Foto ResepTriple Chocolate Cookies

Triple Chocolate Cookies

Kue

Resep Triple Chocolate Cookies yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Triple Chocolate Cookies terdiri dari 13 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Triple Chocolate Cookies ini pun mudah, hanya dengan 6 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Triple Chocolate Cookies. Lanjut cookies kedua,yang jadi favorit nya anak2😍Masih pake resepnya teh @coryrahmaniah😘😘Buat yg suka coklat pasti suka cookies ini,krn nyoklatt banget😍 #kelaskukiscory #cookpadcommunity_bandung

BAHAN-BAHAN

  • Bahan 1:
  • 150 gr margarin(blueband)
  • 100 gr butter(wisman)
  • 130 gr gula halus
  • 50 gr chocochips
  • 250 gr terigu kunci
  • 75 gr maizena,sangrai sebentar asal hangat
  • 40 gr coklat bubuk
  • 1 sdt baking powder
  • 1/2 sdt essens vanili(larome/toffieco)
  • Taburan:
  • secukupnya Choco chips
  • 100 gr coklat batangan,lelehkan

CARA MEMASAK

  • Whisk bahan 1 asal rata,masukkan bahan 2 (choco chips),aduk rata
    Cara Membuat Triple Chocolate Cookies
  • Sangrai maizena sebentar,lalu campur semua bahan 3
    Cara Membuat Triple Chocolate Cookies Cara Membuat Triple Chocolate Cookies
  • Ayak semua bahan 3 lalu masukkan ke dlm bahan 1&2
    Cara Membuat Triple Chocolate Cookies Cara Membuat Triple Chocolate Cookies Cara Membuat Triple Chocolate Cookies
  • Aduk rata sampai adonan bisa dipulung.Sendokkan adonan,lalu tekan adonan dgn garpu.
    Cara Membuat Triple Chocolate Cookies Cara Membuat Triple Chocolate Cookies Cara Membuat Triple Chocolate Cookies
  • Beri chocochips di atasnya.Panggang dlm suhu 135° (api atas bawah) selama 45 menit sampai matang.Di tengah waktu pemanggangan putar loyangnya
    Cara Membuat Triple Chocolate Cookies Cara Membuat Triple Chocolate Cookies
  • Setelah matang,dinginkan di atas rak kawat,lalu coret2 coklat leleh di atasnya
    Cara Membuat Triple Chocolate Cookies Cara Membuat Triple Chocolate Cookies Cara Membuat Triple Chocolate Cookies

ANEKA RESEP TERBARU

Terong Ungu Sate Maranggi Asli Triple Chocolate Cookies Recipe Triple Chocolate Cookies Strain Triple Chocolate Cookies Food Network Triple Chocolate Cookies Subway Triple Chocolate Cookies Crumbl Kastengel Ny Liem Triple Chocolate Cookies Hershey Triple Chocolate Cookies Calories Soto Ayam Enak Paru Mercon Triple Chocolate Cookies Triple Chocolate Cookies Allrecipes Muffin Anti Gagal Agar Dodol Triple Chocolate Cookies Pioneer Woman Bolu Ketan Hitam Kukus Ny Liem Nasi Babat Sayur Nangka Jawa

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Ongol-Ongol Singkong Simpel

Ongol-Ongol Singkong Simpel

Resep Ongol-ongol singkong simpel. Ceritanya suami pingin minta gorengin singkong...laah kok dikupas semua 2kg lebih singkong yg ada drmh.... Jadilah jd lah sy coba2 ngarang resep bikin cookies dan ongol2 nya...hhee Nah ini resep ongol ongol nya.... Lumayaan,,teksturnya pas,,manisnya juga pas... Kalau ini resep cookies singkong nya...ini resep kira2 sy sendiri,,,karena nyari resep cookies dr singkong parut gak nemu... https://cookpad.com/id/resep/14220897-olahan-singkong-parut-cookies-dan-ongol-ongol?invite_token=YFd9jM2uynTPgcTqia9RjiE1&shared_at=1607844382
Kue Lihat Resep
Telur Ceplok Bumbu Ceria

Telur Ceplok Bumbu Ceria

Resep Telur Ceplok Bumbu Ceria. Minggu ke-4 Nopember 2019 #WeekendChallenge #RecookFrielingga #PejuangGoldenApron2 #saturesepsatupohon Kenapa dinamakan bumbu ceria, karena pakai cabe rawit merah jadi rasanya ada hangat-hangatnya gituuu deh, membuat hati ini jadi ceriaa😘
Kue Lihat Resep
Mix Stir-Fry Bbq Sauce

Mix Stir-Fry Bbq Sauce

Resep Mix Stir-fry Bbq Sauce 🍳. (Lagi) manfaatkan isi kulkas 😋 Untuk sosis aku lampirkan resepnya ya, atau bisa diganti sosis instant Happy cooking, don’t forget say Alhamdulillah 🤗❤️
Kue Lihat Resep
Spagethi Creamyyy Banget For Batita

Spagethi Creamyyy Banget For Batita

Resep Spagethi creamyyy banget for batita. Jurus jitu saat batita request mauu makan spagethi...rasanya enkkk creamyyy..jgn kan batita.aku aja doyannn sukakkk mamak aja cucokk🤤🤤🤤🤤
Kue Lihat Resep
Toge Goreng Oncom Khas Bogor

Toge Goreng Oncom Khas Bogor

Resep Toge Goreng Oncom Khas Bogor. Bagi saya menceritakan sosok ibu sangat lekat dengan kenangan masa kecil kami di Jakarta. Mama, begitu aku memanggil ibuku, suka sekali memasak, baik masakan juga kue. Masakan mamalah yang telah membesarkan kami lima bersaudara, mungkin ini jugalah yg membuat akupun jadi suka masak.. Dan karena mama berasal dari Sunda, dan papa dari Betawi, maka masakan yg sering diolah berasal dari kedua daerah tersebut. Seperti nasi uduk, semur daging sapi atau sayur asem dan pesmol ikan. Namun begitu mama suka juga jajan, dan salah satu jajanan yg beliau suka adalah toge goreng. Penjualnya adalah seorang kakek yang menjual keliling dengan pikulan setiap selepas magrib. Biasanya aku sudah disuruh menunggu di depan gang segera setelah selesai magriban untuk menunggu si kakek lewat, dan memesan toge gorengnya. Lalu segera menyantap bersama-sama toge goreng hangat-hangat, enak sekali... Dan begitu saja kangen masakan ini ketika melihat oncom di pasar tadi pagi. Sekaligus juga aku masakin toge goreng oncomnya buat mama, beliau pasti juga kangen karena gak ada yg jual toge goreng oncom di Klaten. Tapi disesuaikan tanpa mie kuning, supaya rendah kalori buat mama. Dan walau masakannya sangat sederhana, namun kenangannya, sangat mewah dan berharga.... Selamat hari ibu ♥️♥️♥️ Source Evida Kartini #MasakanUntukIbu #pejuanggoldenapron3 #mingguke29 #wongsolomasak #CookpadIndonesia #cookpadCommunity_Solo #ResepRhymerwid_RusticKitchen
Kue Lihat Resep
Nugget Pisang Kilat

Nugget Pisang Kilat

Resep Nugget Pisang Kilat. cemilan teman minum teh pas duingin begini🌧️ #PejuangGoldenApron3 #Minggu26
Kue Lihat Resep