 bks)
  • 4 sdm tepung terigu
  • 80 ml air

CARA MEMASAK

  • Kocok telur ayam dan buat dadar satu per satu. Potong-potong telur dadar jadi 6 bagian masing-masing.
    Cara Membuat Telur Dadar Krispy Cara Membuat Telur Dadar Krispy
  • Campur tepung terigu dan tepung kentucky. Tuangi air lalu buat adonan kental.
    Cara Membuat Telur Dadar Krispy Cara Membuat Telur Dadar Krispy
  • Celupkan telur ke adonan tepung lalu gulingkan ke tepung kentucky, cubit-cubit agar keriting.
    Cara Membuat Telur Dadar Krispy Cara Membuat Telur Dadar Krispy
  • Panaskan minyak lalu goreng telur sampai kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.
    Cara Membuat Telur Dadar Krispy
  • Sajikan hangat.
    Cara Membuat Telur Dadar Krispy

ANEKA RESEP TERBARU

Telur Dadar Crispy Jogja Telur Dadar Krispy Kremes Bakso Ayam Kuah Olahan Jagung Manis Telur Dadar Crispy Ala Kopi Klotok Kue Kacang Teflon Telur Dadar Crispy Kriuk Lasagna Teflon Woku Ikan Tongkol Telur Goreng Crispy Telur Dadar Crispy Tepung Terigu Sego Megono Telur Dadar Crispy Ala Warteg Telur Dadar Crispy Soto Kikil Santan Rempeyek Kacang Hijau Cemilan Enak Telur Dadar Crispy Elfira Mendol Telur Dadar Crispy Geprek

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Challah Bread

Challah Bread

Resep Challah Bread. Source : KokiRoti Bismillaah.... Baru sempet recook resep Challah nya Mbak Juni dalam rangka #HARCOOKNAS, saya bikin 1/2 resep, jadinya 1 loyang ukuran 20 cm, rotinya ngembang, mpuk..enak.. Terimakasih resepnya Mbak Juni...😍😍 #HARCOOKNAS_ResepChefJuni #JelajahResepSahabat #Cookpadcommunity_Bandung
Kue Lihat Resep
New York Cheese Cake

New York Cheese Cake

Resep New York Cheese Cake. Kemaren krn abis buat roti masih punya cream cheese banyakk🤭Jadi cari2 resep yang pake banyak cream cheese.Nahh ketemu deh resep ini.Yummii😍 #authorsbandunghebring #cookpadcommunity_bandung #GA_TheNextLevel
Kue Lihat Resep
Telur Lado Hijau

Telur Lado Hijau

Resep Telur lado hijau. Meramaikan posbar #clover sabtu ini ialah #semarakclover dengan tema #jeritanlidahclover. Aku bikin ini aja, biasanya balado telor merah, ini diganti cabai hijau jadi ala ala padang gitu. #semarak_jeritanlidahclover #CloverCookingLover #tidaksekedarmemasak #cookingwithhearteatingwithlove #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #year2020week2
Kue Lihat Resep
Nastar Simple

Nastar Simple

Resep Nastar simple. Hari terakhir eksekusi kue kering nastar buat lebaran, lebaran dirumah aja ya...👌
Kue Lihat Resep
Kue Lumpur Ubi Ungu

Kue Lumpur Ubi Ungu

Resep Kue Lumpur Ubi Ungu. 2 minggu yang lalu bikin selai ubi ungu. Sudah dipakai untuk bolu kukus ubi ungu. Sekarang masih ada kurleb 250 gram lagi. Ah, mending dibuat kue lumpur untuk anak-anak.
Kue Lihat Resep
Kueku Bentuk Buah

Kueku Bentuk Buah

Resep Kueku Bentuk Buah. Ini sebenernya pesanan orang bund, tapi saya nyomot dikit buat difoto😅. Nanti bahan*nya bisa dikurangi sendiri bund kalau mau untuk sendiri.
Kue Lihat Resep