Foto ResepTumis Kacang Dan Tauge

Tumis Kacang Dan Tauge

Sayuran

Resep Tumis Kacang Dan Tauge yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Tumis Kacang Dan Tauge terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Tumis Kacang Dan Tauge ini pun mudah, hanya dengan 1 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Tumis kacang dan tauge.

BAHAN-BAHAN

  • 1 siung bawang putih (slice)
  • 1 siung bawang merah (slice)
  • secukupnya garam, lada, dan gula
  • 1/2 sdm minyak untuk menumis
  • 1 ikat kacang panjang (bersihkan, lalu potong2 sekitar 3 cm)
  • 2 genggam tauge (cuci bersih)

CARA MEMASAK

  • Tumis bawang merah dan putih hingga harum, masukkan kacang panjang dan tauge,lalu masukkan garam,lada dan gula oseng2 sbntr lalu angkat

ANEKA RESEP TERBARU

Cookies Brownies Misoa Mpasi Telur Cit Bolu Kukus Mawar Merekah Telur Balado Simple Bobor Carbonara Simple Capcay Chinese Food Asli Bolu Kukus Luwak White Coffee Tumis Kacang Dan Tauge Dorayaki Simple

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Sayur Bening Kacang Panjang

Sayur Bening Kacang Panjang

Resep Sayur bening kacang panjang. 19 Juni 2020 Kangen masakan kampung halaman,dulu ibu sering banget masak sayur kyk gini,seger banget kuah nya. Source's : Aan kristiana #RekrutmenAgenRahasia3 #CookpadCommunity_Surabaya #CookpadIndonesia #MasakItuSaya
Sayuran Lihat Resep
Baby Sweet Potatos

Baby Sweet Potatos

Resep Baby Sweet Potatos. #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApron3 #KulaEtamCoCoK #CookpadIndonesia #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_Samarinda Aku Anak Singkong.... Kau Anak Keju... 🎢🎢 Sarapan n ngemil Pagi ini. Alhamdulillah πŸ€—πŸ€— Hasil Kebun.... Yg gede dijual yang mini di konsumsi.πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Sayuran Lihat Resep
Pokcoy Garlic Ala Chinese Food

Pokcoy Garlic Ala Chinese Food

Resep Pokcoy Garlic Ala Chinese Food. Source : Priska Pratiwi Aku ga menyangka aku bisa bikin yg bner2 kyk di Chinese food. Hehe.. Enak, segerr, rasanya ringan, ga eneg. Dan bikinnya pun gampil bgt. Sangat recomended
Sayuran Lihat Resep
Kroket Kentang

Kroket Kentang

Resep Kroket Kentang. Kalian tim kue manis apa kue asin? Kalau aku si tergantung kebutuhan aja, kadang asin kadang manis🀭 Si kroketnya enak dan lumer banget nih. Anak lanang aja sampai nambah terus. Belum habis sudah minta di bikinin lagi, katanya "kok ini kayak yang beli di toko bund? enak lhoo" kayak pernah beli aja diaπŸ˜‚πŸ˜‚ Yuk cobain sistπŸ’œ Source : Dety Kusuma dengan modifikasi #AkuAsin #KampoengRamadan #PekanPosbarManisGurih #CookpadCommunity_Yogyakarta #KopiJos_Kueku #KopiJos #SelaluIstimewa #GA_TheNextLevel
Sayuran Lihat Resep
Tumis Balado Tahu Karupuak Jangek

Tumis Balado Tahu Karupuak Jangek

Resep Tumis balado tahu karupuak jangek. Ini ngiler postingan recook mbk mita, pas banget di rumah ada karupuak jangek atau kerupuk kulit atau juga nama lainnya rambak. Di resep asli gak pakai tahu, cuma karena sayang aku tambahin biar jadinya agak banyak. Enak banget lho ini. Sumber : Ummi Umar dengan modifikasi @fitriastari_7978436 #MasakItuSaya #BagikanIspirasimu #GenkPejuangDapur #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #GA_TheNextLevel #GAweek36
Sayuran Lihat Resep
Lemet Jagung Ketan

Lemet Jagung Ketan

Resep Lemet jagung ketan. Alhamdulillah... masih semangat bisa ikutan kontes dan event combo ngabibita bareng kawan2 tercinteeh 😍 #cookpadcommunity_bogor kali ini temnya dari cigku hes yaitu #ComboNgabibita_OlahanJagung 😊 dan pas banget dengan tema kontes #CABEKU #FestivalRamadanCookpad ❀ temanya sama2 dari olahan jagung. Kali ini aku share lepet jagung ketan, tadinya niatnya pengen pake bungkus kulit jagung.. eeh eh malah pada sobek ra iso ngupas kulitnya alhasil pada sobek semua πŸ˜‘ akhirnya ana kukus pake cup aluminium foil aja, paling yg jadi pake bungkus kulit jagung cuma jadi 3 biji itu juga rada gak rapih πŸ™ˆ tapi rasa tetep enak koq.. Aku bikin pake gula 100gr karna jagung manisnya gak terlalu manis.. #DiRumahAja #ResepLiha #cookpad_id
Sayuran Lihat Resep