Foto ResepTumis Tempe Kacang Panjang

Tumis Tempe Kacang Panjang

Sayuran

Resep Tumis Tempe Kacang Panjang yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Tumis Tempe Kacang Panjang terdiri dari 7 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Tumis Tempe Kacang Panjang ini pun mudah, hanya dengan 1 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Tumis Tempe Kacang Panjang.

BAHAN-BAHAN

  • Kacang Panjang (potong2)
  • 1/2 ppn Tempe (potong dadu)
  • 5 sg BaMer (iris halus)
  • 3 sg BaPut (iris halus)
  • Cabe Rawit Merah (iris2)
  • Garam + Gula
  • Air

CARA MEMASAK

  • Tumis bawang dan cabe hingga harum, masukan kacang panjang, aduk rata, tambahkan tempe dan beri bumbu juga air secukupnya, aduk rata, masak. hingga sayur empuk, kuah menyusut dan bumbu meresap, angkat, sajikan

ANEKA RESEP TERBARU

Beef Teriyaki Tumis Tempe Kacang Panjang Terang Bulan Jadul Cilok Daging Ncc Kastengel 500 Gram Kupat Tahu Bumbu Kacang Ayam Bakar Cianjur Tumis Tempe Kacang Panjang Kecap Tumis Tempe Kacang Panjang Yang Enak Tumis Tempe Kacang Panjang Pete Tumis Tempe Kacang Panjang Udang Gorengan 500 An Kulit Melinjo Balado Orak Arik Telur Sosis Tumis Tempe Kacang Panjang Teri Tumis Tempe Kacang Panjang Pedas Tumis Tempe Kacang Panjang Saori Tumis Bawang Merah Tumis Tempe Kacang Panjang Saus Tiram Tumis Tempe Kacang Panjang Cabe Ijo

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Bumbu Praktis

Bumbu Praktis

Resep Bumbu Praktis. #dirumahaja mengantipasi agar bumbu tidak mudah membusuk jadi saya buat bumbu Praktis. Bisa buat sayur Santan, atau masak lauk pauk. #CookpadIndonesia. #CookpadCommunity_Kalimantan.
Sayuran Lihat Resep
Bola Tahu Katsu

Bola Tahu Katsu

Resep Bola Tahu Katsu. makanan ini bisa untuk lauk maupun buat cemilan. klo mau buat cemilan buat lebih kecil lagi ya mommies... ini karena saya mati gaya.. alias males. jadinya aku buat agak besar-besar.. hahahha daripada lama yuk cuzz buat... #pejuangGoldenApron3 #Mingguke44 #timlo_timkomunitascookpadsolo #MasakItuSaya #BerburuCelemekEmas #CookpadCommunity_Solo
Sayuran Lihat Resep
Tumis Terong Kacang Panjang

Tumis Terong Kacang Panjang

Resep Tumis terong kacang panjang. Resep simpel, bahannya juga simpel😁
Sayuran Lihat Resep
Sayur Becek Khas Purwodadi

Sayur Becek Khas Purwodadi

Resep Sayur Becek Khas Purwodadi. Ndak terasa sudah melangkah sejauh ini..awalnya dulu iseng2 ikutan share resep sampai dapet tiket #PejuangGoldenApron3 Minggu terakhir perjuangan ini aq share resep Sayur Becek Khas Purwodadi, berbahan dasar iga atau balungan sapi atau kerbau ditambah daun kedondong rasanya yang pasti manthul banget #cookpadcommunity_semarang#ResepBagiPemula#berbagiresep
Sayuran Lihat Resep
Makaroni Tahu Sosis Panir Panggang

Makaroni Tahu Sosis Panir Panggang

Resep Makaroni tahu sosis panir panggang. cerita pagi ini mau buat makaroni panggang, sisa makaroni ada yg bentuk besar d kecil,sdh kelamaan tak disentuh😂,hanya saja krm memanfaatkan stock bahan yg ada, jd lah buat makaroni tahu sosis😍 yg kutambahkan dng taburan panir diatas makaroni,eksperime saja sih😂😆 enak nggak yah..masih dalam suasana #DiRumahAja #wanitatangguh #cookpadcommunity_surabaya #cookpad_id
Sayuran Lihat Resep
Telor Balado Simple

Telor Balado Simple

Resep Telor balado simple. Kebetulan x ini aq bikin agak banyak y, untuk 50 box, tp yg mau bikin sedikit tetep bs, jumlah telor dan bumbu ny d sesuaikan sesuai kebutuhan y mam
Sayuran Lihat Resep