Foto ResepTempe Bomb

Tempe Bomb

Sayuran

Resep Tempe Bomb yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Tempe Bomb terdiri dari 9 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Tempe Bomb ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Tempe Bomb. https://cookpad.com/id/resep/13917379-tempe-bomb?invite_token=P2ai7qQnU5Qd9Q8uZWSAhBnL&shared_at=1604637284 source dapur ade #PickyEater_AdeDamayanti #BehujahBebayaKaltim #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApron3 #KulaEtamCoCok #AksiDutaRecook #eniSQUAD #CookpadIndonesia #CookpadCommunity_Borneo #CookpadCommunity_Kaltim #CookpadCommunitySamarinda #HasilRecook Baru sempat ngerjakan PR... Jangankan anak balita... Anak saya pun syukaa. Bahannya mudah di dapat dan yang pasti adalah bertambahnya ide memasak dengan Aneka Olahan dari Tempe. Terimakasih mba Ade ilmunya dan sangat bermanfaat sekali 🤗🤗🤗

BAHAN-BAHAN

  • 250 gr Tempe
  • 1 btr Telur Ayam
  • 2 Siung Bawang Putih haluskan
  • 1 sdm Tepung Terigu
  • 1/2 sdt Kaldu bubuk
  • 1/2 sdt Lada bubuk
  • secukupnya Minyak Goreng
  • Tepung Roti secukupnya (baluran)
  • Keju Potong Dadu (isian)

CARA MEMASAK

  • Hancurkan tempe bisa dg food processor, sekalian menghaluskan bawang putih,,bisa juga diulek, lalu campur dg terigu dan bumbu².
    Cara Membuat Tempe Bomb
  • Setelah adonan tempe tercampur, beri isian keju melt atau mozarella, bulatkan lalu celup ke kocokan telur kemudian gulingkan ke tepung roti.
    Cara Membuat Tempe Bomb Cara Membuat Tempe Bomb Cara Membuat Tempe Bomb
  • Simpan sebentar di freezer lalu goreng hingga coklat keemasan.
    Cara Membuat Tempe Bomb Cara Membuat Tempe Bomb Cara Membuat Tempe Bomb

ANEKA RESEP TERBARU

Vla Pudding Ayam Saus Telur Asin Bolu Putih Telur Tempe Bawang Bombay Tahu Kemangi Kapitan Bomba Tempe Uje Sake Bombers Tempe Arizona Nasi Kuning Ulang Tahun Saki Bombers Tempe Happy Hour Sake Bomber Tempe Az Sushi Bomber Tempe Tekwan Ayam Sake Bombers Tempe Hours Color Bomb Tempe Pisang Bolen Ny Liem Sake Bomber Tempe Menu Soto Semarang Nasi Gurih Jogja Tempe Sake Bombers Apem Pisang

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Oseng Kikil Tahu

Oseng Kikil Tahu

Resep Oseng Kikil Tahu. Menu endeus buat makan bareng keluarga. Tinggal pake nasi hangat sama kerupuk udah mantap jiwaaa. Dijamin bakal nambah-nambah hehe tapi ingat berat badan yaa gaes. Semoga bermanfaat 💚💚 #PejuangGoldenApron3 #DiRumahAja #KeDapurAja #MasakItuSaya #CookpadIndonesia #Cookpadcommunity_Malang
Sayuran Lihat Resep
Pepes Tahu Oseng

Pepes Tahu Oseng

Resep Pepes Tahu Oseng. Akhirnya, Makan tempe dan tahu lagi... Kangen ibu di Cirebon... Hiks, resep ini punya ibu. Kalau pulang ke Cirebon, aku request lauk ini. Dan tidak lupa tumis kangkung bikinan ibu. Favorit banget... Ingin rasanya pulang, tapi banyak pertimbangan mengingat si 'pendemi' ini belum berakhir. Jadi, urungkan niat, untuk kesehatan bersama. Kok, jadi melow ya... #RinduIbu #RinduKampungHalaman
Sayuran Lihat Resep
Tempe Goreng Tepung Garing Dan Kriuk

Tempe Goreng Tepung Garing Dan Kriuk

Resep Tempe Goreng Tepung (Garing dan Kriuk). Sekeluarga paling suka sama tempe goreng tepung dan entah ini yg keberapa hitungannya, hahahaaa baru ke post. Kali ini aq coba2 bikin adonan yg kutambah sendiri pakai Susu bubuk Full Cream punya duos incess+Margarin Blue Band Serba guna. Mmg hasilnya awet garing moms. Sitepung gak ada basah ngembeng minyak ya. Garing dan bener2 garing. Meskipun sdh dingin masih enak dinikmati kriuknya masih dapat. Lagi2 bikin menu praktis kesukaan sekeluarga #IniSarapanku buat berpartisipasi dalam Pot Berbisik (Posting Bareng Lebih Asik) #CookpadCommunity_Bekasi #CookpadCommunity_Id #hannahani_cookies
Sayuran Lihat Resep
Tempe Kemul

Tempe Kemul

Resep Tempe Kemul. Sarapan pagi pake ikan goreng, tempe goreng ditambah sambel kecap.. maknyus Saya dan anak biasanya bagian masak dan suami yg cuci piring.. #MasakSekeluarga #tempekemul #gorenganindonesia
Sayuran Lihat Resep
Nugget Tahu Wortel

Nugget Tahu Wortel

Resep Nugget Tahu Wortel. Masih dlm penggabungan program 😍 #Basidoncek & #Basidoncek_MaulangMasak . Recook resep dr Welly Herlina #Bainai_BarajaFoto . Cek bahan, langsung eksekusi. https://cookpad.com/id/resep/11330479-nugget-tahu-wortel?invite_token=hi81ByaVX5XmZJfe8qpjXSq2&shared_at=1602643637 Minggu 20 #PejuangGoldenApron3 #GA_TheNextLevel #CookpadCommunity_Sumbar #CookpadCommunity_Padang #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Indonesia #Nugget #Tahu #Wortel #RGliant
Sayuran Lihat Resep
Tumis Paria Tempe

Tumis Paria Tempe

Resep Tumis Paria Tempe. lama pengen masak paria.. Alhamdulillah kesampaian
Sayuran Lihat Resep