Foto ResepTelur Dadar Tahu Pedas

Telur Dadar Tahu Pedas

Sayuran

Resep Telur Dadar Tahu Pedas yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Telur Dadar Tahu Pedas terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Telur Dadar Tahu Pedas ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Telur Dadar Tahu Pedas. Rabu, 12 agustus 2020 Source : Bunda Ela Ini gegara liat mbak farhah recook... jd kepingin jg niru juga.🤤 kebetulan dikulkas emang ada stok tahu sedikit. Akhirnya masuk dapur deh🤗 ragu2 masukin irisan cabe rawitnya.. takut nanti anak2 kepedesan krn dadar telutnya pake 'ranjau' 😜 Dimenit terakhir.. krn takut kurang sy tambah lagi 1 telur, yg seharusnya hanya 1 telur sy buat 2 telur🙂 🙏🏻.. secara utk anak banyak 🤣 Btw thx utk inspirasi resepnya mbak2 say 🙏🏻 #GA_ThenextLevel #GoldenApronChallange #Cookpadcommunity_palembang #Cookpadcommunity #berbagiinspirasi #masakitusaya #cookpadindonesia #Temansetiapmomen #stayathome #dirumahaja #kedapuraja

BAHAN-BAHAN

  • 1 btr telur, me 2 telur
  • 3 bh tahu, potong dadu kecil, me only 2
  • 1 bh bamer, iris
  • 6 bh cabe rawit, iris
  • Sejumput kecil garam
  • Sejumput kecil kaldu bubuk
  • 1 sdm terigu
  • 1 sdm minyak utk mendadarnya

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan
    Cara Membuat Telur Dadar Tahu Pedas
  • Campur & aduk jd satu, hingga rata
    Cara Membuat Telur Dadar Tahu Pedas
  • Siapkan teflon yg telah diberi sedikit minyak, panaskan lalu dadar adonan hingga kering, bolak balik ya, sajikan
    Cara Membuat Telur Dadar Tahu Pedas Cara Membuat Telur Dadar Tahu Pedas Cara Membuat Telur Dadar Tahu Pedas

ANEKA RESEP TERBARU

Puding Regal Coklat Lumer Otak Otak Goreng Ikan Tenggiri Kari Daging Sapi Kue Semprong Tepung Beras Bolu Ketan Hitam Kukus Spesial Rujak 7 Bulanan Pure Buah Telur Dadar Tahu Pedas Kung Pao Chicken Ayam Barbeque Kacang Disco Makassar

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Tempe Garit

Tempe Garit

Resep Tempe Garit. Di makan gini aja udah enak banget karena bumbunya meresap sampai ke dalamnya😋 #CookpadCommunity_Yogyakarta #SelaluIstimewa
Sayuran Lihat Resep
Tumis 3T Tauge Tempe Teri

Tumis 3T Tauge Tempe Teri

Resep Tumis 3T (Tauge Tempe Teri). Tempe again...ga bosen ya ama tempe 😁. Walaupun tempe homemade saya masih dalam proses karena raginya saya bikin homemade juga, jadi pake tempe yang siap olah aja dulu alias beli diwarung. Yang penting bisa setor puas event olahan tempe. Ini adalah menu tambahan untuk nasi bungkus kemarin (Jumat berbagi). Tumisannya ga pedes karena udah ada balado telurnya. Bumbunya sederhana banget tapi yang bikin spesial ada tambahan petis udangnya yang saya bikin sendiri. Lebih sehat dan terjamin. Kalo mau pedas tinggal tambahkan cabe sesuai selera . . #PekanInspirasi #PAIS_NgolahTempe #TempeBuatanku #PekanPosbarTempe #olahantempe #CookpadCommunity_Bandung #cocomba #authorsbandunghebring #ResepHadleny
Sayuran Lihat Resep
Perkedel Tahu #Week33

Perkedel Tahu #Week33

Resep Perkedel Tahu #Week33. Hujan2 pengennya ngemil, bikin yg praktis dan gurih2 ahhh, yaitu gorengan 😁😁 Dicocol sambel kecap, enak betul 😁😁 #BarapiManjuhu #AndauUjan #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Borneo #CookpadCommunity_Kalteng #ByV #ByV_Jan2021
Sayuran Lihat Resep
Abon Tempe Ikan Pedaass

Abon Tempe Ikan Pedaass

Resep Abon Tempe Ikan pedaass. biar paksu dan anak2 tdk bosan bikin sesuatu yg bedaa..dan alhamdulillah mereka sukaa,sebelum beraktifitas enaknya sarapan dngn nasi panas di taburi abon tempe ikan sedaap dan praktis :)
Sayuran Lihat Resep
Tumis Tahu Tauge

Tumis Tahu Tauge

Resep Tumis Tahu Tauge. Masak cepat praktis buat makan malam. Tauge dg tahu dg bumbu iris #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Bogor
Sayuran Lihat Resep
Tumis Bunga Pepaya Teri

Tumis Bunga Pepaya Teri

Resep Tumis Bunga Pepaya Teri. Bismillah, Anak sy yg nomor 2 penggemar tumis bunga pepaya, dibela2 in nelp tukang sayur utk pesan bunganya krn agak susah carinya jadi kalau gak pesan ya gak ada di gerobak mereka. Dan sy belum pernah numis ini sebelumnya, jd cari2 tips di google agar si bunga tak pahit heheh Dan hari ini si kang sayur antar bunga pepaya pesanan sampai gerbang rumah maklum masih lock down komplek kami. Cari lg di cookpad dapet lah resep dari ummu #dapur pronik langsung di #recook. MaasyaaAllah enak gak pahit dan tdk keras👍 Jazaakillahu khairan resepnya🙏
Sayuran Lihat Resep