Foto ResepTim Salmon

Tim Salmon

Ikan

Resep Tim Salmon yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Tim Salmon terdiri dari 9 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Tim Salmon ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Tim salmon.

BAHAN-BAHAN

  • 1/2 kg salmon
  • secukupnya Oregano
  • 2 sdm madu
  • secukupnya Basil
  • 4 sdm kecap asin
  • 12 sdm air putih
  • secukupnya Rosmery
  • 1 ruas jahe iris tipis,
  • 3 siung bawang putih

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan bahanya
    Cara Membuat Tim Salmon Cara Membuat Tim Salmon
  • Bikin saos,gabung semua bumbu jadi satu, tambah jahe, bawang putih, sirem ke dalam ikan, lalu kukus selama 15 menit
    Cara Membuat Tim Salmon Cara Membuat Tim Salmon Cara Membuat Tim Salmon
  • Angkat hidangkan

ANEKA RESEP TERBARU

Tim Salmon Wife Es Krim Chocolatos Tim Salmon Hall Of Fame Tim Salmon Rookie Card Tim Salmon Angels Kulit Lumpia Crispy Tim Salmon Pisang Tanduk Bakar Sambal Baby Cumi Kering Kue Mutiara Bungkus Daun Tim Salmon Stats Sarikaya Tim Salmon Jersey Sayur Kari Tim Salmon Economics Bubur Tim Bayi 6 Bulan Tengkleng Kambing Solo Tim Salmon Mlb The Show 21 Tim Salmon Net Worth Kikil Bumbu Kuning

RESEP Ikan MENARIK LAINNYA

301.Pesmol Ikan Nila

301.Pesmol Ikan Nila

Resep 301.Pesmol Ikan Nila. Ikan selalu menjadi favorit keluarga saya...mau dmasak apa saja mereka pasti sukaπŸ˜†πŸ˜† #SatuResepSatuPohon #Resolusi2019 #CookpadCommunity_Probolinggo #PejuangGoldenApron2
Ikan Lihat Resep
Tumis Pedas Ikan Asin Gerih Japo

Tumis Pedas Ikan Asin Gerih Japo

Resep Tumis Pedas Ikan Asin Gerih Japo. Makan siang jadi bermakna, di awal tahun 2021 semaraknya makan tumis pedas ikan asin gerih japo, wahhh nikmat banget, jd masaknya khusus, krn anak anak gak terlalu suka, hanya mama nya aja yg makanπŸ˜πŸ˜‚.. Harus extra masak double hanya gara pingin banget ngolah ikan asin gerih japo.. Yummy apalagi ditemani dng lalapan daun kemangi😍😍 #semanggisuroboyo #DiRumahAja #PejuangGoldenApron3 #cookpadcommunity_surabaya #cookpadcommunity_sidoarjo #cookpadcommunity_id #cookpadcommunity #cookpad_id #dewisaraswati
Ikan Lihat Resep
Ikan Bakar Bawal

Ikan Bakar Bawal

Resep Ikan Bakar (bawal). Resep ini bisa dipakai untuk ikan apapun ya mom, semangat terus pejuang dapur 😊
Ikan Lihat Resep
Acar Ikan Bumbu Kuning

Acar Ikan Bumbu Kuning

Resep Acar Ikan Bumbu Kuning.
Ikan Lihat Resep
Teri Medan Goreng

Teri Medan Goreng

Resep Teri Medan Goreng 🐟. Semakin sulit masak yang ribet-ribet, karena adek udah mulai belajar berdiri, jadi biar tetep makan masakan sendiri pilih yang simpel masaknya tapi tetep enak πŸ€—
Ikan Lihat Resep
Gurame Goreng Terbang Saos Mangga

Gurame Goreng Terbang Saos Mangga

Resep Gurame Goreng Terbang Saos Mangga.
Ikan Lihat Resep