Foto ResepSandwich Gulung Sosis Sayuran

Sandwich Gulung Sosis Sayuran

Sayuran

Resep Sandwich Gulung Sosis Sayuran yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Sandwich Gulung Sosis Sayuran terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Sandwich Gulung Sosis Sayuran ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Sandwich Gulung Sosis Sayuran. Sandwich bisa dikreasikan dengan beragam isian Kali ini saya tambahkan sosis, wortel dan buncis, rotinya pun saya gulung Boleh tambahkan juga keju slice di dalamnya. Cocok untuk sarapan ataupun bekal. Semoga menginspirasi yaa.. #sandwichlingga #sandwichgulung #sandwich #CookpadCommunity_jakarta

BAHAN-BAHAN

  • 4 lembar roti tawar
  • 1/2 sdm margarin
  • Bahan isian :
  • 1/2 sdm margarin
  • 4 buah buncis rebus sebentar
  • 1/2 buah wortel, potong
  • panjang, rebus sebentar
  • 1/2 buah sosis sapi,potong panjang

CARA MEMASAK

  • Tumis bunci, wortel dan sosis dg margarin sebentar saja, angkat, sisihkan
    Cara Membuat Sandwich Gulung Sosis Sayuran
  • Olesi roti tawar dg margarin tipis-tipis lalu masak di wajan anti lengket hingga kecoklatan
    Cara Membuat Sandwich Gulung Sosis Sayuran
  • Siapkan 1 lembar roti tata buncis, wortel dan sosis di atasnya Gukung, padatkan dan potong sesuai selera
    Cara Membuat Sandwich Gulung Sosis Sayuran
  • Cara Membuat Sandwich Gulung Sosis Sayuran

ANEKA RESEP TERBARU

Tahu Orak Arik Ide Ayam Bumbu Ireng Yu San Cingur Cake Kurma Tanpa Mixer Lodeh Terong Jawa Sambal Ati Keripik Pare Kriuk Hakau Ayam Bumbu Dasar

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Souffle Omelette Vegetables

Souffle Omelette Vegetables

Resep Souffle Omelette Vegetables. Bikin sarapan buat anak anak yg mudah dan praktis.. Cocol saus mmmmm yummy Source : dapurVy #cookpadcommunity_Tangerang #GA_TheNextLevel
Sayuran Lihat Resep
Bola Tempe Isi Telur

Bola Tempe Isi Telur

Resep Bola Tempe Isi Telur. Bismilah, Assalamualaikum teman-teman... Ini hanya hasil keisengan saja yah, habisnya pingin bikin ayam kodok lagi tapi gak kuat sama prosesnya yang butuh kesabaran dan ketelitian, ☺️yaudah deh iseng ayamnya diganti dengan tempe. . Rasanya? Ya enak-enak aja siiih...rasa tempe berbumbu, enaknya dimakan dengan disiram dengan brown saucenya ya. . #GA_TheNextLevel #Cookpadcommunity_yogyakarta #SelaluIstimewa #BukanTempeBiasa
Sayuran Lihat Resep
Semur Jengkol

Semur Jengkol

Resep Semur Jengkol.
Sayuran Lihat Resep
Garih Talang Masak Asam

Garih Talang Masak Asam

Resep Garih Talang Masak Asam. Paling gawat kalo sudah masak lauk ini♨️bisa nambah berkali-kali😋bakal ngabisin nasi sebakul🍚bikin lupa berat badan&perut buncit🤦 favorit PakSu buangets😁
Sayuran Lihat Resep
Tumis Terong Bulat

Tumis Terong Bulat

Resep Tumis Terong Bulat. Minggu ke 24 Golden Apron The Next Level (resep 7 >>> 15 November 2020) Source : MD's Kitchen (recook arisan) dengan modifikasi, teri saya ganti ikan asin gabus Masakan sederhana dan gampang buatnya tapi bikin susah diet. Sekali suap, ga ada habisnya (kayak iklan aja padahal cuma ikan asin plus terong doang 😂) . . #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApronTheNextLevel #tumisterong #tumisikanasin #olahanterong #JelajahResep #JelajahResepRumahan #JelajahResepKhasRumahan #WeekendChallenge #CookpadCommunity_Bandung #BandungArisanRecook4_MD'sKitchen #cocomba #authorsbandunghebring
Sayuran Lihat Resep
Tahu Tek Surabaya

Tahu Tek Surabaya

Resep Tahu Tek Surabaya. Hepi besdei tu yuuuu Hepi besdei tu yuuuu Hepi besdei hepi besdeiii...hepi besdei tu yuuuu Spesial buat mbak Galia yg hari ini berulang tahun, sekaligus setoran rikukku ke komunitas Coboy ⚘⚘⚘⚘ Inspirasi: Galia Salfitri #cookpadcommunity_bogor #dapurbundalila #GA_TheNextLevel #ComboAnjangsana_Suroboyo #CookingBakingHunters #Huntersinaction #CloverCookingLover
Sayuran Lihat Resep