Foto ResepTumis Bayam Dan Tauge

Tumis Bayam Dan Tauge

Sayuran

Resep Tumis Bayam Dan Tauge yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Tumis Bayam Dan Tauge terdiri dari 7 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Tumis Bayam Dan Tauge ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Tumis bayam dan tauge.

BAHAN-BAHAN

  • 2 ikat kecil bayam
  • 50 g tauge pendek
  • 3 butir bawang merah, iris tipis
  • 2 siung bawang putih, iris tipis
  • 1 buah cabai merah, iris serong
  • Secukupnya kecap asin
  • Sesuai selera garam, gula, kaldu jamur

CARA MEMASAK

  • Tumis bawang putih dan bawang merah dengan minyak secukupnya sampai harum. Tambahkan kecap asin.
  • Masukkan bayam, tauge dan cabai merah, beri sedikit air. Koreksi rasa. Masak sebentar saja dan segera angkat.
  • Sajikan.

ANEKA RESEP TERBARU

Tumis Bayam Dan Tauge Setup Roti Keju Jus Strawberry Smoothie Indonesian Food Kue Kering Kuning Telur Tumis Jantung Pisang Teri Entok Goreng Saus Bbq Ayam Asap Bumbu Roti Isi Coklat Leleh Ingkung Tanpa Santan

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Sego Tahu

Sego Tahu

Resep Sego Tahu. Saatnya recook pemenang arisan #GenkPejuangDapur ke-17 #RememberGenkPeDa_MyHomemadeFood di #GenkPeDa_Eksis Recook-an pertamaku nih resep aslinya https://cookpad.com/id/resep/14207048-sego-tahu?invite_token=nHFmYqAVRYbAuatN3mJ6v1Mo&shared_at=1608266764 Makanan praktis niat diet tp 🙄 bsk lg aj dh dietnya soale ini uenak bgt ga bs ke rem 🤭 cobain aj dh 🙏 #GenkPejuangDapur_HariIbu #MasakanUntukIbu #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Depok #CookpadCommuniti_Id #Cookpad_Id
Sayuran Lihat Resep
Tumis Tahu Kacang Merah Dengan Kucai

Tumis Tahu Kacang Merah Dengan Kucai

Resep Tumis Tahu Kacang Merah dengan Kucai. Dapat kiriman pohon kucai dari temen, gak tahan lihat daunnya pengennya metik aja. Eh akhirnya bener, cuman se gitu2nya tuh daun kucainya, dipangkas juga buat numis tahu kacang merah. #PekanPosbarKacangMerah #PekanRayaKacangMerah #GA_TheNextLevel #Cookpadcommunity_Depok
Sayuran Lihat Resep
Tempe Panggang Saos Tomat

Tempe Panggang Saos Tomat

Resep Tempe panggang saos tomat.
Sayuran Lihat Resep
Sayur Baja Bayam Jagung

Sayur Baja Bayam Jagung

Resep Sayur BAJA (BAyam JAgung). Masak bayam dan jagung ini sangat praktis dan gampang intinya simpel, sangat cocok untuk anak anak tapi bisa juga untuk orang dewasa #PejuangGoldenApron2
Sayuran Lihat Resep
Enjer Cabe Ijo Masak Tauco

Enjer Cabe Ijo Masak Tauco

Resep Enjer cabe ijo masak tauco. Bosen masak tumis kangkung,eh..di tukang sayur ada sayur hama sawah😆. Yuk dicoba,dijamin uenakkkk...🤤
Sayuran Lihat Resep
Bayam Sambel Kencur

Bayam Sambel Kencur

Resep Bayam sambel kencur. Parutan klpnya tggl dikit
Sayuran Lihat Resep