Foto ResepYakult Tea

Yakult Tea

Minuman

Resep Yakult Tea yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Yakult Tea terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Yakult Tea ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Yakult Tea. Srupuuut segaaaar Penyejuk di cuaca cetar Resep asli https://cookpad.com/id/resep/10354858-yakult-tea?invite_token=ESFNHjLfLC3YqcRZdfdz7izs&shared_at=1610097834 #RememberGenkPeDa_AvriliaCahyani #GenkPejuangDapur #GenkPeDa_Eksis #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Depok #CookpadCommunity_Id #Cookpad_Id

BAHAN-BAHAN

  • 100 ml air hangat
  • 1 kantong teh celup
  • 1 botol yakult
  • Secukupnya es batu

CARA MEMASAK

  • Seduh teh dengan air hangat
    Cara Membuat Yakult Tea Cara Membuat Yakult Tea
  • Masukkan es batu, tuang yakult diatas es batu
    Cara Membuat Yakult Tea Cara Membuat Yakult Tea
  • Aduk rata, Yakult tea siap dinikmati
    Cara Membuat Yakult Tea Cara Membuat Yakult Tea

ANEKA RESEP TERBARU

Soto Tauco Pekalongan Yakult Team Tiktok Yakult Tea Shop Yakult Tesco Sambal Bajak Bu Rudy Siomay Dimsum Ayam Kue Donat Empuk Tahu Crispy Balado Martabak Manis Lembut Ayam Cabe Ijo Ala Restoran Team Yakult Tiktok Logo Bolen Kartika Sari Yakult Team Team Yakult Profile Yakult Tea Olahan Bebek Yakult Tea Calories Yakult Iced Tea Yakult Team Picture Pisang Bakar Kekinian

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Jus Tomat-Jeruk Kunci Segar Yummy Menu Sehat Gak Nyampe 20Ribu

Jus Tomat-Jeruk Kunci Segar Yummy Menu Sehat Gak Nyampe 20Ribu

Resep Jus Tomat-Jeruk Kunci Segar Yummy | Menu Sehat Gak Nyampe 20Ribu. Sebagai penyuka berat jeruk kunci. buah ini selain sering saya gunakan sebagai bumbu penyedap dan penyeimbang rasa, juga sering saya gunakan untuk menjadi minuman segar sumber vitamin C saya. Kemaren saya campur tomat menjadi Jus segar, bau langu tomat jadi berkurang. Yummy Segar. Mumer pula. Cobain moms #MenuSehatWongkito20ribu #ResepWongkito #CookpadCommunity_Palembang #JusJerukKunci #JusTomat #HealthyFood Rincian Biaya : 3 buah tomat : 2.000 9-10 buah jeruk kunci : 500 7-8 SDM gula pasir : 500 1 bongkah batu es : 200 Total : Rp.3.200
Minuman Lihat Resep
Puding Oreo Milo Abstrak

Puding Oreo Milo Abstrak

Resep Puding Oreo Milo (Abstrak). Pudingku ini sebenarnya gagal, rasanya enak krna sesuai resep cuman kesalahanku pada tekhniknya aja. Aku kurang pas ngitung waktunya untuk naruh lapisan milonya akhirnya jd abstrak gini. Tp gak semua kegagalan berakhir buruk kan..?? Buktinya punyaku motifnya jd cantik banget 😘😘😘. Selamat mencoba guys πŸ€—πŸ€—πŸ€— Source: Mbak @Fitri dalam edisi #DiRumahAja #KamuInspirasi
Minuman Lihat Resep
Es Buah Campur

Es Buah Campur

Resep Es Buah Campur. Weekend yg panas cetar membahana ini cocoknya bikin Es Buah Campur saja. Cocok utk menu buka puasa juga . Kebetulan ada sisa buah naga merah di kulkas, terus masih ada stok timun suri & nata de coco, jadi dicampurin saja semuanya, maknyus rasanya πŸ‘ #AstagaNaga #Semarak_AstagaNaga #CloverCookingLovers #CookingWithHeartEatingWithLove #CookpadCommunity_Palembang #CookpadCommunity_Sumbar #PekanPosbar #PekanPosbarEsCampur #PosbarGembira #EsDicampur #KampoengRamadan #WongKitoGalo #CeritaResepKece #Parcel_Week1 #Goda_Parcel #Parcel_DyahWuLan #GoyangDapurRamadhan #Komunitaspaders #Sabtu_24421
Minuman Lihat Resep
Es Jeruk Segar

Es Jeruk Segar

Resep Es jeruk segar.
Minuman Lihat Resep
Es Natco Lemon Selasih

Es Natco Lemon Selasih

Resep Es Natco Lemon Selasih. Tdi sih buka cuma teh manis plus risoles aja,,tpi habis teraweh pda minta es krna kebetulan punya stok Nata De coco.. Ya sudah sekalian meramaikan program #PekanPosbar yekaanπŸ˜‰ Bahan nya simple,bikin nya mudah.. Yuuk cek resep nyaπŸ€— #PekanPosbarEsCampur #KampoengRamadhan #CookpadCommunity_Jakarta #RamadhanBerkreasi
Minuman Lihat Resep
Virgin Mojito Lychee Squash

Virgin Mojito Lychee Squash

Resep Virgin Mojito Lychee / Squash. Mojito kita di Indo mah versi halal yaaa 🀭😁, ga pake alkohol2an... Pas cuaca panas mulu begini suueegeeer banget dah minum beginiian... Mumpung punya buaaaaanyaaakkk mint nanam sendiri dari beli ditukang bunga trus dikembangkan lagi cara hidroponik... jadi sering bikin minuman pake mint, selain buat ngusir semut dan si micky mouse πŸ˜‚πŸ˜‚
Minuman Lihat Resep