Foto ResepVeggie Japanese Curry

Veggie Japanese Curry

Berkuah

Resep Veggie Japanese Curry yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Veggie Japanese Curry terdiri dari 13 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Veggie Japanese Curry ini pun mudah, hanya dengan 7 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Veggie Japanese Curry. Anak kost

BAHAN-BAHAN

  • 4 buah wortel
  • 1 genggam buncis
  • 3 buah champignon
  • 2 buah kentang
  • 1 buah bawang bombay
  • 1 buah bawang daun
  • 3 buah cabai rawit
  • Biji wijen
  • Minyak goreng
  • 600 ml air
  • 2 blok golden curry
  • Sejumput garam
  • Chili flakes

CARA MEMASAK

  • Siapkan kentang, buncis, wortel, champignon, bawang bombay, bawang daun, dan cabai rawit, potong dadu/potong kecil-kecil.
  • Panaskan sedikit minyak, tumis bawang bombay hingga layu.
  • Masukkan kentang, wortel, buncis, dan champignon, aduk hingga setengah matang.
  • Masukkan air, tunggu hingga mendidih.
  • Masukkan golden curry, aduk hingga merata.
  • Matikan api, sajikan dengan nasi atau ramen panas dan taburan bawang daun, biji wijen, dan chili flakes.
  • Bon appétit!

ANEKA RESEP TERBARU

Tahu Tempe Bumbu Kuning Japanese Curry Veggie Crossword Tempe Kecap Basah Japanese Curry Veggie Crossword Clue Vegan Japanese Curry Near Me Asem Asem Daging Buncis Wortel Vegan Japanese Curry Malbi Asli Palembang Abon Pepaya Vegan Japanese Curry Cubes Lele Bakar Kecap Bumbu Ikan Bakar Nila Vegan Japanese Curry Instant Pot Vegan Japanese Curry And Tofu Katsu Ayam Goreng Bumbu Racik Nasi Gila Paling Enak Ikan Gabus Kukus Vegan Japanese Curry Los Angeles Japanese Curry Without Vegetables Vegan Japanese Curry Nyc

RESEP Berkuah MENARIK LAINNYA

Bubur Candil Ala Semarang

Bubur Candil Ala Semarang

Resep Bubur Candil ala Semarang. Bubur Candil di semarang ini beda dikit kayaknya sama candil tempat laen,dia pake tepung beras di kuah merahnya bukan kanji,jadi gurihh ga cm bening2 manis.. Source : Tintin Rayner #cookpadcommunity_Tangerang #GA_TheNextLevel
Berkuah Lihat Resep
Bubur Ketan Hitam

Bubur Ketan Hitam

Resep Bubur Ketan Hitam. #pekaninspirasi #onerecipeonetree #cookpadcommunity #pejuanggoldenapron2 #resolusi2019 #berburucelemekemas #ngemilbarengibu #semuatentangibu Hujan & sore2 gini emang paling enak makan bubur ketan hitam,apa lagi makan nya sama mamah🥰🥰 MasyaAllah makin nikmat rasa nya🤩😘 Resep kepunyaan mamah sy juga & tips dari mama sy😍 Gula masuk terakhir ya bunda2 katna klau di awal,beras ketan lama pecah/merekah nya Gula sesuaikan selera ya bunda2,klau suka manis bisa di tambah lagi gula nya
Berkuah Lihat Resep
Bubur Praktis

Bubur Praktis

Resep Bubur Praktis. Membantu banget di saat : 1.) Musim Hujan Deras. 2.) Masa sakit dalam pemulihan. 3.) Pingin kunyah yang lembut tapi mengenyangkan. 😋😋🙏😘😘👍👍 Note: kalau tidak mau bau kunyit, kunyitnya di belah 2 lalu goreng dahulu.
Berkuah Lihat Resep
Soto Bandung

Soto Bandung

Resep Soto Bandung. Dari semua soto... saya paling seguudd makan soto ini 👌🤭😋 Ada yg saat masak daun bawang seledri dimasukan, tapi saya sukanya mereka itu dijadikan topping saja 😊
Berkuah Lihat Resep
Soto Ceker

Soto Ceker

Resep Soto Ceker. Ujan2 gini enak nih yg anget2. Inget masih punya ceker di frizer dan janji sama anak2 bikin soto ceker. Mohon dimaafken semua fotonya burem krn ternyata casing hp yg baru diganti semalem itu lensanya kotor. Omg kok aku gak engeh ya. Tapi mudah-mudahan mksd dan tujuannya jelas dimengerti #CookpadCommunity_Tangerang #sotoceker #masakanrumahan
Berkuah Lihat Resep
Pempek Dos Ny. Liem Dan Kuah Cuko

Pempek Dos Ny. Liem Dan Kuah Cuko

Resep Pempek Dos Ny. Liem Dan Kuah Cuko. #BerburuCelemekEmas #Resolusi2019
Berkuah Lihat Resep